Мишелька - коллекционная кукла ZAPF - часть вторая . Добавила общие фото всех запфиков!


Девочки, мы просто поиграли!!!
Переоделись, взяли мишку и померяли заколочки!!!

Посмотрите на нас!!!
Мишелька - коллекционная кукла ZAPF - часть вторая .  Добавила общие фото всех запфиков!






Спасибо, что зашли!!!

Другие темы данного раздела читайте здесь — Коллекционные куклы разных мастеров, фото, описание, одежда


Elena_Show_Room

Ямогу: Очень люблю создавать платья для кукол Monster High / Ever After High, Blythe, Azone pure neemo L/M/S/XS, Obitsu, Momoko, Hujoo, Tangkou, MSD (Minifee, Narae) в стиле Morigirl.

Наталья Мазульникова

Ямогу: Обувь для куколок, на разные размеры


Комментарии (97)

Ну, вы такие красивые и нарядные! Просто изысканная барышня!!! Очень красиво!!! Кукла чудесная!
Спасибо большое!!! Светлана, на очень приятно!!! Мишелька лапа, послушная!!! Переоделась, чинно села и дала себя сфотографировать!!!
Наташик!!! ну до чего она прелестна, глаз не могу отвести!
Светочка, спасибо большое!!! Маське штанки перешивала — не заходила, но сейчас тут, пойду по гостям!!!
Удачного просмотра! Сегодня на бейбиках есть что посмотреть! Впрочем, как и всегда.
А ты-то где, не видела твоего субботнего выпуска, или ты решила пофилонить !!!!????
Мишелька вообще маленькое чудо! И сидит так послушно с игрушкой, фотографируется...
Спасибо, Альбиночка!!! Спасибо большое, девочка маленький цветочек — очень меня радует!!!
Наташа! Мишелька красавица! Как ребёнок преображается дома!!! Сколько смотрела на нее на промках, ну не трогала она меня, а у тебя Наташа прямо все детки расцветают как весенние цветочки А сейчас смотрю на Мишельку и не нарадуюсь. Буду себе такую-же покупать. А фотки как всегда выше всяких похвал
Юля, если куклена к сердцу, ведь думаешь прокручиваешь в голове, что одеть, чтоб подчеркнуть то или то, ну вообщем если с любовью и заботой, они все расцветают!!! И мне ОЧЕНЬ приятно слышать от тебя такие теплые слова!!! СПАСИБО!!!
Ты очень заботливая мамочка!!!
Спасибо, Светик, очень приятно, но уверена, что мы тут все такие!!!
именно поэтому мы и здесь
точна!!!
Мишелька — чудо! Наряд чудесный! Не могу налюбоваться на малышку!!!
Спасибо Вам большое, Эля!!!
Очень позитивная девулька-лапулька!!!
Спасибо, Инна, спасибо большое!!!
Наташа, очень красивые фотографии, Мишелька во всех нарядах хороша! Пальчики на ножках так интересно сделаны.
Спасибо, Наташа!!! Это у Запфиков малышей отличительная черта, такие сладкие ножки и ручеи и коленочки!!! Ты обещала своего Запфика показать, помнишь????!!!
Наташ, помню, только у меня шильдкретик, просто автор такой же как у твоей Мишельки.Я фотографировать не очень люблю и ленюсь, сейчас у нас череда дней рождений у родственников и знакомых, попозже обязательно пофотографирую, пока выставляла те фото, которые у меня уже были
Да-да, Наташ, это я ошиблась про запф, но вот знаешь, я смотрю на молды Бетин Клемм, или Бриджит Паеч, и все-время ошибаюсь с фирмами, личики родные вижу только, а про фирмы напрочь забываю!!! Ок, спавляйте, но пофоткай, даже через лень!!! Мне это очень надо, так как Шильдкрет работает и делает малышей, а запф уже нет!!!
Хорошо, Наташа, у меня несколько шильдкретиков от разных авторов и пока поверь мне на слово, что качество у них замечательное, и самих куколок и одежды.Я больше люблю кукол-деток постарше, у меня в основном такие(это я про авторских и коллекционных куколок, реборны само собой, это отдельная песня), но у Шильдкрет много и чудесных малышат.
вот примерно этого я и ждала!!! Это здорово, я очень жду темки твои!!! И про этих и про других малышей, девочек, дам!!!
