Розовое облако или самая нежная кукла Maru and friends - Джейми. Часть первая


Здравствуйте!) Мне кажется, что я витаю в розовых облаках!) Таких воздушных и нежных, как и сама та девочка (кукла из серии Maru and friends), которая поселилась у меня в доме:) Это Джейми!) Моя давняя и долгая Мечта!) Да, она словно Розовое Облачко окутала моё сердце нежностью и любовью) Нежностью к ней — к Джейми!)

Часть вторая так же в «эфире») Её можно посмотреть здесь: babiki.ru/blog/other-collectible-dolls/70519.html#cut

Очень долго я мечтала о Джейми) Очень!)) Но не сразу...) А в доме уже жили две красавицы-сестрёнки, Мару и Саванна, две противоположности, но и две схожести, что удивительно, ведь Мару и Саванна такие разные) Всё-таки кукольное родство играет свою роль: то, что эти девочки — сёстры, скажет каждый, кто увидит их даже впервые)

Первой из кукол Maru and friends у меня появилась Мару, потом — Саванна, а в приоритете желаний оставалась неуловимая для меня Таня. Джейми же была в этом списке последней. Я теперь не перестаю удивляться — почему???..

Но всё когда-нибудь меняется), меняются и наши желания, цели, меняемся мы сами) Со мной бывает так иногда: ВДРУГ разглядела!) Вдруг поняла!) Вдруг осознала, что эта кукла мне ОЧЕНЬ нужна)) Знакомая история?) И с вами так бывало?)…

Настал тот час, про который говорят: звёздный!) В чём звёздность того моего часа, о котором я хочу поведать?) А в том, что всё наконец сложилось таким образом, что я могла позволить себе искать свою Джейми) Вместе с Любой (3olushka) мы решили совместить наши желания и возможности) И обратившись к посреднику за помощью в приобретении кукол Maru and friends стали ждать своих девчонок) Вместе ждать приезда наших милых красавиц было веселее) Передавая друг другу «сводку новостей» о куколках, мы с Любой ждали-ждали-ждали их приезда...)

Мы люди терпеливые) Дождались!))) Когда наши ласточками прибыли на московскую землю, Любочка тут же сообщила мне об этом) Ураааа!))) Ураааа!))) Цветы!)) Оркестр!)) Фанфары!))) Встречаем!)))

Моя Джейми сначала погостила у Любы) Там её встретили тепло и душевно, совсем, как дома) И встречала мою Джейми… кто, как вы думаете? Тоже Джейми) Любочкина Джейми) Конечно она и свою новую сестрёнку встречала, которая приехала вместе с моей Джейми, а как же?)

Джейми оказали гостеприимство, внимание, но ей конечно и домой хотелось побыстрее попасть), а нам с моими Мару и Саванной, разве не хотелось побыстрее нашу Джейми увидеть?)…

Первые фото моей Джеймишечки) Фотографировала Люба!)), и разместить мне эти фотографии в топике она конечно разрешила)

Первые фото

Первые фото 2

Моя Джейми и Джейми Любочки) Какие же они лапочки) Джейми встречает Джейми) Подбадривает Любочкина девочка мою, что скоро она поедет домой, надо только чуточку потерпеть)…

Джейми и Джейми)

И вот моё Розовое Облачко дома!) Не знаю почему я так её стала называть?) Из-за одежды?) Возможно) Сочетание белого и розового — это интуитивная ассоциация с бело-розовыми облаками и ещё с очень светлыми чувствами по отношению к Джейми) Она — воплощение нежности...)

Джейми дома

Джейми дома 2

Полюбовалась я на Джейми), познакомилась с ней поближе… А потом наблюдала интересное)) Наблюдения сумасшедшего или палата номер шесть)) Примечание для тех, кто вне мира кукол)) К моему удивлению, Мару — яркая, задорная, приняла сестру сразу же и безоговорочно, с самыми добрыми и тёплыми чувствами, а вот Саванна, которая всегда казалась мне более покладистой и тихой, вдруг стала задирать нос перед Джейми: отворачивалась от неё, делала вид, что игнорирует. Отчего так было?...) Возможно, Саванна усмотрела конкурентку в Джейми, которая перетянула «одеяло» читай — внимание и обожание на себя. Саванна оказалась ревнивицей, вот как!))) Но к счастью такое поведение Саванны длилось недолго) Она сдалась очарованию и дружелюбию приехавшей сестрёнки и всё-таки поняла, что в доме любят не только Джейми, а и всех-всех многочисленных кукло-жителей) А Джейми и нельзя не полюбить, она чудо, а не девочка, добрая и ласковая) И нельзя Джейми обижать, у неё слишком нежная душа...)

