Я очень рада, что приехала в Россию и нашла здесь свой настоящий дом


¡Hola! Me llamo Dasha. Ой! Извините! Привет! Меня зовут Даша. Пока мама занята делами, я решила пообщаться с мамами моих сестренок и рассказать про себя и свою семью, в которой я оказалась. Родилась я в Испании и не знала, что есть такая большая и замечательная страна Россия, где так любят моих сестренок и подружек. Я думала, что буду очень скучать по своей Родине, и что моя мама не сможет со мной говорить на моем родном языке. Но, к счастью, она его немного знает!!! Она не просто понимает меня, но и говорит мне много ласковых и добрых слов на испанском. Она называет меня: «mi corazón» (мое сердечко), «mi niña pequeña» (моя маленькая девочка), mi paloma (моя голубка). Я тоже уже потихоньку начинаю понимать и говорить по-русски. Мама читает мне сказки, показывает мультики. Мне очень нравится «Сказка о мертвой царевне и о семи богатырях». Это была первая русская книжка, которую мне сделала и подарила мама.


<




Очень люблю смотреть мультик про озорную девочку Машу и ее друга Мишку. Мы вместе смеемся над проказами Маши.


Мама очень любит разные рукоделия. Она делает много красивых вещей и подарков для души и, чтобы порадовать родных и совсем не знакомых людей. Я видела только некоторые работы мамы. Вот они…




А остальные работы я люблю рассматривать на фотографиях. Посмотрите, как у меня их много! Теперь у меня есть свой фотоаппарат и я буду помогать маме фотографировать.


Оказалось, что у меня еще есть и замечательная бабушка. И сейчас они вместе балуют меня все новыми и новыми нарядами. Наверное, хотят, чтобы я была самой красивой девочкой на свете:) И мне так хочется показать всем, какие наряды у меня уже есть. У меня их уже много и поэтому я с удовольствием поделюсь ими с моими сестренками.












Мама говорит, что я ее вдохновляю и даже помогаю ей своим присутствием, поэтому я часто тихонько сижу и смотрю, как она занимается рукоделием.
Мама пообещала мне, что скоро у меня будет целых две комнаты. Мы уже решили, что они будут в большом шкафу и вместе освободили две просторные полки. Скоро у нас начнется ремонт!!! Кстати, обои мы уже выбрали)
У меня есть еще и папа, но он пока не воспринимает меня всерьез( Почему-то говорит, что мама впала в детство. Я не совсем его понимаю, но я думаю, мы поладим и найдем с ним общий язык.
Еще мне пока не с кем играть. Очень хочу сестренку!!! Мама сказала мне, что при первой же возможности она у меня будет. Но попросила подождать. Сказала, что нужно сначала обустроить наш домик: сделать мебель, сшить и связать много разных вещей, купить игрушки. Я буду терпеливо ждать и обязательно помогать маме в подготовке домика, чтобы моей сестренке все понравилось. Я очень рада, что приехала в Россию и нашла здесь свой настоящий дом!


Купить игровые куклы можно в шопике


Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.

Anikori Doll

Ямогу: Тут я расскажу о возможности заказа кукол моего авторства из полиуретана.


Комментарии (37)

Здравствуйте, Наталия!

Честно сказать, впервые читаю такой необычный топик… Я поверила в историю Даши)) читала со слезами… Не могу этого объяснить, очень тронуло сердце…

… а ваши работы — бесподобны. Талантливый, душевный человек :)
Думаю, у Даши совсем скоро будет не одна и не две сестренки, с такой мамой — ласковой и трудолюбивой :)

