Ирис - девушка цветок. BJD Aria doll


Добрый вечер, всем, кто заглянул сегодня к нам в гости. Я отвлеку вас всего на одну минутку. Так хочется рассказать о майском празднике, который подарила мне новая жительница моего города. Совсем неожиданная, живущая только в моих мечтах, она появилась передо мной нежной трогательной феей.
Именно такой я ее увидела в Шопике.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Она казалась прозрачной и неземной нимфой, смотрящей через опущенные рыжие реснички. Эти реснички, похожие на язычки пламени, но зажженного не холодной ночью, а июльским солнечным днем сами напоминали солнечные лучики, или полураскрытые лепестки цветка. И через эти лучики-лепестки смотрели глазки-росинки, нежно, но настороженно, как будто понимали, что скоро увидят новый мир. Ох, этот взгляд! Какой тонкий женский прием! Ведь, чтобы заглянуть в ее глаза приходится наклоняться, а значит быть ниже ее. Умная девочка. Благодаря ее бывшей мамочки Linok12, эта девочка очень скоро приехала ко мне. Конечно, ей хотелось приключений, но не лысо-голой, замотанной в пакеты и запихнутой в темную коробку. Не таким она представляла себе свое путешествие в большой мир. И, поэтому, вынутая из коробки, она чувствовала не интерес, а испуг и немного унижения, за свой уставший и неподобающий вид. Ее волнение передалось и мне. Чтобы быстрее преодолеть внутреннюю преграду между нами мы принялись в сумасшедшем темпе мастерить одежду, парик, попутно выбирая, что из многочисленной моей бижутерии подходит больше молодой девушке.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис…Мы решили, что ее будет звать так…Ирис (с ударением на первую И) чтобы подтвердить, что хоть она и похожа на цветок, но все-таки девушка, что намного интереснее. Немного успокоившись, она попросила есть,
Ирис.БЖД.Aria doll.
но получив только яблоко, поняла, что зря она не приехала до 6 вечера.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Теперь можно оглядеться по сторонам,
Ирис.БЖД.Aria doll.
вот только супермодная прическа немного мешается,
Ирис.БЖД.Aria doll.
она даже поворчала, что похожа на собаку, которая бегает по комнате, не понимая к чему эта суматоха, вокруг какой-то девчонки, а никто не обращает должного внимания на него, такого неотразимого и неповторимого. Хотя, подумал йорк, она действительно похожа на меня. Какой длинный вечер у нас получился. Ирис успела и познакомится с девочкой Женей
Ирис.БЖД.Aria doll.с которой они оказывается тоже похожи, потому что Женя успела сделать прическу, как у новой сестренки)
Ирис.БЖД.Aria doll.
узнать, что бывшая мамочка выслала ей забытое в суматохе приданое и получить в подарок фотоаппарат,
Ирис.БЖД.Aria doll.
и сфотографироваться самой.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Потом в доме утихло, все взъерошенные, но довольные друг другом улеглись спать. А я, посмотрев, на успокоившуюся Ирис, на сладко посапывающего пса, на их одинаковые взлохмаченные головы, взяла остатки меха иголки… и на утро у Ирис был свой собственный пес.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
Ирис.БЖД.Aria doll.
А вечером мы шили и примеряли джинсовый комбинезон, но устали, не доделали… и опять все спят, а я сижу за компьютером, ем послешестичасовое яблоко и делюсь с вами нашими суматошными двумя днями. И думаю, как быстро прозрачная фея превратилась в обыкновенную, веселую девушку. Просящую новые наряды, мобильник, ноутбук и хорошего парня. Посмотрите наши фотографии, а я буду дошивать комбинезон. Вот завтра кое-кто удивится)))


Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).

Дэйна

Ямогу: Делаю цветы ручной работы, ободочки, веночки, заколки. Плету браслетики, пояски, немного валяние, вязание. Рисую акварелью, пастелью, маслом, углём… Шью кукольную постельку и одежду.


Комментарии (23)

Так вот кто купил эту красавицу! Я только собралась ее покупать и, ах! Продано! Поздравляю с покупкой, девочка прелесть!
Я сама была удивлена)))
Люба! Поздравляю! Ирис прекрасна! Наряды супер! Собачка восторг!
Спасибо большое. Эти два рыжика прекрасно подошли друг к другу
Прекрасная девушка, поздраляю. Имя у нее очень красивое. А собачка просто восторг.
Спасибо)) Я сама очень рада)))
Сколько нежности и любви… Ирис ей так подходит это имя, как песня.)))
Очень красивая песня про превращение феи в девушку.
Люба, как красиво написано про Ирис и такие яркие фото!
И уже успела ты ей подарить четверолапика — супер!)))
Рада, что она будет жить в твоем, таком заботливом и гостеприимном, доме!
Это Вам большое спасибо!!! Без Вас у меня не было бы Ирис
Красивая девушка, вот только почти на всех фотографиях у нее опущена голова, а хочется получше рассмотреть ее томный взгляд. А в остальной все очень хорошо ))) Верно говорят, что хозяева и их питомцы очень похожи )))
Я же говорю, что это хитрый женский ход)) Чтоб заглянуть в ее глаза нужно наклониться и стать ниже её. А она еще подумает и отведет глаза)))
Зачиталась...) Спасибо Вам за такой интересный рассказ и знакомство с Вашей куколкой)
И Вам спасибо, что зашли))
Какой хороший топик. Сразу видно, что девушка попала в хорошую семью. Удачи Вам.
Продолжение следует))
Вы такая умничка)
Как-то самой даже радостно, что эта девочка поселилась именно у вас.
Очень приятные два топика.
Спасибо большое. Я тоже очень рада, что Ирис поселилась именно у меня. Значит это судьба))
Очень красивая девушка. Отличный топик. Сразу видно, что девочка попала в хорошие руки))
Спасибо)
Вам бы книги писать с такими топиками! Все так живо и интересно — глаз от текста не оторвать, пока не дочитаешь)) И фото, конечно, шикарны) Даже и не скажешь, что девушка у вас только первый день! Видно, что вы обе очень понравились друг другу!))
Творческих успехов!
Спасибо) Продолжение обязательно будет))