Кукла Лена. 1967 года. Итальянка.


Приветик! Ждем в гости всех, у кого есть «куклы детства», очень радостно посмотреть на ваших куколок.)))
Этой кукле Лене 48 лет. Она из Италии родом, но обитала в Америке. Спасибо Ане, благодаря которой Леночка попала ко мне домой. Спасибо девочкам благодаря которым у Лены есть наряд, колготки, туфельки и сумочка)))
А вот и сама девочка, Лена.












А вот так она устроилась на подоконнике возле медведей.



Тамара

Ямогу: Вяжу и шью одежду для кукол Gotz, Paola Reina, куклам от Дианы Эффнер. Аккуратность изделиям гарантирую.

Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.


Комментарии (12)

Марина, вам повезло, что нашли свою куклу детства, не каждому это удается.
Лариса, спасибо! Правда это не моя кукла детства. Эта 1967 года, а 1980)) Хотя у меня тоже была Лена))
Марина очень красивая ваша Леночка, даже не скажешь, что столько лет ей, так хорошо сохранилась!!! И наряд очень красивый, все так гармонично БРАВО!!!
Зоя, спасибо большое! Да, сохранилась она замечательно) Спасибо, что поучаствовали в ее наряде))
Марина, я с интересом посмотрела ваши фото))) Зашла из любопытства-я тоже Лена и мне через 10 дней стукнет 48 :):) Ваша Леночка просто супер, молода и хороша собой))) и компания у нее просто замечательная. Спасибо за положительные эмоции.
Лена, спасибо большое! Очень приятно, что куколка Вам понравилась))) Заранее конечно не поздравляют, просто ВСЕГО ХОРОШЕГО!!!)))
Куколка волшебная! Такое строгое очарование, достоинство, личико восхитительное, и наряд замечательный!
Сандра, спасибо!!! Рада, что понравилась!)))
Ах, какая прелесть! Очень рада за Леночку — она попала в заботливые руки и видно, что её очень любят! Передавайте ей привет! ))
Спасибо большое!!! Обязательно передам))) Рады, гостям)))
Марина, какая у вас шикарная девочка, фиалка да и только! Я очень вас понимаю, ведь спустя 38 лет я тожа нашла свою куклу детства, так же девочки с сайта нашего помогли мне одеть и обуть ее.: мы к вам в гости:
Оля, спасибо большое, что зашли в гости с Олесей! Очень радостно, что вы нашли свою куклу))) А я все время думала, что моя кукла у мамы дома. А оказалось, что она ее уже сто лет назад выкинула. Было обидно.