"Черный список покупателей" в Шопике


Комментарии данного топика являются текущим списком Покупателей, с кем иметь дело во избежание проблем с продажей не рекомендуется.

"Черный список покупателей" в Шопике.

В этот список будут попадать только те Покупатели, кто создает серьезные проблемные ситуации для продавцов в Шопике или вводит их в заблуждение.

Если нам поступает жалоба на Покупателя и ее основания серьезны и весомы, администрация открывает доступ к комментариям этого топика Продавцу и Продавец имеет право сделать запись — четко и кратко описав проблему и лицо, связанное с этим, чтобы предупредить остальных пользователей о потенциальной опасности иметь дело с данным человеком.
В каких-либо других случаях комментирование будет недоступно.

Найти данный список можно в Шопике в сайдбаре, справа, над блоком «ШопиНк :)»
Черный список покупателей в Шопике


Наталья Щербакова DOLLMAKERING

Ямогу: Авторские куклы из серии СИМВОЛ 2016 ВАСИЛИЙ И ВАСИЛИСА, RUSSIAN STYLE, Тедди долл, БЖД

D=ALL by Aoi Tori

Ямогу: Делаю портретки любимых персонажей и артистов — пока для личной коллекции в формате 1:6 и 1:3. В ход идут тела и головы VOLKS, OBITSU и т.п., а также просто ООАК на различных молдах того же формата.


Комментарии (3)

Kluha

Здравствуйте всем! Хочу поделится своим горьким опытом работы с Kluha.Я делаю на продажу парики.Пользователь Kluha, заказала у меня парик. Во первых заказанная модель для меня нова, я ранее никогда не изготавливала парики каре. Очень переживала и старалась. В общем подошла к работе с душой. Затратила материал, силы и время. При этом я впервые отступила от правила предоплаты, что считаю очередным шагом на встречу. После приготовления парика, предоставила фото Kluha и она оставшись довольна должна была парик оплатить. И вот тут и начались проблемы. Я четко написала как и какими способами я принимаю оплату.Она отправляет перевод Золотой короной которой в моём списке не было, и предложила радоваться что деньги вообще дошли, поскольку она всего лишь новичек… На мой ответ, что мне радоваться не чему, Клуша стала язвить и пренебрежительно написала чтоб я оставила парик себе. Я ответила, что с удовольствием оставлю. Затем выставила парик на продажу.
дальше понеслось обвинение в том что я получила перевод а парик выставила в продажу, угрозы что она мне устроит антирекламу и что будет гадить на всех сайтах где я есть… я отправила запрос в золотую корону о состоянии перевода и получила вот какой ответ

-«По предоставленному Вами номеру перевода информацию проверили. Перевод № 714229337, действительно, находится в статусе «Выдан». Но Ваши данные в переводе не фигурируют.»

То есть перевод не был даже отправлен на моё имя! На просьбу админа предоставить чек с моими данными Kluha отказалась. Вывод-хотела обмануть +оклеветала.Не советую иметь дело с данной особой!
Dior

Здравствуйте. Хочу всех предостеречь иметь дело с покупательницей с ником Dior.
Дело вот в чём.
Dior давала объявление в Шопике с просьбой — «Куплю куклу». Я вызвалась купить ей куклу на Ибее. Мы обо всём договорились, всё покупательницу устраивало. Когда аукцион подходил к концу, я обнаружила, что такую же куклу можно купить, как «By it Now» (т.е. сразу платишь и выкупаешь куклу.) И когда я увидела, что ставки на аукционе поднимаются выше, чем стоит та кукла, и больше, чем покупательница определила лимит на неё — я выкупила вторую куклу на свои деньги, благо, они у меня были на карте припасены для отправки посылки через несколько дней. Кукла, что я купила, была даже лучше той — NRFB (т.е. новая в коробке). Я ей об этом написала, сбросила фотографии, она согласилась с тем, что кукла классная и она её берёт.
И всё, с тех пор начались проблемы, которые она объяснила тем, "… не ожидала столь быстрой покупки." — то перечислю деньги позже, то сестра с Украины перевод уже сделала, потом пропала из переписки(хотя на Бэйбиках регулярно появлялясь).
Мне пришлось ей написать, что я обращусь за помощью к Администрации, если она не появится и не вернет мне деньги, которые довольно большие для меня — почти 8000 р. Но ответа не последовало.
Я написала Админам, они, в свою очередь, написали ей — и всё, с тех пор она перестала появляться на сайте. Вот такая неприятная ситуация получилась.

babiki.ru/blog/help_buy/40538.html
babiki.ru/blog/help_buy/40538.html#comment4736212
Автор топика запретил добавлять комментарии