Юлия

YukiDoll Ада, шарнирная девушка из новой серии

Здравствуйте, друзья!
У меня стартовала новая серия кукол YukiDoll «Дикая Охота». Флагман серии — девушка Ада, у которой 21 шарнирное соединение. Мои первые куклы были менее подвижны и менее анатомичны, в новой серии меня интересовали другие объёмы, другая пластика куклы. Итак, фото двух стадий мастер-модели: модель без грунта и загрунтованная.
Ада
Ада
Ада
Проставила размеры и раскрасила в фотошопе:
ММ

Спинка у Ады получилась вот такая:

Сейчас у нас формируется пилотный тираж, уже открыт предзаказ, доступны наши стандартные цвета айвори, карамель и кофе, а над нестандартными можно подумать:)
  • Любовь Трошина

    Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!

  • LyubovBelskih

    Ямогу: Вяжу спицами и крючком любые виды одежды, для куколок и их мам.

Обсуждение (10)

Крутая очень. Тело шикарное!
Спасибо! Мне хотелось такой нормальной человеческой упитанности, форм))
Офигенная!
  • Santal
Благодарю!
согласна с девочками… она — красотка…
Спасибо! Ох, как же я жду полиуретана))
Интересная девушка!
Спасибо!
Очень интересная структура тела, для меня отличается от всего прежде виденного в мире BJD и это здорово :) Запоминающаяся. Подчёркнутые подвздошные кости смотрятся так эстетично, вот это изюминка! И наконец-то уверенные крепкие бёдра и голени, очаровательно. Такая себе девочка-стимпанк в моём личном восприятии, вполне вижу её пилотом какого-нибудь боевого робота. Очень сильная и харизматичная. А примерная стоимость уже известна?
Спасибо огромное! Здорово, что она вызывает такие ассоциации, я очень этому рада:) Со стоимостью уже определились, 870 евро. Льётся, как обычно, в СтарДоллс из американского полиуретана.