А куклы Бетинне Клемм ещё и у Готц есть Только материал другой (мягче) и глазки другие ---(красной строки нет, поэтому делю текст минусами)----- А сладость ручек-ножек-коленок зависит от фирмы? Или именно от мастеров? Или для Цапф делали только такие мастера, у которых всегда детализация классная? Кто может сравнить и ответить?
ИМХО, у меня с Готцами и с Мастерписом сложные отношения, я этих кукол никогда через интернет больше покупать не буду, только вживую, так как предыдущие мои ожидания не были оправданы-всех продала, и как Вы видите этих фирм (коллекционок) у меня больше нет.
Хорошие мои, раз Вы заходите к нам в гости еще, покажу новые фото
Лапуська сладкая, ей все к личику!!!
Юленька, спасибо!!! Не пропадай, давай мальчишек показывай, давно топиков не было!!!
да чего-то нет настроения, не могу все Масю привести в чуйства, вот и огорчаюсь...
Да, чувствую, что нет у тебя настроения, ну, ты начни, может и порадуешся с малышами, да нас порадуешь!!! А Масю-то жду!!!
угу, так то фоткаю, Тилика в новом наряде такой крутой, совсем взрослый!ща перекину покажу!)))
Сюда покажи, девченки пусть поглядят тоже!!!
Натуль вот мои мальчишки и Тусенька, все скучают ждут братишку… Тильчик в новом прикиде...
ОООООООО!!! Юля, Тильчик то КАКОЙ!!! Прям супер-парень!!! Ему очень-очень идет!!! Думала блондинам только светлое подходит, нет, прямо очень понравилось!!! Альфик зайка маленький!!! Ну, а Тессочка, думаю любовь многих!!!
Юля, у тебя чудо-малыши, нарядики и браслетики само собой! Тэссу очень люблю(здоровская фотка с Михой), как и почти всех цвергов, у меня их много-много, только постарше у меня девули.
Спасибо Наташенька!Да когда же ты нам покажешь их, может следующая темка про Цвергиков будет???Как же я их люблю!!!!
Юленька, да вот думаю, может про реборнят, может про цвергиков, есть немножко фоток
Наташа, люблю Ваши темки, и жду их!!!
Наташа, Юля — спасибо! И я люблю ваши темки девочки — все красиво, все на совесть! Ната, мы на Ты переходили
Это профессиональное, ты меня поправляй !!!
Х-о-р-о-ш-о! Я по жизни тоже в основном Выкаю. Ната, Юля спасибо за поддержку!!!
НЕ за что , и мне очень приятно!!!
Натульчик, ну ты и так и эдак, что тянуть то, показываться надо скорее, такие сокровища от нас прячешь!!!Создай общий топик, раз немного фоток! Натульчик, прости что у тебя в темке... Больше не будем!
Неа, не прощу !!! Да я так рада, что Вы у меня общаетесь!!! СПАСИБО!!!
Спасибо Натульчик и я очень рада, что заглянула к тебе, прямо силы появились, и Натулю может подтолкнем скорее показаться и Мася уже реснички сидит ждет, ща сделаю!))))
Ты молодец!!!
Юленька, ьы что какая грустненькая ?)
да спасибо тому«честному»продавцу, вот до сих пор мучаюсь...
Юля, напиши что случилось (можешь на мыло) с Максиком что-то?
Да все ок! Он и был не ахти, решила глаза поменять, эти выгоревшие и кривовато стояли… пока поставлю поровнее, а там дождемся и классных Лауши!Не зря дядька скинул цену под конец!
Зато будет красота!!!
ага, я тоже так считаю, даже не сомневаюсь, оттого и нетерпится!!!я уже отошла, спасибо девчата!поставила старые глазёны пришпандорю временно реснички и покажемся...
Торопыжка ты наша хорошая!!!
Юленька, ты не грусти, не опускай руки, а делай!!!
Натульчик, спасибо, да все будет ок, просто ждать еще фиг знает сколько, а я уже не могу терпеть, устала… Все будет хорошо, только не скоро!Я обязательно все сделаю!!!
Понятно, ты такая же как я, надо все сразу и быстро, и бесит, когда не получается!!!
ой да уж, мы с тобой рыбачки, как говорится!
ага!!!
и еще для Юленьки!!!
ох, как хороша!
спасибо!!!
Мишелька просто прелесть! А можно фоточку вместе с Маришкой?
Конечно, вот: С Машуней С Максом А вот все!!!
