Моя новая хотелка


Недавно увидела в магазине вот эту красотулю. И загорелась хочу. Жду зарплату чтобы купить её. Но перед покупкой хотелось бы узнать что это за серия кукол поподробнее. Скажу сразу Она меня покорила своим милым личиком. Может у кого есть такие куколки. На коробке было написано VI and Va. фото прилагаю. а это щелкнула на мобильный в магазине:. Как только куплю её устроим фото сессию и выложим тут.

Купить игровые куклы можно в шопике


Helene Cher-Tananela (lenoshek)

Ямогу: Вязаная и верхняя одежда, обувь, аксессуары, мебель и мягкие игрушки для кукол ростом от 9 до 45 см (puki-puki, pukifee, Паола Рейна, Миноуш и др.)

Елена Дашеева

Ямогу: Авторские украшения для куколок, малышек и их мам: повязки, ободки, заколки, резиночки, пояса, браслеты, сумочки и многое другое…


Комментарии (4)

По-моему это обычная китайская подделочка… Судя по тонким ножкам… Возможно под Мокси.
Мокси здесь совсем ни при делах, не считая производителя)))
Уместнее вспомнить Bratz, хотя и с ними общего — только имена персонажей…
Vi&Va это отдельная линейка кукол от MGA Entertainment, которая только стартовала менее чем пару лет назад, но уже год как закрыта.
В серии были 4 персонажа: сестрички-подружки Viviana и Valentina и их кузины Roxxi and Felicia.
Существует аналогичная виртуальная игра-«одевалка» с этими персонажами, оттуда, вероятно, вторая картинка автора.
На первом фото возможно и в самом деде подделка, хотя серия просуществовала так не долго, что это даже странно… может быть просто китайский вариант персонажей той же игрушки. Но ножки и ручки, как Вы справедливо заметили, в самом деле подозрительно тоненькие… попробую прикрепить фото найденное на просторах интернета для сравнения
*НЕ при делах то есть (не знаю, как тут отредактировать опечатки))


Вы правы, это китайка. Оригинальные куклы до России даже не доехали, а вот их китайских клонов в наших магазинах сейчас хоть отбавляй. А такое тело китайцы сейчас лепят всем куклам, кроме псевдо-Барби.