Принцесса-Лягушка. Новая кукла от Софии и Генри Заверушински из серии " Тhe Once Upon a Time " 2016 год. Кукла из моей коллекции


С добрый воскресным вечером, дорогие коллекционеры и любители кукол!

Недавно вашему вниманию я представляла презентацию великолепной куклы от Зофии и Генри Заверушински из серии «The Once Upon a Time» Принцессу-лягушку (The Frog Princess). Это шестая кукла в сказочной серии.





Сегодня я покажу свою маленькую, необычайно красивую, девочку-принцессу, которую для меня создали Зофия и Генри.
Художниками кукла была задумана, как принцесса, сидящая возле колодца со своей любимой игрушкой-золотым шариком и лягушонком.



По моей просьбе, кукла сделанная для меня, Принцесса-лягушка, стоит с помощью стенда. Кукла получилась изумительная, маленький бриллиантик в коллекции. Все дома отметили, что девочка одна из красивейших кукол Зофии и Генри, хотя, как известно, все куклы этих авторов бесподобны! Кукла получилась достаточно высокая 82 см без короны, но очень хрупкая и утонченная барышня.

Денек сегодня выдался солнечный, и я пофотографировала свою малышку и ее верного дружка-лягушонка на балконе.

Приятного вечера! Нравятся ли Вам куклы Зофии и Генри Заверушински?! Будем благодарны за комментарии.


Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.

Магазинчик Натальи Микушевой

Ямогу: Делаю одежду, обувь и мебель для кукол Монстер Хай и ЕАН, а так же на других кукол под заказ.


Комментарии (40)

Обалдеть, какая...! вы верно выразились… бриллиант чистой воды.Очень красивая, наряд умопомрачителен.Невозможно глаз оторвать от такой красоты.
Карина, спасибо! Нам приятно очень!!!

Бесподобная кукла! Красота! Лариса, спасибо за показ 1
Марина, спасибо! Куколка хороша, даже мой муж сказал:" Самая красивая твоя кукла!"

Я тоже сейчас мужу показала и сказала, что кукла сделана на заказ.Он сказал, что очень красивая!
Какая сказочная красота!!! Очень роскошный наряд у девочки, малышка смотрится, как живая, слов нет! Спасибо за красивые фотографии, очень понравилось))
Татьяна, спасибо за приятные слова! Я сегодня сама рассмотрела ее при дневном свете! Куколка, словно живая девочка! За окном хмурая осень, дома темно, а вот сегодня выдался солнечный денек!

Точно точно, Лариса — девочка как будто дышит! Все в ней такое настоящее))
Ура! Ларисочка, наконец то ты показала свою новую девочку! Я так ждала этот топик!
Принцесса Лягушка, просто бесподобна!
Очень красивое личико и такой нежный взгляд! Наряд обворожителен! Камушки, вышивка, все так утонченно и с большим вкусом, как всегда у этой четы!
Фотографии в цветах очень красивые, как будто в чаще леса, как иллюстрации к сказке!
Это не единственный бриллиантик в твоей коллекции, а еще один!!!
Алисочка, спасибо большое! К ней особое отношение, куколка очень стройная, хрупкая! Она немного другая, изнеженная маленькая принцесса.

Восхитительная сказочная панёнка.
Я всегда захожу в Ваши публикации, Лариса, с особым предвкушением встречи с Красотой… У Вас собрались куклы, о которых мечтают все коллекционеры.
Андрей, большое спасибо за оценку моей коллекции! Мне и самой не верится, что все куклы сказочной серии у меня собрались. Честно сказать, я и не думала, что принцесса окажется у меня в коллекции. Зофия и Генри написали мне, что вышла новая кукла, принцесса-лягушка, мой муж проникся и подарил мне эту красоту!!! За что я ему благодарна.
Куклы Заверушински мне близки по духу, сути, славянской красоте! Ведь одна моя половинка польская по отцу, а вторая русская по маме!

Великолепная кукла!!! Спасибо что показали :)
Вероника, большое спасибо за приятные слова в адрес куклы! Я всегда стараюсь показать красоту каждой куколки,
ведь каждая из них произведение искусства.

Красавица!
Марина, спасибо!

Лариса, какая у вас красавица-принцесса! Глаз не оторвать. А костюм какой! Все так изящно, продумано до мелочей. Восхищена!
Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Костюм очень симпатичный, очень красиво подобраны ткани, прекрасные сапожки.