С большим уважением, Ксения.
А меня так тронул Ваш отзыв! Очень приятно читать такое!!! Спасибо большое!
Повезло девочке, попала в тёплый и уютный дом, где её любят и балуют!!!
Спасибо большое за красивый и добрый топик!!!
С большим интересом читала историю девочки, буду ждать продолжения.
Огромное спасибо за очень душевный отзыв! Сама от себя не ожидала, что захочется придумать и написать историю Даши. Настолько она западает в душу, что начинаешь относиться к ней как к ребенку.
Талантливый человек талантив во всем! И в рукоделии, и в топиках!
Очень понравилось! История, фотографии, наряды — бесподобно! И такая хорошенькая Дашенька!
Спасибо огромное за похвалу! Мне очень приятно! Давно хотелось придумать что-то необычное. Рада, что Вам все понравилось.
Наташенька, топик замечательный!!! Дашенька ПРЕЛЕСТЬ!!! Добрая и нежная девочка! Я так рада, что вы нашли друг друга!!! Буду ждать продолжения!!!
Большое спасибо за замечательный отзыв! После таких отзывов точно не хочется останавливаться. Обязательно постараюсь придумать продолжение.
Красивые, яркие наряды! Дашенька прекрасно их демонстрирует. Ей скучать, видно, некогда. Забавный рассказ! Понравились Ваши миниатюры с бисером, очень красивые! Удачи Вам!
Ой как Вы правы! Дашуня у нас с мамой на разрыв. Даже одетой почти не ходит:) Постоянно ей что-то примеряем))) Спасибо за отзыв! И Вам удачи!
Замечательный топик! Так приятно вернуться после работы и найти пару минут на любимый сайт и побаловать себя Сказкой! Тем более радостно, когда читаешь такие оригинальные и талантливые топики с красивыми фотографиями! Очень любопытно посмотреть на комнатки Даши! Могу представить себе, что они будут милыми и уютными! С нетерпением буду ждать Вашего следующего топика! А чтобы Ваша Даша не скучала без сестрёнок (но они наверняка скоро появятся, вот увидите!) наша Даша к Вам в гости… уже в дверь стучится:
— С Дашей можно пойти поиграть? Она любит мягкие игрушки? А зайцев?
Добро пожаловать в гости! Мы всем очень рады! А особенно таким хорошеньким девочкам. Ой как мы любим мягкие игрушки! Очень хочу сама попробовать их шить. Уже кучу всяких выкроек в свою копилочку набрала. Хочется шить маленьких, как у Вас, чтобы для Паолок подходили. Надеюсь, что получится. Очень рада, что наш топик Вам понравился! Отзыв очень приятный.
У этого зайчика лапки магнитные, чтобы на что-то подвесить-прикрепить можно было… сын уже из таких игрушек вырос, вот мы его Даше и отдали. Девочки долго мягкие игрушки любят, они такие уютные. Уверена, что у Вас получится сшить очень симпатичную мягкую игрушку для Вашей Даши! У Вас очень талантливые работы! Восхищаюсь, кто умеет создавать красивые вещи! Я, к сожалению, не шью (в детстве только, но из-за проблем со зрением уже в детстве пришлось и бросить), зато люблю сочинять всякие истории! И очень люблю читать такие добрые топики как Ваши!
Большое спасибо за восхищение! Мне со здоровьем вообще сильно не повезло, но вот Бог хоть способностями не обидел:)
Понравилась история! А Даша какая хорошенькая! Во всех нарядах хороша! А какую сестричку Даша ждет? :)) И телевизор заинтересовал. Откуда такой?!
Спасибо большое за отзыв! Даша будет рада любой сестричке с европейской внешностью, скорее всего:) Думаю, когда подойдет время, то куколка сама нас выберет, как это у меня с Дашей случилось. А телевизор — это двд плеер для автомобиля. Пока я его нижнюю часть за кроваткой спрятала и он выглядит, как жк телевизор. Мне эта идея пришла в голову, когда я в одном топике здесь увидела в качестве телевизора сотовый телефон. Я потом думаю сделать тумбочку, чтобы нижняя часть была скрыта сзади нее в узенький ящичек.
Очень понравился ваш топик, красивые фото и шикарные наряды Браво!
Огромное спасибо! Какие чудесные девочки к нам в гости зашли!
Очень интересный рассказ и красивые фотографии! Мы с Дашей уже встречались в СМ (там я Мирабэла), теперь буду и здесь любоваться её нарядами и ждать продолжение истории :)
Очень приятно встретить Вас и на этом сайте! Рада, что Вам все понравилось! Постараюсь сделать продолжение:)
Как здорово, что такие милые и трогательные создания приносят массу положительных эмоций! Девочка так любима вами и это так радует! Спасибо!
Большое спасибо за отзыв! Я иной раз думаю, что это не просто любовь, а какое-то наваждение. Может, это пройдет?)))) Хотелось бы, чтобы не проходило. Эмоции и впрямь зашкаливают при общении с этой малышкой.
Наталия, какая замечательная история! А сколько нарядов у девчушки! И каждый — настоящий шедевр! Продуманы все детали, украшения! О-о-о я покорена, нет слов, сплошной восторг! Спасибо за море позитива!
Огромнейшее спасибо! Я даже не думала, что история Даши произведет такое впечатление на многих людей. Меня уже несколько человек попросили опубликовать ее и в Стране Мастеров, где я последнее время обитаю. Сначала думала, что там не место, но меня убедили. Уже продублировала и там:)
Дашенька,

