Каменный Цветок


Когда я весной сеяла в палисаднике душистый табак, я ожидала чего-то большого, розового и пышного, а выросло зелёное и непонятное, но смутно что-то напоминающее. И однажды я сообразила, что — Каменный Цветок! И мои тинзики — Тед и Арабелла — любезно согласились позировать мне в качестве Данилы-мастера и Хозяйки Медной горы. Костюм Теда — рубаха из винтажной марлёвки, габардиновые штаны, кожаные сапоги, повязка на голову, кушак из тесьмы. У Арабеллы кокошник из серебряного шитья с бисером и пришивными стразами на декоративной сетке, рубаха из крепа-кашибо с тесьмой, летник из тафты с отделкой из пряжи Камтекс Лотос-травка-стрейч — имитацией меховой выпушки, съёмные рукава из органзы и оплечье из кусочка тонкого несыпучего трикотажа, расшитое бисером. Сапоги — тут не очень видно — одолжили у Бижу второй волны (мы вернём, честно). Плюс серьги из штифтов с колечком, коннекторов и бисера — всё очень несложно.












И, собственно, Каменный цветок — душистый табак странноватой расцветки, на клумбе смотрелся так себе, а в букете «заиграл».





Natali2707

Ямогу: Украшения для кукол готовые и на заказ

Терещенкова Надежда

Ямогу: Перепрошиваю резиновые головы кукол любого размера, любым материалом, делаю парики и флокирование (эффект выбритого виска). Перепрошивка барби-1200 руб, флокирование барби-700 руб, парик-1500 руб.


Комментарии (12)

Хах, никогда не думала, что табак может быть так похож на каменный цветок! Шикарная, до мелких деталей проработанная одежда! Супер!
Спасибо! А табак меня саму удивил :)
Здорово! Обожаю сказки! Вам это удалось на 100 процентов!
Спасибо!
Это так здорово!!! Вы молодчина! Куклы и наряды- шикарные!
Спасибо!
Анна, поражаюсь Вашей фантазии!!!))))
Понравилась Ваша экранизация сказов Бажова)) Спасибо!
Спасибо! Рада, что понравилось!
Анна, как приятно что в образах ваших кукол вы обратились к теме Сказов Бажова — завораживающих и поэтичных. На мой взгляд у вас очень интересно получилось. С удовольствием рассматривала фотографии.
Спасибо! Я сама очень люблю Бажовские сказы, с детства — по этой книге бабушка учила меня читать :) и с сыном мы их часто перечитываем.
«Что, Данила-мастер, не выходит каменная чаша?»
Очень люблю Бажова! Образы абсолютно гармоничные!
Анна, спасибо! Я честно старалась передать бажовский колорит )))