Ещё несколько фотографий моего Моего Розового Облачка) Посмотрите, какие у неё лучистые тёплые глаза, необыкновенного орехового цвета…

Джейми привезла с собой кое-что из одежды, но пока успела только переобуться) В сапожках дома жарко)

Моя Джеймишка

Моя Джеймишка 2

Моя Джеймишка 3

Моя Джеймишка 4

Моя Джеймишка 5

Моя Джеймишка 6

А о том, что было дальше, вы конечно узнаете) В самое ближайшее время) Вы увидите, чем сестрички-марушечки занимались после приезда Джейми) Так что ждём всех в гости во вторую часть) Выходит так, что по другому у нас не получается: всегда история с продолжением))

Спасибо вам всем!)) И до новой встречи!)

Рамка 1

Рамка 2

Рамка 3

Рамка 4


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Мастерская Людмилы М

Ямогу: Вяжу для маленьких крошек! Пинетки, Шапочки-зверята, Шарфики, повязочки, Костюмы для фотосессий. Конкретные заказы обсуждаются в личке.


Комментарии (57)

Леночка поздравляю с исполнение мечты, очень красивая девочка, просто глаз не оторвать. И вообще все девочки этой серии просто загляденье, у меня подруга недавно поселила у себя Мару, так что удалось посмотреть воочию.
Спасибо, Олечка!) Ты наш Первый Гость!) Мы этому очень рады)

Да, эти куклы очень хорошие, качественные, глаз радуют)

От моей Мару привет)

Image Hosted by PiXS.ru
Красавица какая, привет передадим, и приглашаем к нам в гости babiki.ru/blog/doll-workshop/70567.html
Придём!))) Спасибо за приглашение)
Ален а всех девочек вместо фотографировала?
Конечно, Оленька, сфотографировала) Завтра у нас продолжение, там всех можно будет увидеть) Приходи к нам)
Обязательно зайду, спасибо!
Лена, как вы все хорошо и с такой любовью описали… как ждали… как встречали… и от этого так тепло и хорошо на душе и у меня и у вашей Танечки))).
Извиняюсь, у Джейми)))
Светочка, спасибо Вам за тёплые слова) Вы не представляете, как Вы меня порадовали) А про Танечку никак не могла понять)) Теперь поняла — ошибочка вышла)) А может быть, Ваша оговорка, как сон в руку?) Может быть, у нас скоро и Танечка поселится?) Ой, как бы хорошо было)))
Конечно)) Вот увидите, скоро поселится у вас Танечка)))
:))) Будем об этом думать хорошенько) А когда думаешь часто, то скорее всё исполняется) Спасибо, Светочка!)
Алёна! От души поздравляю Вас с появлением в Вашей куклосемье этой прекрасной девочки! У меня такая тоже в планах на лето, а пока с удовольствием полюбовалась на Вашу: она просто куколка- мечта, такая нежная, воздушная и чуть-чуть застенчивая!)
Леночка, спасибо огромное за поздравления!) В свою очередь я желаю Вам, чтобы планы Ваши поскорее осуществились) Джейми — чудесная!) Она принесёт в Ваш дом частичку Радости и Солнечного Света)
Алёна, с приездом нежного цветочка! Надеюсь, что и Танечка найдёт к Вам дорогу) В такой уютный дом, где так любят куколок!
Спасибо, Мариночка!)) Мы Вам очень рады!) Выше я уже написала в комментариях о Танечке) Пусть так и произойдёт, что и Таня к нам приедет)
Действительно, красавица!!! Очень милая и нежная!))) Поздравляю!)))
Наташенька, спасибо Вам)) Джейми не дают шансов не полюбить её)) Она, как милый котёночек, которого хочется приласкать) А в её глазах утонуть можно!) Тёплые!) Лучистые!)
Аленочка, поздравляю с приездом такого ангелочка! Эти девочки умеют «завораживать» взглядом, один раз посмотрел в эти глаза и все… Ты «пропал», «утонул» в этих бездонных глазищах!!! :) А какой у них винил, ММММ, одно наслаждение держать в руках этих куколок. Хороши, очень хороши эти малышки! Будем ждать продолжения :)
Инночка, очень приятно видеть Вас) Порадовали визитом и тёплым комментарием) Спасибо огромное!)

