Мои куколки Мокси Тинз. Продолжение


Доброго времени суток, дорогие Бейбиковцы! Я навела полную ревизию своих моксяш, и теперь хочу представить Вашему вниманию всех девочек и мальчиков, которые у меня прошиты в данный момент.
Единственное, что осталось, это в последствии подобрать им одежку, сейчас они пока во временной экипировке)) Но это позже, я планирую купить машинку и обшить их с головы до ног.
Фото будет много, и заранее прошу прощения, что некоторые куколки повторяются из предыдущего топика. Там была неполная коллекция, многие в паричках, а теперь я хочу показать, как они выглядят прошитыми.
В итоге у меня получилось на данный момент 45 прошитых и переделанных девочек и шесть мальчиков. Гевинов покажу новых только трех, троих первых Вы уже видели.
Заодно отпадет и вопрос с хранением куколок, на некоторых фото видны подставки. Куколки стоят на полках в ряд, и места занимают минимально.
Оригинальные куколки МТ, но я заменила Бижу на Мел, мне ее скинтон ближе. И волосы у а-ля Бижу первого выпуска черные, а не каштановые
Блондиночка Лея-велосипедистка
Голубоглазка рыжуля Лея, рыжуля с синими глазами Мелроуз и знакомая Вам Трис - Адрианна))
Две оригинальные девочки МТ и две переделанные)) У Мел второй волны одной из всей компании пока паричок, но его почти не видно, поэтому оставлю прошивку до лучших времен.
Знакомая по предыдущему топику Палома в розовом платье, оригинальная паричковая Мел, прошитая мною, и а-ля Аризона - Мел в в ее обличье. Аризон у меня тоже нет, темноват скинтон для меня, я вообще считаю, что Мелроуз в этом плане идеал - если ее сделать блондинкой, то получится сильно загорелая голубоглазая девушка, а если добавить черные волосы и темные очи - настоящая восточная женщина! Но это чисто мое мнение))
Еще одна а-ля Аризона - Мелроуз в ее аутфите и образе. И две красотки принцессы,тоже Мел - одна рыжуля с карими глазами, а вторая с зеленовато-карими от Бижу третьего выпуска и светло-каштановыми волосами.
Две Тристен и Лея))
Красавцы мужчины)) Рыжик - мой первый прошитый Гевин.
Две зеленоглазки и одна рыжуля)) Мел, Трис и Лея.
Все три девочки Тристен, блондиночка из третьего выпуска. Она единственная из него, остальных выставила на продажу, не лежит душа к третьей волне моксяш.
Трис и две Леи. Они, кстати,тоже есть потемнее и посветлее скинтоном, особенно на личико. Шубку нам презентовали))
Лея рыжуля и две Тристен. Оба платья не моего производства, к сожалению.
Зеленоглазка и голубоглазка Мелроуз, кареглазая Лея
Лея, Мелроуз и Тристен
Две Тристен и Селеста-Лея. У крайней Трис были стерты губы, пришлось перекрашивать лаком. Подобрала максимально в естественный  тон.
Две Леечки, уже знакомые, и две Тристен. Крайняя справа прошита буквально вчера))
Ну и напоследок, хоть это к МТ не относится, но коляски были куплены специально для Моксяш)) Так что детишки в них могут считаться полноправными членами семейства Мокси Тинз)) Тем более, что столько мамочек (и папочек) сразу!
Ну, вот пока и всё. Как только у меня появятся новые перешитые девочки и мальчики, обязательно покажу!
Благодарю за внимание, и надеюсь, Вам понравился топик!


Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Ирина Мороз

Ямогу: Одежда для кукол Барби, Fashion Royalty, БЖД


Комментарии (11)

Вот это красотки! Классная компания!
Спасибо!
Какая прелесть!!! Как я люблю Мокси Тинс в их реальных нарядах, со всеми деталями, так классно!
А на велосипеде блондинка, тоже здорово, надо будет попробовать!
Спасибо! А на велосипеде Лея, я просто ей волосы другие прошила, но девочка изменилась здорово:-) Так что не бойтесь менять имидж своим Моксяшам!
Велик классный. Где такой брали? А девушки бесподобны. И так много. Покажите всех парней теперь.
Том в гости.
Шикарный мужчина)) Настоящий атлет!
Велосипед продавался вместе с китайской куколкой, она должна была на нем ездить, но я батарейки вытащила и вообще это место ликвидировала, велосипед стал более легким.
Парни пока все, остальных не переделывала, они лысенькие некоторые, ожидают прошивки)) Как закончу с девочками, перейду к ним.
Буду ждать. А Тому есть что прятать. Это он скромненько заглянул. Не стал эпатировать публику. У него категория 21+
Сколько красоты! Вот честно, даже не смогла решить, кто из девочек краше! Мама, конечно, сказала, что брюнетки со светлыми глазами самые эффектные (у неё Тристен любимица), а мне нравятся ВСЕ. Но особенно Лея с голубыми глазами — третье фото от начала. Такой оттенок у глаз необычный! Мои девицы в гости


Спасибо, и добро пожаловать! Какие симпатяшки! А Лее я никак не могла глазки голубые подобрать, и от Мел 1 волны были, и от Аризоны, все не то… Эти в самый раз, от Мелроуз 3-го выпуска.
Красотки! Особенно, на смуглой Мел, все оттенки светлых глаз в сочетании с тёмным волосом, смотрятся очень ярко.
Спасибо:-) Мелроуз вообще очень красивая кукла, может выступать в разных образах.