Мой новый кукло-формат


Здравствуйте все! Дааа, давненько я не писала ничего на этом сайте, не было материала на полноценную публикацию, вот, наскребла)) Часто от кукольников слышим фразу: «Перехожу на новый формат!», подразумевается, что человек перестает собирать, например, кукол Барби и начинает собирать кукол БЖД. Так вот о себе я этого определенно сказать не могу, я люблю кукол в принципе, а не по их родам или видам, просто в моей кукло-толпе появились новые персонажи. Когда я зарегистрировалась на бейбиках, то читала публикации Елены kolobok, одним из кукло-жителей которой является Гарри Поттер от Роберта Тоннера, у Лены его зовут Дэном. Мне очень нравился этот кукло-юноша, но тогда я не знала, что такое ибей и вообще как к людям попадают красивые куклы, поэтому вздыхала молча, глядя на фото Дэна)) Позже зарегистрировалась на еще одном дружественном кукло-форму, там появились знакомые, которые помогли сбыться моей кукло-мечте)) Итак, моя первая кукла от Роберта Тоннера-Гарри Поттер! Приехал он голышом, поэтому был на скорую руку одет и познакомлен с единственной подходящей ему на тот момент по росту кукло-девицей Тристен (Moxie Teens)
Гарри
С Тристен они весело проводили время, нянчили соседского малыша
Гарри
Пили чай с младшей сестрой Тристен, которую зовут Келлан (Moxie Girls) и подругой Мелроуз, которая тогда только приехала, это год назад было
Гарри
Познакомился Гарри даже с таким персонажем, как монстрик Клодин (Monster High)
Гарри
Отдыхал летом на даче
Гарри
Но вот в августе этого года я «созрела» для покупки еще одной куклы Тоннера- ею стала Tyler Papillion 2002. Я у нее не первая хозяйка, подозреваю, что изначально кукла была куплена ради аутфита, он у нее шикарный, вот промофото
Тайлер
Ко мне она попала в платье и серьгах, которые сделала девушка, купившая Тайлер на ибее. Хоть шарниры у куклы есть только в коленях, мне она очень нравится, такая вся «Леди Совершенство».
Знакомство с Гарри. Смотрятся как взрослая дама и увалень-подросток, ну я и не планировала делать из них пару))
Тайлер
Попытка сшить платье на «серьезную» куклу)) Цветочек тоже сама скрутила, перестаралась, счас уже он заменен на более пропорциональный покупной. Ноги прячем из-за отсутствия на тот момент у девушки
обуви))
Тайлер
Вообще Тайлер мне очень напоминает Мэри Поппинс, серьезностью и невозмутимостью, так что долго скучать я ей не дала, определила в няни приехавшей малышке- WEE PATSY

— Шёл дед лесом, а за ним бежала собачка. Шёл дед, шёл да и обронил рукавичку…
Патси
К зиме девушку утеплила, и обула, это она Гарри свежекупленные сапожки демонстрирует, а Гарри не может понять причину ее восторгов, ну сапожки, ну и что?))
Тайлер
Патси тоже одели и малость напугали))
Патси
Играла я этими куклами, естественно, они мне нравились, но самая главная тоннер-мечта так и оставалась нереализованной. Когда я пришла после бейбиков на дружественный кукло-форум, то просматривая темы о разных куклах наугад зашла в тему Ellowyne Wilde и пропала… Эта кукла меня покорила, но увидев цены на нее я пригорюнилась и мечтала себе тихонько. Но если очень хочется, сами понимаете, будешь искать любые пути реализации этой мечты)) Вот она, моя Элловин!
Элловин
Я понимаю, негоже девицу в неглиже представлять честной компании, но не удержалась))
Элловин
Кстати, по легенде Элловин-девушка 19-ти лет, но моя мне видится не старше 15-16-ти)) Опять же, одела по-быстрому, чтоб не в белье девчонке Новый год встречать))
Элловин
Оказалось, она даже может дать уроки балета Джолине-балерине)) Ну на самом деле это я примеряла спортивный костюм Джолины, неплохо Элловин в нем, хоть и коротковато все))
Элловин

-Поиграй со мною! Поиграй со мною!..
Элловин
Даа, Элловин конечно-«головастик», Патси рядом с ней большой куклой смотрится, но я все равно обожаю мою «разношерстную» компанию кукол Роберта Тоннера!
На этом прощаюсь, спасибо за внимание!))


Авторские куклы Тони Надточий

Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.

Мастерская Ирины Шавер

Ямогу: КОВРЫ, ПОЛОВИКИ И ФОН-ШИРМЫ для кукольного интерьера и фотосессий из натурального холста с фотоизображением. Половички подойдут как оригинальные закладки для книг, а ковры- для компьютерной мышки.


Комментарии (13)

очень интересно)все такие разные и такие красивые))очень понравилась Тайлер, я все тоже на тоннеров заглядываюсь ну пока только смотрю у других))
Рада, что Вам нравится)) Кукол, подобных моей Тайлер, с минимумом шарниров, можно поймать на ибее довольно недорого, взять «на пробу» так сказать, не понравится-продать))
Мы к вам в гости чайку попить)
Добро пожаловать! У Вас тоже кукло-компания «разношерстная»)) А чего же Клодин личико так чисто умыла?))
хотим весну встретить с новым лицом)))
Аааа, ну нарисуете-покажите, интересно поглядеть))
Очень симпатичная у Вас компания!
Спасибо, сама ими все любуюсь))
Очень красивые девочки, обожаю Тонеров, ФР, Парадизок и вообще кукол девушек, принимайте в гости.
Как же таких красоток не принять, принимаем, конечно!)) А мне и кукло-девушки и кукло-юноши нравятся, куклы всякие нужны...))
У меня пока парней нет к сожалению. но есть ФРки
Танюша поздравляю Вас с днем всех Татьян. В Татьянин день успеха я желаю,
Добра тебе, безмерной красоты,
Я от души сегодня поздравляю,
Пусть исполняются твои мечты.

Пусть ласка, и любовь, и вдохновенье,
Уверенно в судьбу твою войдут,
Тебе желаю искренне везенья,
Пусть все твои сомнения уйдут!
Спасибо, я и забыла, что сегодня мой день!))