Barbie из личной коллекции. Скидка!

Barbie из личной коллекции. Скидка!
Автор,
производитель
Mattel
Размер30.0 см
СостояниеПервый владелец, хорошее состояние
Оплата Перевод на банковскую карту
Доставка Доставка в стоимость не включена
  Почта
Самовывоз / Личная встреча
Курьер

Описание

• фотографии являются важной частью описания

Барби б/у в хорошем состоянии
Продам недорого кукол Барби. Все возможные нюансы учтены в цене.
1. Барби из самого первого (шарнирного) выпуска Фашионистас. Продается НЮД. Цена 900 р. / 800 р.
Заказывала в Майшопе разных кукол, но приехали две одинаковые. Поэтому, чтобы освободить шарнирное тело, голова куклы была сразу пересажена на простое тело, кукла убрана в коробку. Тело и голова по тону сопадают % на 98. Голова мягкая, без клея, волосы мелированные, густые, без потерь, родная прическа в сохране. Мейк ровный, яркий. Могу поискать родной аутфит, он тоже где-то прибран. Обуви нет, отсутствие на цену не влияет.
2. Симпатичная большеглазая Барби с редким молдом и медовыми волосами. Стояла новая в шкафу. В волосах родная резинка, одежда не снималась, сумка от руки не откреплялась. Голова мягкая, прошивка густая, волосы мелированные, блестящие, мейк ровный без потерь, край волос неровный. Обувь случайный подбор. Цена 900 р.
3. Барби Иден из «Рождественской истории». Очень красивая и яркая кукла из личной коллекции. Все время стояла в коробке в шкафу. Цена 1800р. / 1700
У Иден шикарный рождественский образ. Платье в новом, отличном состоянии, исполнение выше всяких похвал. Волосы мягкие (вычесан лак), густые, красивые, мейк неизбитый — зеленые глаза, родинка под глазом, ярко-красные губы. И волосы, и мейк без потерь. Родная коробка с рождественским задником со следами времени, подставки не предусмотрено. На Иден возможен недолгий резерв с невозвратной суммой 300р.
4. Рождественская Барби в ярком платье из шотландки. Цена 800 р. / 700р.
Прическа сохранена, волосы густые, блестящие, красивые, край волос неровный (Маттел есть Маттел). Мейк яркий, праздничный. Платье и золотые украшения так же задают атмосферный образ. Обувь — случайный подбор.
5. Красавица пышка с волосами цвета баклажан. Продается в одежде с фото + бейсболка. Кукла новая, стояла в темном шкафу. Голова твердая, мейк ровный, волосы густые без потерь. Цена 1400р. (Могу добавить одежду от другой пышки за доп.плату или заменить эту бесплатно)
Упакую надежно, отправлю на следующий день после оплаты.
Прошу внимательно смотреть фото. Все вопросы до покупки. Обмен не интересует, возврат не принимаю. В доме есть животные, доступа к куклам они не имеют.

Поддержка продажи (4)

Уточнение:
Кукла N2 с медовыми волосами: нижние тени немного отличаются по ширине. Скидка: цена 750р
Кукла N4 в праздничном платье: разное расстояние глаз от переносицы, твердая голова, короткая прядка под волосами. Скидка: цена 500р
Кукла N2 продана
Кукла N5 продана
Кукла N3 продана