Пупс Тebu и весенние прогулки


Дорогие друзья! Мы с моим любимым пупиком, игровой куклой Tebu(Теоdor Buschbaum) этой холодной и дождливой весной старались не только погулять в каждый солнечный и погожий денек, но и запечатлеть его на фотографиях, чтобы при их просмотре в нашей душе всегда вновь просыпалась та самая весна, наполненная ароматом цветущих деревьев, красотой первых цветов и белоснежными облаками, плывущими по голубому небу, которых так не хватало серыми зимними днями.

Белоснежная пена цветущих деревьев:








Первые, еще пока желтые одуванчики:



И на фоне голубого неба с плывущими по нему облаками, напоминающими то взбитые сливки, то просто что-то необыкновенно нежное и пушистое. Примерно такого фона мне очень не хватало в конкурсе “Мое небо”, где мне пришлось ограничиться нарисованным, но там помимо неба мне было важно еще и показать свой сюжет, но если бы у меня был фотофон с такими облаками, картинка могла бы получиться еще более красивой. А вообще, я всегда считала вот такие белоснежные облака чем-то поистине прекрасным и чудесным, заставляющим нас восхититься природой и планетой, на которой мы живем.









Ну а теперь, по традиции, наши фотооткрыточки:























La Nina

Ямогу: Вязаная одежда и деревянная мебель для Dianna Affner Little Darling и других кукол 32-35см.

Юлия Боровицкая (heida)

Ямогу: Доброго всем времени суток! Предлагаю для Вас и ваших малышей-деток и игрушечек, мир вязаных уютных мелочишек))) одежда, игрушечки, аксессуары и костюмчики для фотосессий


Комментарии (12)

Спасибо за поднятое настроение.Фото очень яркие и красочные. Получила удовольствие от просмотра такой красоты.
Татьяна, спасибо огромное за такие теплые слова!:-) Именно то, что после просмотра моей публикации у людей поднимается настроение и является для меня самой высокой оценкой проделанной мной работы.:-)
Я и сама с удовольствием любуюсь на эти фото — они получились такие светлые и жизнерадостные и в то же время очень нежные и душевные. Скоро я сделаю еще одну публикацию — про наши уже летние прогулки с пупсиком Tebu и буду очень рада видеть Вас в гостях и там.:-)
Спасибо. Красивая куколка в красивой природе!
Татьяна, спасибо большое за такие добрые и теплые слова — мне очень приятно, что Вам понравились мои фото и публикация!:-) Этой весной нелегко было не пропустить цветение деревьев, чтобы при этом была еще и солнечная и не дождливая погода, солнышко показывалось очень редко, но мы успели поймать этот момент и сделать фото, чему я очень рада.:-)
Уношу Вашу историю в избранное, как один из самых красивых рассказов о пупсиках моего детства!
У меня тоже был такой пупсёныш, только мальчик, ,, братик" Ваш. Виталиком звали!))) Самый большой Виталик был 15см росточком, и были еще Виталики поменьше! 12, 10, и 7 или 8см. Жили в коробочке-домике и были очень любимы!
Спасибо большое, Вашим пупсиком и фотографиями можно любоваться бесконечно!
Ольга, спасибо огромнейшее за такие добрые слова, от них у меня на душе сразу стало теплее!:-)
Ко мне этот пупсик приехал с побледневшими от времени губками и щечками, и когда я их подкрасила, он не только сразу ожил, но я ясно поняла, что это девочка.:-) А из детства у меня сохранился только один пупсик, о нем я рассказывала в публикации «Рождественский эльф»: babiki.ru/blog/work/90886.html
я тоже его очень любила будучи ребенком и сейчас люблю. А с пупсиком Тebu, я скоро сделаю еще одну публикацию на этот раз с летними и, надеюсь, не менее красивыми фотографиями и буду очень рада увидеть Вас в гостях.:-)
Помню, помню Вашего эльфика! Он же братик-близнец моего Стасика!))) Да ещё в таком нарядном костюмчике! ))) Я вообще, Влада, с огромным удовольствием читаю Ваши публикации. И, похоже, мы с Вами играли в одинаковые игрушки!))) В пупсиков, во всяком случае, точно! )))
Отредактировано: 27 июня 2017, 14:06
И самое интересное, что если публикации о пупсиках Tebu, еще встречаются на сайте время от времени, то публикация о Вашем Стасике стала первой, где я увидела такого же пупса как из моего детства. Более того, я искала информацию о нем и на дружественном кукольном форуме, но не нашла и там. Кстати, я достала родную бархатную кофточку в которой продавался мой пупсик, скоро сфотографирую его в ней и выложу в дополнение к той публикации, чтобы было побольше сведений об этих куклах.
Спасибо огромное, вспоминаешь детство и игру в пупсики. А на фоне облаков- ангелочек, приносящий радость в дом. Спасибо Вам огромное
Наталья, спасибо огромное за такой душевный отзыв!:-) Как красиво Вы написали:
А на фоне облаков — ангелочек, приносящий радость в дом.
— лучше просто и не скажешь.:-)
Да, старинные пупсики(этот выпущен примерно в конце 60-х годов в ГДР) имеют имеют какое-то свое неповторимое очарование и теплоту, да и в детстве нам столько радости доставляла игра в пупсики, что один их вид и сейчас вызывает самые светлые и положительные эмоции.:-)
Всегда получаю эстетическое наслаждение, читая Ваши публикации.
Слава, спасибо огромное, Ваши слова мне просто как бальзам на душу, настолько приятно их слышать!:-) Я всегда очень стараюсь, создавая свои публикации и очень рада, что они находят такой положительный отклик.:-) Cкоро сделаю еще одну публикацию об этом пупсике, на этот раз на фоне красивых летних пейзажей, и буду очень рада видеть Вас в гостях.:-)