Мои любимые Завирушечки


Доброго времени суток всем жителям Бейбиков, и особенно поклонницам и поклонникам коллекционных кукол Zofia & Henry Zawieruszynski


Долго, однако, я собиралась с мыслями… и вот наконец-то — свершилось… Быть может получится много текста, но, думаю, будет правильным познакомиться в своей первой публикации

Очень хотелось бы представить Вашему вниманию мою небольшую коллекцию из наилюбимейших Девочек
Так получилось, что именно благодаря им я и попала на этот замечательный сайт…
Немного предыстории… Как-то с детства не интересовалась куклами, отдавая предпочтение плюшевым игрушкам… И так как с подружками было необходимо играть в куклы, одна у меня всё-же была… хотя особого трепета я к ней не питала, и как только необходимость отпала, она исчезла… и ее дальнейшая судьба мне не известна… Сейчас я очень сожалею, что не сохранилась она, но… так уж сложилось… И уже будучи в возрасте, случайно, в яндексе, увидела куколку, (сейчас понимаю, что это БЖД была и так она меня впечатлила… «ну надо-же, как прогресс далеко шагнул»… красота неописуемая… а дальше… я просто на месяцы выпала из реальности, взрывая интернет, в поисках всяких разных кукол… находясь в эстетическом шоке… Придя в себя, решила, что мне обязательно надо, ту самую, идеальную, одну единственную… и ударилась прочесывать интернет магазины, в поисках ЕЁ… Так вскоре я и увидела ИХ!!!.. Но ценники на них мне тогда показались неподъёмные… и я отложила … Главное, определилась с «хотелочкой»…
Уже спустя время, судьба свела меня с одним очень замечательным Человеком, которая и подсказала, где и как можно мечту осуществить))), за что я ей очень, очень признательна)))
Так появилась ОНА!!! Самая первая и любимая)))… но, что в общем-то предсказуемо, далеко не последняя…
Поначалу хотелось всех, без исключения… потом осознала, что всех не приобретешь, и со временем вырисовался «круг» избранных, и месяцы ожидания, вдруг появятся)))… На данный момент все желанные Девы дома, я Счастлива!!!
Дело оставалось за малым… добыть фотоаппарат, провести фотосессию…
До идеального немного не дотянула… будет к чему стремиться

Ну и наконец Она!!!
Анулка (Anulka, 2011
Моё любимое «Сонное цаство»















Аленушка))) Николетта (Nikoletta, 2007)
Когда-то, я стояла перед нелегким выбором: Она или Анулка… Мой выбор выше… А пунктик о Аленушке (мысленно называла именно так) очень долго будоражил воображение… Кстати, и приехала она последней из моей пятерки…








Нюся (Nusia,2008) или просто Нюшенька
здесь все просто… увидела, влюбилась, но она исчезла из поля зрения и … появилась только через год… очень нервничала от мысли, что денюшки небыло(((… К счастью она дома)))








Немного совместных фото)))










Венесса (VENESSA, 2013
Она та самая избранная из того магазина… вот просто представила, если одну, то Кто?.. долго вглядывалась в глазки каждой из них… крайне нелегкий выбор… и после мучительного перелистывания ткнула пальчиком в нее… Ой давно это было… Ну а появилась она, не иначе как по кукольному сговору с Нюшенькой… та, видимо, решила приехать домой именно с ней, не иначе…












Ну и пятая красавица!!!
Камела (Kamеla, 2009
Почему именно она?.. очень нравится молд… долго выбирала из всех девочек… и остановила свой выбор на еще одной Черной Жемчужине, подкрепив разум мыслью, а вдруг появится в продаже… берём!!! и… вскоре она таки появилась










….я не стала перегружать топик восторженными описаниями каждой из них… каждая из них очень дорога моему сердцу… каждая желанна и любима… просто ухожу в нирвану глядя на них…





Чуть не забыла о мишке и леопардике, которые приехали ко мне от Павла 197524…



Мне очень приятно, что Вы разделили со мной это счастье, созерцая столь прекрасных Девочек
и буду очень рада видеть Вас и Ваших самых самых Любимых в гостях)))
Спасибо!!!