Лариса, как она прекрасна! Мечта! Немного похожа на Оливию.Так редко стали показывать этих девочек.Я просто очарована ими.И сказочных героинь очень люблю.Поздравляю Вас с принцессой! Спасибо за красивые фото!
Валентина, куколка немного другая, отличается от остальных девочек. Она очень тоненькая и высокая! Наряд ей очень идет, очень красивые глазки и роспись лица. Стоит рядышком, словно живая.
Спасибо за приятный отзыв!
Лариса, поздравляю с новой красавицей в коллекции. Хороша, как и все другие в Вашей коллекции. А на вопрос, нравятся ли нам куклы этих авторов, сложно ответить кратко. На экране монитора — очень нравятся. В жизни, увы, — пока не видела. Но однозначно, что таким польским красавицам нужна соответствующая обстановка. Жаль, живем не во дворцах и замках, где можно было бы любоваться на этих принцесс. И сожалею, что чета Заверужински не принимает участие в выставках, проходящих в Москве. Интерес и спрос был бы несомненно.
Доброе утро, Ирина! Спасибо за поздравления! Приглашаем на утреннюю чашечку кофе!





Ирина, в жизни куклы семьи Заверушински смотрятся также как и на мониторе. Я люблю крупных кукол, эти девочки высокие с очень красивыми лицами. Кажется, что они похожи, но нет, каждая имеет свой характер. Я очень люблю посидеть рядышком в этой компании, настроение улучшается, отступают все плохие мысли, получаешь заряд положительной энергетики.

Конечно, жаль, что такие художники не приезжают в Москву на выставку, было бы интересно увидеть их коллекцию фарфоровых и виниловых кукол.
Лариса, спасибо за тортик «Сказка», очень актуально с утра. Особенно если вчера еще подумывала начать с понедельника новую правильную жизнь. А теперь с чистой совестью можно всё это и на вторник перенести))
Ирочка, правильное решение! Надо немного радовать себя любимых в эту осеннюю серую пору!

Небольшой кусочек вкусненького каждый день допускается, чуть-чуть! И сразу мир совсем не тот, и сразу солнышко встает!
Ох, Лариса, да я вроде и чуть-чуть, да и то не каждый день, но договориться со своими боками ну никак не удается. )) А в публикациях все как назло то пироги с блинами пекут, то среди ночи яичницу с беконом и сосиски с тостами выкладывают))
Оо, какое тут чаепитие вкусное! Я чуть все угощение не пропустила!
Ну как можно отказать себе в кусочке (или двух -трех) тортика! ))
Это выше моих сил! Да еще и в такой компании и из такого красивого сервиза! ))
Алисочка, мы тебе очень рады, заходи на кофеек!

Спасибо, спасибо! С удовольствием! ))
Ларисочка, какая же она у тебя девочка, красавица! Не перестаю любоваться!
Как в самой сказке! Пришел лягушонок без приглашения, пришлось маленькой принцессе угостить его вкусняшками, да и поцеловать в щечку! А он оказался настоящим принцем!!!
Отведав таких вкусняшек из рук такой красивой Принцессы, любой бы превратился в Принца! )))
Наряд мне очень понравился, очень красив: кружево, бархат.Настоящий королевский! Девочки этих авторов очень изящны и пропорциональны.Взгляд у них просто живой.Как говорят, с поволокой.Да, хотела бы я увидеть ее вживую.


С добрым утром, Валентина!
Лариса, куколка прелесть!!! Очень красивый молд, не новый, по-моему! Но как всё сочетается, нежность, мягкость. Добрый взгляд, никакого величия! Отличное пополнение коллекции!!!
Спасибо, Алина!

Ларисочка, от всей Души поздравляю тебя с долгожданной девочкой!
Ошеломительная красавица, утонченная, нежная как облачко, а костюм… ой не могу даже передать!))
Восторг полный!
Я как увидела ЕЁ — так все слова растеряла, а ведь готовилась, целый роман в голове держала!))
Эх, нужно было на бумагу перенести!))
Жанночка, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что это нежное облачко поселилось у меня!

Зофия и Генри писали, что им тоже понравилась моя Принцесска, которая стоит. Нарядик воздушный, ткани легкие, а сапожки, точно лягушечьи лапки, но оочень симпатичные!

С добрым утром и новым днем!

Само совершенство и очарование! Наикрасивейшая! Наряд просто бесподобен! Спасибо за знакомство с такой красотой и поздравляю от души!!!
Надежда, большое спасибо! Куколка, как живая маленькая девочка с растрепанными кудряшками!

Вау! Вот это красавица) Прекрасная сказочная Принцесса) Сокровище)))
Спасибо большое, Ирина, за комплиментик!