Необычный домашний единорог


Джим и Мэйри Коннелли живут в Шотландии, а своей известностью они обязаны тому, что в их доме живет самый настоящий единорог.
Когда в прошлом году семейство Коннели приобрело миниатюрного шотландского пони Тимкербелла, они сразу решили, что эта небольшая лошадка очень похожа на единорога. С тех пор прошло пять лет, и все это время Тимкербелл зарабатывает себе на пропитание тем, что катает местных детей. Для этого пони наряжают в костюм единорога, который, кстати, тому очень нравится и он ходит в нем даже находясь дома.


Настасья Дедкова (VulpesAnch)

Ямогу: Создаю авторских шарнирных кукол из фарфора и полиуретана.

Овчинникова Любовь

Ямогу: Интерьерные куклы ручной работы. Выполнены в чулочной технике, методом утяжек. Состав: капрон, синтепон, проволока, текстиль.


Комментарии (5)

Какая чудесная коняшка! Настоящий единорожек! Вообще здорово у них: и собака и пони и попугаи-хорошо, когда много животных! Спасибо за рассказ, всегда мечтала увидеть живого единорога.)))
Здорово! Креативные старички )))
ой) простите, просто задумалась, а старички это кто, хозяева что ли? ))
Чудесная лошадка в образе единорога и вообще все зверики классные, видно, что им очень хорошо и комфортно живется) Место для собаки на окне так вообще супер, вот бы моим так))
Единорога видела. А где старички?