Anfisa11

Ямогу: Создание нарядов для кукол БЖД (от 12 см до 45 см). Аккуратно, красиво. Вязание и шитье — платья, кардиганы, кофты, береты…

olgutka, студия "DENIM Vest"

Ямогу: Реалистичная одежда для БЖД кукол в повседневном стиле и стиле «деним»


Комментарии (60)

Бесподобные красавицы! Пять девочек чудесных! А последнее фото окончательно умилило!))) От моей единственной «заверушинки» Арины большой привет сестричкам!

Доброй ночи Маргарита))) Очень рада первым гостям!!! Знакомая Аринушка — Солнышко!!! Богиня!!!
От нашей Алиски огромный привет Вашим главным поклонникам Паолочек)))

Спасибо)))
Куклы хороши, слов нет! Но красавица посередине затмила их всех!
Наташенька, какой приятный сюрприз- увидеть твоих девочек!!! Красавицы, жемчужинки!!! Очень понравилась каждая, и все вместе на фото тоже неотразимы)))
Алисочка вписалась чудесненько! Напомнила, что при всем при том, главная красавица все- таки она:)))
Татьяна, спасибо))) очень долго собиралась с топиком, Вы знаете, что и чуть нервничала)))… как-то так))) а Алиска, практически случайно, в кадр попала… не любит она к себе внимание привлекать, и подобные мероприятия тоже избегает, раз подойдет, носом поведет и уйдет)))… а в этот раз дала мне пару минут на несколько фото… очень «себе на уме» кошь)))

Доброго дня)))
Я совсем забыла поздравить с ПЕРВЫМ ТОПИКОМ!!!
Все получилось супер: и публикация, и фото:)))))
Татьяна, спасибо)… очень приятно)…
Какие же у этих кукол одухотворённые лица!
Маргарита, правы, они как ангелы хранители… хранят спокойствие, покой и умиротворение)))… Аришенька так-же бдит, на правах старшенькой, идиллию)))… у меня тоже есть стайка любимых Паолочек, каждая со своим характером, но рядышком со старшенькими, становятся под стать, «себе на уме» — Ангелочки)))…
Алла, доброго утра!, спасибо Вам за добрые слова))) нам очень приятно)))
Наталья, спасибо большое! Обязательно передам Ваш привет всей троице)))

Восторг))) идиллия)))
почему наша Лиса всегда агрессивно относилась к себе подобным, может в компании была бы менее эгоистична…
Передаем робкий привет)… и лапку пытаемся подать)))

Здесь искренне)))
Да какая же красавица-кысонька! Счастье в дом приносит такая многоцветочка! В Вашей Лисоньке, как бы, все мои котейки сошлись))) А мне вот для такого разноцветного счастья пришлось троих заводить, чтобы палитра совпала)))
))) улыбаюсь))) может эти цветные и есть «много в одной»? и поэтому вся палитра в настоении и действиях))) молодая была, по полу не передвигалась, только по стенам и потолку, со скоростью тенисного мячика, а характер… всегда восьмеркой у ног, а не поласкаешь, лишнее телодвижение и с 20ку коготков в презент))) сейчас поспокойней… но рефлексы остались)))
Ух, какая энергичная, реактивная девочка! А нам пока рыжий Лёвка скучать не даёт. Мелкий ещё. А остальные «хвостики» делают вид, что солидные и степенные, хотя на самом деле… те ещё «зайцы»!)) А вот так наша «мама»-Леся «улыбаааается»))))

Красавица))) вся такая степенная домашняя любимица стала))), а Левушка, судя по кисточкам, обещает быть очень «шерстяным» Царем)))…
Мяу-мяу! Кого я вижу! Любимый Мишаня! ))))
Ой, мы везде успеваем отметиться)) А тут такая кыса зачётная! Разве могли мы пропустить?! ;)
Да уж! Пушистый Филин своего не упустит — вон, какие ушки на макушке! ))))
Из сегодняшнего:

Будь я кошкой, украла бы Мишку и вышла замуж! )))))
ААААААААА!!!!!))))))) Как я Вас понимаю! Он оооочень галантный кавалер!