Если этих кукол увидеть, подержать в руках, то всё верно — влюбляешься, очаровываешься) Они замечательные!)

Продолжение практически готово) Завтра новый рассказ о моих красавицах, приходите в гости, будем ждать)
Аленочка, спасибо за приглашение, обязательно приду:) Да, Вы, правы. Думаешь куплю одну, но взяв в руки… Мама дорогая, хочу ВСЕХ!!! :)
Факт!)) так и происходит) Изначально я двух кукол хотела — Мару и Саванну)))
Поздравляю вас от души с прекрасным приобретением!!! Малышка чудо и одежки у нее супер!!!
Пусть она всегда радует вашу душу!!!
Спасибо, Людочка!) Это приобретение очень долгожданное!) Одежда у кукол потрясающая, как настоящая), и что немаловажно — качественная) Марушечки — куколки, приятные во всех отношениях)
Очень нежная и милая девочка! Я давно к этим куколкам присматриваюсь, они все такие красивые. Может, когда — нибудь и сложится… Поздравляю Вас с новенькой!
Спасибо за поздравления) Леночка, уверяю вас, как только такая кукла попадёт в Ваши руки, Вы будете очарованы!) Качество отменное, куклы — красавицы) Одежда — замечательная)) В них радует всё!))
Поздравляю с приездом такой нежной красавицы! Эти куколки замечательные. У меня живет Таня, и все никак не могу насмотреться на нее! Такие у нее выразительные глаза, смотрят прямо на тебя, совсем как живые!
Совсем немного, и у Вас соберется вся компания!
Ирочка, спасибо за визит!) А отчего Танечку в гости не привели?) Мы приглашаем)) Будем рады видеть и её)

Да, эти куклы просто прелесть!) Я это поняла с первой секунды, как только ко мне приехала первая из них) Я точно знала, что сестрёнками обзаведёмся) Будут они у нас все — вопрос конечно) Цены теперь кусачие, а это отдаляет наши мечты. Но хочется верить, что невозможное, казалось бы, когда-то станет возможным)
Исправляюсь :)) Мы в гости
Надеюсь, Ваша мечта исполнится, и Ваша Таня вас найдет!
Ирочка, спасибо!)!) Танюша — чудо!) Теперь они немного другие.
Алена, с приездом такой нежной, очаровательной и шикарной красавицы Джейми!!!
Спасибо, Олечка!) Рады визиту) Приятно получить поздравления))
Аленушка! Поздравляю с приездом стройной красавицы, розового облачка! Желаю найти Танюшку.
Спасибо, Оксаночка!) Пока о Танюшке не загадываем), как сложится — покажет время) Но зато есть, к чему стремиться)
Алена, поздравляю с новой красавицей! Очень хорошо, когда наши мечты сбываются!
Спасибо, Мариночка!)Если бы мечты не сбывались, то было бы грустно, а если мечты будут сбываться слишком часто, то превратятся в обыденность) Мечтать приятно, находишься в таком состоянии, как в предвкушении праздника или чуда)
Алёнушка, ну как же классно!!!)))Спасибо тебе за этот топик и за прекрасные воспоминания))) Как же ты хорошо написала!))) И твоя Джейми, действительно, «розовое облачко»))) Какие же у неё ласковые, золотые, тёплые глазки, светящиеся золотые кудряшечки, у нее очень тонкий, изящный, нежный, глубоко проникновенный поэтический образ!)) Огромное спасибо Дианне Эффнер за неё!!! Из всех кукол, что сейчас у меня есть, она -мой фаворит (не считая Снегурочки, конечно, но это -другое:)))
Потрясающее последнее фото!!! Это -как раз про Джейми!:)) Это именно так и никак иначе -эта девочка рождена из розы:))))
Очень-очень будем ждать продолжения, ты знаешь, я к этим девчонкам просто жуть как неравнодушна:)) Все три всегда стоят на моём столе)), и мы тоже примеряем… розовое))
:))) Ох, Любочка, знаю-знаю, НАСКОЛЬКО ты НЕ равнодушна к этим куклам) И очень рада, что и в твоём доме живут такие же красавицы) Я часто думаю о том, сколько они приносят тебе радости и от того самой на душе радостнее и светлее) Иногда я представляю себе, что мы с тобой, как маленькие девочки играем со своими куклами, с одинаковыми куклами и как нас распирает гордость и счастье))) и ещё то, что у нас куклы ОДИНАКОВЫЕ!)) Иногда, в детстве, это было так важно и так приятно, что у меня и у моей лучшей подруги есть одинаковые куклы)))