Спасибо Натульчик! Я сама не ожидала, одела и так классно села водолазочка!Она Маське предназначалась.... Какие хорошенькие, взять их всех в охапку и сильно сильно прижать, до чего сладкие!!!!!!!!!!
Спасибо, родненький!!!
Какая тусовочка Цапфиков! Любуюсь!!! Как здорово ты выбрала направление коллекции! Не всякие-разные детки, а разных мастеров, но одной фирмы!
Это вышло случайно, сама рада, Этих деток очень сложно продать, они не разочаровывают, в них влюбляешься, и расстаться нет возможности!!!
Какие красивые детки и модно одеты, все время ими любуюсь.
СПАСИБО!!! Приходите!!!
Наташа! Какой-же у тебя цветник!!! Вот бы мне туда… Как же хочется не только твоих, но уже и своих потискать Ты своих красавиц и Максика показывай пожалуйста почаще, глядишь и время до приезда моих быстрее пролетит А Максик прямо как в малиннике, один паренек, но какой!!! Я так люблю твоих куколок! Мишелька очень хорошо вписалась Я смотрю Кира не пожадничала и игрушку Мишельки уже дала Действительно видно что с любовью ты к куколкам относишься! Фотки просто заглядение!!! У меня на компе все твои детишки сохранены. Захожу, посмотрю на них и прямо настроение поднимается
Юленька, спасибо за такие хорошие теплые слова!!! Я рада!!! И очень хочу этим поделиться!!! И еще, я тоже жду твоих девочек!!! Мне так нравятся наши малыши, все разные, все симпатюльки и очень любимые!!!
Симпатичные малыши, фотографии замечательные! Особенно Мишелька с джинсовым михрюней, просто класс!
Спасибо!!! Она у нас новенькая, девченки не жадничают свои игрушки дают!!!
компания проооосто чудесная!!
О-о-о!!! Спасибище, тут нам надолго хватит!!! Девченки, налетай!!!
Помните, в фильме-"… и чё эт я в тебя такой влюблённый?.." Очень-очень нравятся все Ваши ,sima5000, «Запфики», не налюбуюсь…
Как красиво!!! И слова хорошие!!! СПАСИБО, Вам!!!
ДО чего же у вас замечательная коллекция! Любуюсь вашими малышами!, Смотришь на них и столько положительных эмоций появляется!))))
СПАСИБО ВАМ!!! Нам приятно, заходите в гости!!!
sima5000, куклы у тебя просто обворожительны, хороши и по-отдельности, и вместе смотрятся просто блестяще!!! Девочка с косами с новыми глазами прямо засияла красотой, очень мне нравится
Оля, спасибо, рада!!! Тася Вам понравилась, я от нее сама болдею, нам теперь все одевать можно от нежных до ядовитых цветов, нас теперь ничего не сдерживает!!!
Спасибо, девочки!!!
Наташа, какой нарядик — красота! Мишелька в нем совсем другая — сама нежность. Тем более я знаю, как трудно найти именно нарядное платьице и туфельки такого крошечного размера.Здорово, что не ленишься переодевать своих красоточек, фотографировать и радовать нас!
Спасибо тебе, СПАСИБО!!! Я играю и радуюсь, и очень хочу поделиться этим чувством!!!
Какое красивое платьице. И девочка в нем нежная розочка. Очень красиво.
СПАСИБО!!!
Наташа!!! Машенька в этом платьице просто восхитительна!!! Маленькая принцесса! Ей очень идет! Такая маленькая, нежная и трогательная девочка!!! Просто заглядение Спасибо что показываешь нам таких красавиц и все время радуешь нас все новыми и новыми фотками
Спасибо, Юленька, вот все перемеряем и перерыв сделаем, до новых нарядов!!!
В этом наряде Мишелька — маленькая принцесса. Наталья, где вы только берете такие маленькие нарядики?
последнее платье с реборенком пришло из Австралии !!!
Ната, а какой у тебя реборненок, это ты про свою Луку-Николь или кто новенький?
А все-все увидела это платьице на Никольке в твоем первом топике
Ника у меня одна, и мне ее «за глаза» хватает!
Ната, как всегда классные, качественные фото, Мишельке и с хвостиками хорошо!
Натусь, спасибо!!! Мы любим наряжаться!!! Хвостики получаются торчащие, но забавные!!!