Муррр-мяу-милота! )))
Пожалуй, я бы тоже не отказалась от такого желтоглазого счастья)))
Прекрасные девочки! Все очень милые и каждая великолепна по своему! Они стоят того, что бы их ждали и любили! Фото красивые, как зверушки прелестны, но кисуля само очарование! Уж, она точно знает, кто главная хозяйка в доме ;)
Полина, спасибо Вам))) Девы действительно долгожданны и желанны… и очень любимы)…

Доброго дня)))
Коша в шоке ))) «Как! Вы любите ещё кого-то, кроме МЕНЯ???» )))
Удивительные, нежные, теплые! Такие естественные, живые девочки! Спасибо, что познакомили нас.
Елена, спасибо Вам))) Вы точно заметили, они живые!!! И что очень важно для меня, они спокойные… они действительно нежные, таинственные, несколько отстраненные, и словно не подвластные этой современной суете, из другого времени… с ними успокаиваешься, забываешься…

Спасибо)))
Глазки особенные у них — такого взгляда с поволокой, мечтательного, отстраненного, ни у каких современных кукол, наверное, нет. Не глазки, а омуты колдовские.
У них необыкновенные глазки)))… а их цвет… надо видеть… он многогранный… особенно у Анулки, Аленушки и Венессы, я не знаю таких оттенков((… Омуты!!!
Какие барышни — чудо! Столько нежности в низ и красоты! А Нюшенька самая самая — не возможно не влюбиться! К тому же самая маленькая (столько же ее ростик составляет?) Фотографии очень понравились, все гармонично так! Большое спасибо))
Татьяна, рада, что Вам понравились мои девочки)))… Нюшенька самая младшенькая из сестренок, очень милое Дитя, светлое, чистое и наивное))) ростик заявлен как 67, но не совпадают в реальности(…

Спасибо)))
Топик- бальзам на сердце. Так давно на бейбиках не показывали звирушинок. Спасибо Вам, Наталья! Алинка и Ивонка в гости напросились!
Ой, какие очаровательные Принцессы к нам в гости)))… Оксана, спасибо, что таких красавиц привели)))…
Были «корыстные» планы создать только тИхонько дневничок, а он не удался… и окончательно определилась с созданием полноценного топика… Достойны Они созерцания,… и возможность полюбоваться сестренками, и просто самых самых Любимых)))

Спасибо)))
Нашла в кукольных архивах кошкофото котейки Феньки и девочки Ивонки
Какое милое фото))) эти янтарные глазки)))) Какая Фенечка))) и как Ивоночка, что-то секретное, ей нашептывает))) Прелесть)))
А вообще, присматриваюсь к этому (или этим, не видя в живую сомневаюсь...), молду… страсть к щечкам и «пушистым» девочкам… хочется малышку похожую на Алинушку)))…
Наталья, поздравляю Вас с первой публикацией. Хорошее начало. По-другому и быть не могло, такие нежные принцессы «голубых» кровей в своих сногсшибательных нарядах — мечта многих коллекционеров. Спасибо, что поделились с нами их фотографиями.
Ирина Петровна), рада видеть Вас в гостях), и спасибо за поздравления)))… к этим девочкам у меня какая-то особая страсть и любовь… они достойны этого… и, да, я еще только начала открывать этот прекрасный мир куколок… непреодолимое желание почувствовать, прикоснуться ко многим девочкам… есть мечты и есть к чему стремиться…

