Куклы от Ashton Drake


Куклы от Ashton Drake очень совершенны, сделаны из мягкого, приятного наощупь винила и очень приятно пахнут. Они настолько реалистичны, что можно подумать, что перед Вами настоящий ребенок.
Этих кукол нельзя купить в обычном магазине, они продаются только на аукционе e-bay и в кукольной галерее Ashton-Drake, там представлена коллекция So truly real.

Куклы бывают разных размеров. На мой взгляд гораздо симпатичнее и более проработаны детали в куклах покрупнее, больше 50 см. А малыши поменьше часто очень отличаются от своих пром-фото, причем не в лучшую сторону.

Размер куколок на фото 25 см.
Малыши поменьше сделаны полностью из винила, а большие 55см — имеют мягкое тело.

А эти чудесные малышки-конфетки, сделанные художником Sherry Rawn всего 15 см длиной.

Мне очень нравится девочка Жасмин — негритянка, сделанная художником Waltraud Hanl, 65 см. У куклы прошиты волосы, накрашены ногти, настоящие реснички и вес приближен к весу настоящего ребенка. Светлый мальчишка( а может и девочка — кукла безымянная) — тоже очень милый, но он поменьше — 55см.

На самом первом фото — тоже Жасмин, только очень маленькая, а здесь заметно подросла :)
И вот такой смеющийся малыш Майкл:


О куклах от Ashton Drake писали в этих темах:
Малышка — зайка — кукла от Ashton Drake
Моя Оливия от Ashton Drake

Здесь можно прочитать о других куклах-малышах:
Малыши Berenger
With Heart and Soul
Куколки от Sebilla Bos
Куклы Adora Doll
Лучшие молды Reborn (заготовки)
Диснеевские реборны


FIMKA

Ямогу: Вяжу для БЖД формата Литлфи, Пукифи (бжд тини ростом 25-26 и 15-16 см)

Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)


Комментарии (35)

И я вставлю свои 5 копеек (фото не мои — но они такие оригинальные)
«первый День Родения Жасмин» из коллекции «Jasmine's World of Wonder».




Прелестная девчушечка! Что-то и меня всё больше темнокожие привлекать стали
Я тоже присматриваюсь к негритосикам
Могу предложить очаровательную мулатку Ромену. Делали в Америке на заказ моей дочери. Но получив куклу, я понял, что для моей 6-летней дочки слишком ответственная игрушка. Фото почтой.
Скоро стану обладательницей куклы от Ashton Drake, а именноОна всего 25 см. Прочитав тему, уже начала беспокоиться, на картинке она красивая и вроде неплохого качества, но не разачарует ли при личной встрече. Как только получу, напишу оценку.
С удовольствием почитаю о Ваших впечатлениях И домашние фото посмотреть хочется.
Я видела не промки, а живые фото — мне эта малышка понравилась /
Поздравляю!!! Как долго ждать и откуда?
Купила на E-bay, ждать примерно неделю. Очень надеюсь, что она меня не разачарует, уж очень приглянулась на промке.
комментарий был скрыт
Ой, девочки, получила я свою посылку и куклу и сильно разачарована. Кукла совсем не похожа на ту, что на промке, хотя по качеству особых притензий нет, единственное, волосы довольно сильно полезли при первом расчесывании. Одежда выполнена очень качественно. Пахнет кукла приятно, ручки и ножки мягенькие, а вот личико жестковатое. Выкладываю фотки, смотрите сами.
Да, на промке малышка просто чудо, а на домашних — что-то не то
Но только на первый взгляд, посмотрела еще пару раз — довольно миленькая, ручки худенькие… личико такое живое на втором фото…
Я потихоньку привыкаю, хотя обидно.
Будете еще фотографировать — показывайте.

мне кажется, что чем крупнее кукла, тем легче автору добиться реалистичности, может я ошибаюсь, поправьте тогда меня

Мне Эмми очень нравится… интересно сколько она обошлась Вам со всеми-всеми расходами?
Сейчас делаю для неё одежки, уже связала шапочку и топочки, сфотографирую — выставлю, а обошлась она мне примерно в 67 дол., не дешево, поэтому и обидно, что не соответствует картинке, хотя качеством я вполне довольна.
Дело мне кажется не в величине. Конкретно в этой кукле даже форма лица отличается от промки, я специально сравнивала, вроде очень похоже, но немного не то.
Девочки, фотик искажает, ребенок настояший. И не переживайте зря, мы же еще не крутые прфессионалы, чтобы делать качественные фото. Так, что и промка может немного искажать. Ребенок просто чудо. Да еще такой кроха. Восхищена.
Потиху привыкаю, она даже начинает нравиться, вяжу одёжки, хочу еще что-нибудь сшить, вот ещё несколько фото в обновках.
Вот ещё одно фото моей Эмми в обновочке, специально сшила штанишки, чтобы показать её ножки, они прелесть.Жаль кофточка немного нарушает пропорции, надо срочно что-то делать!
Вы сами ей сделали педикюрчик на ножках или это так было?
Я ничего не меняла, она такая как была.
Я как всегда со своим мнением) Куколка хороша и так, то что на промо поработал фотошоп сразу видно. У Аштон Дрейка всегда так. Видела такую малютку после хорошего реборнинга, она выглядела лучше чем на промо.
А я нашла несколько фото малышей Эштон Дрейка в симпатичных костюмчиках(извиняюсь за качество):
вот наша с дочкой Оливия от Эштона.Она в целом оправдала мои ожидания.Винил очень мягкий и нежный.Но есть и минусы-это плохие волосы.Они быстро свалялись и превратились в мочалку.(
Очень красивая девочка!
Matilde, а из чего волосы у Оливии? Вы пишете, что
быстро свалялись и превратились в мочалку
Я думала, это мохер…
это точно не мохер.волосы очень плохого качества.
Da tochno,pochti u vseh kukol Ashton Drake volosi slabaya storona.
У моей Эмми они из мохера, но выглядят не очень аккуратно.
кто-нибудь знает какое тело у этих малышей, полностью виниловое или внутри набивное? и вообще руки ноги двигаются?
Даа, а я думала думала, вот пост весь прочитала и теперь наверное буду на них только на фото смотреть. покупать точно не стану.
Я тоже заболела этими куколками, но прочитав всё вышеизложенное… жаль, очень жаль А есть куколки такого же размера и характера у других авторов?
А это что за куколки?
Типа мини-реборн?
какие классные эмемдэмсики)))
< красивые)
Очень Очень прошу ответить мне в личку. Я заказала куклу Эштон Дрей Ясмина которая подросла. Какая длина рук у этой куклы? Ответьте пожалуста. Мне завтра платить. А я не знаю брать или нет. За ранее благодарю за ответ.