Ирис - девушка цветок или пикник на балконе


Девочки, добрый вечер. Сейчас я расскажу вам историю, которая у нас, девчонок, может происходить каждый день. Я говорю об очень важной домашней работе, которая называется: «Как найти в шкафу то, что можно надеть».
Но если, лично мои вещи в шкафу, реально, не дают вздохнуть моли, то увлечение Ирис джинсами привело к тому, что кроме кед, вся обувь стоит не тронутая, а романические прически спят и только во сне видят свидания и прекрасных принцев.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Итак, Женька посажена пролистывать модные журналы.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Не умеющий жить без баловства, Митька с головой утонул в модных лоскутах.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис, вооружившись ножницами, утюгом и швейной машинкой твердо решила поменять имидж.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Сделала прическу, достала всю обувь, сняла джинсы. Тут же соорудила себе из модной материи тунику.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Знакомая ситуация? Внезапное свидание…полчаса истерики перед шкафом…пятиминутная успокоительная чашка кофе…и еще пять минут, чтоб из давно забытого лоскутка материала смастерить сногсшибательное платье…и еще час любования собой в зеркале, позирования перед камерой и услаждая свой слух своими же возгласами: «Какая я красавица, умница и мастерица».
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Проведя пару часов в спорах, примерках, хохоте и самых нереальных фантазиях мы все-таки смастерили некий романтический костюм.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Увидев, что Ирис не очень довольна столь скромным нарядом, я пообещала ей завтра более серьезно отнестись к такому важному делу, а сегодня отправиться на пикник. Собирались мы быстро, потому что проголодались, а так как платье уже надето, то не нужно беспокоиться о том, что после обеда оно не влезет. И на природу нам идти не далеко, у нас на балконе прекрасный мини садик. Туда мы и отправились. Ребятишки взяли велосипеды и собак.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Им вполне достаточно места, чтобы порезвиться. Правда Манечка сразу улеглась спать,
Ирис.БЖД.Aria doll.
а проныра Денни утащил торт.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Зато у нас есть огромный арбуз!!!
Ирис.БЖД.Aria doll.
Много у нас интересного на балконе. И огромные лягушки,
Ирис.БЖД.Aria doll.
и ласковые олени.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
И хотя ребятишки набрали с собой игрушек, но нашли время, чтобы под гитарную Митькину игру, поухаживать за садом.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис, в своем романтическом наряде, выглядела как на полотне художника.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Но ей без надобности говорить, что она красивая, она ответить только одно слово, с хитринкой поглядывая из под ресничек: «Естественно…»
Ирис.БЖД.Aria doll.
Мы прекрасно провели солнечный теплый вечер в нашем мини саде.
Ирис.БЖД.Aria doll.
У нас осталось много красивых фотографий, легкий загар, слегка уставшие от Митькиного пения уши и куча разбросанных по комнате вещей, оставшихся после нашего выдающегося рукоделия. Митя и Женечка отправились спать, а я стала собирать разбросанные вещи. Одни вещи были уставшие. Они вернулись с прогулки. В кувшинчиках и чашках еще шелестел ветер, в туфлях и карманах тарахтели камушки, одежда зеленела от прикосновений травы. Еще лягушку пришлось ловить, которая пробралась за нами в комнату и теперь с «хохотом» носилась за Денни. Потом я оглядела комнату, заваленную всякими нужными для шитья вещичками. Над ними витали нереальные фантазии, струились будущие складочки и воланчики, звездочками зажигались пуговицы и почему-то слышалась французская мелодия. Я обещала обдумать и воплотить в жизнь их фантазии.
Я поискала глазами Ирис и увидела, что взлохмаченная, одетая в джинсы и кеды Ирис с
довольным видом перебирает струны гитары.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Так вот откуда лилась эта мелодия. «Опять джинсы — подумала я – Но как ей идут эти непослушные кудряшки и лихая бейсболка.
Ирис.БЖД.Aria doll.
А остальное придет. Ведь, мы — девушки, такие непредсказуемые…»


Луциана Романская

Ямогу: OOAK Monster high, Ever after high, роспись на заказ,
БЖД мейкап, кастом кукол Блайз

Нина Вязантия

Ямогу: Творческая мастерская по вязанию одежды и составлению МК для кукол
Paola Reina, Готц, Принцесс, Диснея, Antonio Juan (Антонио Хуан), МАРИЯ Vidal Rojas Muñecas.
Присоединяйтесь!


Комментарии (12)

Жизнь бьет ключем!!!
Поэтому она и называется — ЖИЗНЬ)))
Да, история знакомая! И жизнь у кукол реальная, столько всего для жизни! А балкончик — прелесть, да Вы и сама прелесть. Сама создала театр, и сценарий, и постановка — все как в жизни! Куколкам Вашим весело. Пусть и у Вас будет тепло и радостно! Радуйтесь, а мы полюбуемся и улыбнемся!
Спасибо, огромное за такой комментарий))Когда я была маленькой, то часто мечтала, чтобы мои куклы ожили. Бжд куклы воплотили мою мечту, они послушные, интересные, разные, характерные. Они просто не могут стоять на полке, они хотят жить интересной жизнью и вовлекают в это меня. Мне с ними интересно, а им со мной.
Какая большая и замечательная семья! Все разные, интересные, каждый со своим характером! Ваша Ирис просто выше всяких похвал — чего стоит только взгляд и ключицы!)) А с джинсами и гитарой я ее ОЧЕНЬ хорошо понимаю) И Митька зацепил — эдакий чертенок с хитрыми глазами. Видно, что куклам очень повезло с домом — у каждого велосипед и собака)) Топик очень живой и жизненный, большое спасибо автору за теплый уютный вечер! Радуйте нас таким почаще)
Спасибо за комментарий. Нам, реально, хорошо и весело вместе. Если будете в Старой Руссе, то заходите к нам. Примем в компанию)))
Если буду — то только ради вашей компании и пикника в импровизированном мини-саду)))
Меня тоже пригласите))) Мне так нравится Ваша компания))
А еще, у Вас очень интересные топики))
Спасибо большое))
Любаша, с опозданием прочитала Вашу публикацию. Очень интересно, необычно, увлекательно и нестандартно. Ваш мини-садик на балконе — это что-то необыкновенное. А Ирис в джинсах и кедах мне очень даже по душе. У меня правда куклы большого размера, но как я их не стараюсь нарядить в платья — ничего не получается, они опять выбирают джинсовый стиль и кеды.
Спасибо))) Мне тоже нравится сидеть у себя на балконе и смотреть закат. А Ирис я уже сколько раз пыталась одеть в платье, но все зря. Мне становится стыдно, что я хожу в удобных джинсах, а она мучается в узких платьях и на каблуках)))