Спасибо)))
У нас у многих страсть — особая и ничем необъяснимая к тем или иным авторам и коллекциям. Все же они сами нас выбирают))
Согласная)))… даже при не большом стаже в «кукольном мире», неоднократно сталкивалась с, либо не совсем, поддающемуся объяснению, либо странному «счастливому случаю»," либо вообще «ну бывает-же»… и подобная " закономерность" в постоянном сосуществовании с куколками… и это не просто " просто случайность", в повседневке это не прослеживалось, от слова абсолютно…
Спасибо…
Наташенька, как я рада увидеть всех Ваших девочек в публикации! Видела парочку из них, когда Вы приводили их в гости к моим девочкам!
Поздравляю Вас с первой публикацией, да еще какой! Про моих любимых Завирушечек!
Ваши девочки чудесные, нежные создания! Да и как может быть иначе! В кукольном мире у этих авторов одни из красивейших кукол!
Взгляд их волшебных глаз просто уводит в другой мир!
Буду рада, почаще теперь видеть топики с Вашими красавицами!
А кошечка, просто прелесть, люблю трехцветных, у меня тоже живет одна такая трехцветная! ))
Алиса, взаимно, рада видеть Вас в гостях)))
Очень волновалась перед первым выходом в свет)))… Спасибо за моральную поддержку… будем стараться… хочется побольше топиков об этих красавицах… почти не публикуют… почти Ваши только… рада, что поклонники на сайте есть… знаю)))… будет время, выведут из тени)))… Девочки изумительные… и любят их…
Я вот сегодня наводила чистоту в уголочке с коробочками из под дев… и в одной из них нашла Мишеньку, что к Нюше прилагается… это как я радовалась ей, что коробочку не обследовала… хорошенький)))… Нюшка рада, вместе)))… Сюрприз)))…

Спасибо Вам))) и доброй ночи…
Отредактировано: 24 августа 2017, 00:01
О, вот и сюрприз! Мишка спрятался и сидел в коробочке все это время, хитрец какой! ))
А кошечка, ну просто артистка, как позирует! )))
Я искренне рада, что Вы вывели ваших красавиц в свет! Таких роскошных куколок не возможно не любить и не восхищаться!
Спасибо, Алиса)))
Миша просто чудесен… и сколько просидел без хозяюшки… а я то думаю, что за тоска в глазах… а на радостях друга прозевали… эмоции…
Постараюсь сделать ее личные фото с ее мишкой…
А у Лисы первая фотосессия… она за свои 15, избегает фото… кроме смазанных, не дается… а с Завирушечками, пыталась мимо пройти, я остановила, без надежды… а она… тоже решилась на первую съемку… поддержать…

И доброй ночи пожелать…
Кошечка чувствует, что у куколок хорошая аура! Животные это сразу чувствуют! Вот и села рядом с ними, понравились ей девочки! ))
У меня других объяснений нет… лежит рядом и мурчит… Пасибо)))
Ого, Наташ, шикарная коллекция! Эти куклы совсем как живые дети. Никогда таких не видела! А я помню, ты на встречу, когда Наталья из Питера приезжала, приносила маленькую совсем куколку. Ты сменила формат коллекции или малышек тоже собираешь?)
Аня, добрый вечер))) рада тебя видеть))), я ничего не меняла), стабильна в предпочтениях), Анулка тогда уже была, первая она у меня), а малышки тоже медленно и верно обрастают сестренками))) очень их люблю)))