Примеряете розовое?) Мы тоже)) Но это касается Джейми) Ведь у вас так же?)) Точно знаю ответ: ДА!))))
Да!!!:))))))))
Алена, поздравляю! Эти девочки зачаровывают и невозможно вырваться из этих чар))))
Я недавно хотела расстаться с Джейми, сфотографировала, посмотрела фото и сказала себе: НЕТ!
Веселые глазки, веснушки, как можно отказаться от такого изящества и красоты?!
Леночка, спасибо за поздравления) Приятно видеть тебя в гостях)

Что ты, Леночка, такие мысли в себе взрастила: расстаться с Джейми???.. Нет и нет!))) Хорошо, что передумала) Кукла — прелесть!) Думаю, в случае чего ты найдёшь с чем (даже не пишу — с КЕМ)), расстаться)
Алена, от всей души поздравляю Вас с приездом такой красавицы!!! Она прелестна(впрочем как и все марушечки).
Буду ждать продолжение))))Уж Вы то постараетесь нарядить и показать девочку во всей красе)))).
Спасибо, Леночка!)) Совершенно согласна — марушечки прелестны!))

Продолжение завтра постараюсь опубликовать) Переодевалки конечно будут, но пока в покупное)) То, что сшито для девочки в нашем «Домашнем Ателье», тоже покажу, но ещё в одной публикации)) Размахнулась я с рассказами))
Алёна, от всей души поздравляю вас с прекрасным пополнение у кукольном семействе!!!
Очень красивая и нежная девочка!!!
Леночка, а Вам от всей моей души — огромное спасибо!)) Приятно, что заходите к нам в гости) Всегда Вам рады)
Чудесные у Вас куколки, Алёна! Такие разные и все такие любимые) Новенькая девочка будет очередной жемчужинкой Вашей коллекции. Очень нежная, очаровательная малышка) Будем ждать фотосессии в прекрасных нарядах Вашего производства.
Леночка, как Вы верно сказали: Джейми в самом деле очередная Жемчужинка в кукло-семье) Очень красивая и нежная девочка) У меня она вызывает самые лучшие и светлые чувства и всеобъемлющую радость от того, что Джейми есть у нас)

Новые наряды, которые сшиты для Джейми и её сестрёнок непременно будут показаны) Похвалимся))
Алёна! Поздравляю!!! Джейми очаровательная!!!
Светочка, спасибо тебе огромное!) Приятно, когда куклы, которые нравятся самой, нравятся и другим)
Какая лучезарная девочка! Я не перестаю восхищаться этими куколками. Очень их люблю. В мечтах — собрать всю коллекцию. 4 девочки у меня уже живут, осталось поселить еще двух. А пока радуемся вместе с вами и передаем привет
Image Hosted by PiXS.ru
Славочка, как же мы с девочками рады вам) Спасибо, что пришли в гости) Какой коллектив организовался!))) Дааа, марушечки — красавицы!) Чудесные девочки) А вы нас соблазняете и заставляете больше думать о Танечке)) Нам тоже такая сестрёнка нужна))
Какая миленькая девчоночка, и правда нежненькое облачко)
Какое личико симпатичное, чудесные глазки, роскошные волосы ну такая красотулечка — загляденье)
Алёнушка, Поздравляю тебя с таким ангелочком)))
Ирочка, спасибо!)) Окрестила её Розовым Облачком)) Она такая нежная девочка!)) Очарование!) Котёнок!)) Я восторгаюсь ею, не переставая))
Полностью согласна с тобой, такая нежненькая, нежненькая юная леди)))
Да, Ирочка) И по-моему, она самая воспитанная из всех девочек) Мару и Саванна иногда позволяют себе непозволительное для Леди, а вот Джейми — никогда!))
Ага, сестрички с характером, могут иногда и по хулиганить немножко, а Джейми истинная Леди)))
Обожаю исторические фильмы и Джейми, видится мне прямо девочкой, юной барышней, живущей где нибудь в красивой усадьбе) И как она гуляет по саду в длинном нежном платьице в шляпке может быть с книжкой или беседуя с кем нибудь)
:)))

Image Hosted by PiXS.ru