Какое счатье, что у тебя такая замечательная мама и добрая бабушка. Потому что только по-настоящему добрые и ласковые бабушки способны сотворить такую красоту для такой милой девочки как ты.
У твоей мамочки просто волшебные руки, потому что хочется снова и снова смотреть на творения этих рук.
А с папой вы обязательно подружитесь. Он — мальчик, а мальчики всегда так выражают свои чувства, даже когда они становятся взрослыми.

Имея такую дружную семью, я думаю у тебя скоро будет очень красивый дом, теплый и уютный, и ты будешь смотреть свои любимые мультики со своей сестренкой и учить ее русскому языку.

Удачи!
И приходи еще в гости!
С каким же удовольствием мы с Дашуней читали Ваш отзыв! Он нас растрогал. Она даже засмущалась:) Ведь она скромная и немного стеснительная девочка, как и ее мама. Спасибо Вам огромное! Так приятны такие душевные отзывы.
Невероятно трогательная история, хочется перечитывать снова, не сердце делается очень тепло от неё. То, что она написана от лица Даши, придаёт ей столько нежности и оригинальности! Нарядами не перестаю восхищаться, а деревья из бисера — просто шедевр! Дашенька, у тебя замечательная мама!
Юля, огромное спасибо! Насколько же приятно получать такие теплые отзывы!!! Очень рада, что тебе понравилась наша история. Я ее придумала прям на одном дыхании, хотя кое-какие соображения раньше появились. Мне так понравилось сочинять, что думаю продолжить именно от лица Даши:)
Замечательный рассказ Даши. Девочка красавица! А наряды-то какие шикарные!!!
Большое спасибо!
Наташа, как все нежно и красиво, а Дашенька настоящая маленькая красоточка!!!
Оля, спасибо! Дашуня у меня и правда вызывает только самые нежные чувства. Если бы мне еще несколько месяцев назад кто-то сказал, что я увлекусь куклами, я бы рассмеялась:) Видимо, я еще тогда не встретила куклу, в которую можно настолько влюбиться.
Наташа, мы к вам в гости!
Ой, а я вспомнила вашу новогоднюю фотосессию!!! Я ее видела! Мне так понравилось! Такие хорошенькие, одно сплошное умиление! Я еще только начинаю в Паолочках разбираться. Это Карла, Кэрол и Даша? Если не ошибаюсь. Я пока присматриваю Даше сестренку. Мне и Кэрол и Карла нравятся. Если меня никто и ничто не остановит, то такую же троицу себе хочу.
Наташа, в гости к вам пришли Карла, Дашенька и Кэрол)))
Еще одно фото для вас!
Очень хорошенькие! Значит, я правильно их уже определяю:) Просто я их не по порядку писала.
Наташа, спасибо за комплименты моим малышкам!!!