Спасибо)))
Здорово, что тебе нравятся разные куклы! И большие, и маленькие. Не помню только, какая же из малышек тогда у тебя была — крайняя справа, может быть?)) А наша встреча и для меня не прошла даром — увлеклась Gotz. На свою голову...)))
)))) И на какое количество прибавилось куклосемейство?, я вот тоже запала на тот размерчик Натальиной девочки))), долго выбирала, недавно определилась, правда не готц, но 42см))) и, надеюсь, скоро буду дома встречать)))… встреча не прошла даром)))
А на встрече, да, была крайняя правая, только без имиджа)))
Ну, точно! Она! Просто с имиджем я куколку не сразу узнала))) А я запала на размерчик 50 см — Ханны, Сары, Клары и прочие популярные в народе девочки этого формата. Сейчас у меня их шесть, жду седьмую — Рози. И еще в рассрочку на одну малышку решилась))) Наваждение какое-то!)))) Но 42 см тоже нравятся — Кати, Тейлор… Но пока стараюсь ограничивать свои желания, мало ли что… У меня еще и маленькие Тоннер в фаворитах...)))) Ты потом обязательно фото новенькой покажи — той, что 42 см))
Здорово)))… а я все любуюсь ими… изучила вдоль и поперек… а взять не рискую, чувствую, как и паоломания, начнет затягивать… очень все хорошенькие… но местожительство не позволяет разгуляться… да и финансы туда-же… рассчитываю только на свой, пока еще не воздвигнутый, шкафчик… где место будет только для Завирушечек, и верхний этаж с 30-45… Паолочки и им подобные)))… все вне, будут обречены на коробочное существование, или обеспечены гнездом на голове)… не могу это допустить, поэтому просчитываю каждую желанную деву…
Очень рада)))… а новенькую, пушистую, с очаровательными щечками, фото вышлю… и если можно-рада буду видеть красавиц новеньких)))…
Ночи доброй)))
Божественные куклы! Как на подбор все чудо! Но вот шоколадочка прямо в душу запала!

И пирожочки с котятинкой разнообразные очень порадовали! Пойду своего злого буханкина потискаю ))))
Ксения, спасибо))) Шоколадки, они такие))), жалко фото не передает их истинной красоты… как-то грамотно надо, и на зеркалку, возможно…
А Кисы всегда прекрасны)))
Да, Наташа, найти место в квартире — целая проблема! Согласна :-( Точно так же долго раздумываю перед очередным приобретением. Стараюсь с кем-то попрощаться, когда кто-то новый появляется, чтобы не было «перенаселения» )) В коробке в шкафу, на мой взгляд, кукле не место! У меня куклы живут в шкафу за стеклом — всех видно. Но некоторые и просто на полках на виду стоят, по очереди, чтобы другим не обидно было))) Красоток своих обязательно покажу — надо только темку про них создать. Всё-таки здесь топик не о них, совсем о других куколках — коллекционных. Ты молодец, что собралась и решилась! Замечательно получилось!)
Какие красивые у вас девчёнки)!!! Долго сидела разглядывала фотографии… но так и не могла определиться какая нравится больше, в каждой своё очарование и изюминка!!! Красивая коллекция!
Спасибо, Наталья)))… наглядный пример, когда и лишних денюжек нет и желание именно их созерцать дают какой-то необъяснимый приток финансов именно при их появлении… и тебе компенсации и отпуска неотгуленные и кредит не на запрашиваеммую сумму а «с учетом» еще недостающей Красавицы)))… как-то так…
Необыкновенной красоты девочки! Хочется рассматривать и рассматривать! Меня особенно покорила Алёнушка! спасибо за топик!
  • avatar
  • Alev
  • +1
Алевтина, Спасибо), нам очень приятно… Эти Девочки, они очень самодостаточны, они очень разные в эмоциях, и задумываясь о конкретной куколке, получая — получаешь Личность…
именно Аленушка, она очень сопротивлялась фотосессии...., наровила шмякнуться, при том, что она одна из самых уверенностоящих… бунт просто чувствовался,… очень стержень в ней прослеживается… главная она и самая серьезня сестричка)))… а по фото… просто Аленушка, и… она единственная, кто ни как не отзвалась на Николлету… других даже не пробовала назвать иначе…
С какой-то особенной энергетикой эти Пани)))…