Валентинка для малышек Дианны Эффнер


Недавно мне посчастливилось стать хозяйкой малышки Кэтлин от Дианны Эффнер. Конечно-же девочку нужно одеть. И в преддверии Дня Влюбленных захотелось много цветов на платье. Но не обычного принта, а вышивки. Идею я взяла из интернета. Платье я так и назвала Валентинка.
Но… его стали делить две мои куколки Кэтлин и Эмили. Кому оно достанется, пока не знаю. А, Вы как считаете? Кому оно больше подходит?
Эмили







Кэтлин







Вязалочки от Кристины

Ямогу: Вязаная одежда для кукол любых форматов.
Создание индивидуальных моделей по вашим эскизам.
С любовью, для вас!

Данила Мастер

Ямогу: Реставрирую и воссоздаю, обновляю и создаю красоту из чумазых, съеденных животными, разбитых и несчастных кукол.


Комментарии (62)

Екатерина, какая КРАСОТА, шикарное платье!!!
Олечка, спасибо большое! Очень приятно!!!
КАКАЯ КРАСОТА!!!
Просто шедевр!!!
Виктория, спасибо большое!!!
Катюша, прими мои поздравления-очередной шедевр! Платье очень красивое и смотрится очень хорошо и на Эмили, и на Кэтлин. Но мне оно больше нравится на Эмили. Вышивка очень красивая, платье получилось очень нарядным! Красота да и только!
Ты молодец! Балуешь своих малышек такой красотой! Повезло им с такой мамочкой рукодельницей! Молодец! Браво!
Наташенька, ты, как всегда немногословна! Спасибо тебе большое!!!
Кейтлин… мне кажется ей лучше… а для Эмили что то похожее надо))) им очень голубой идет!!! Прекрасное платьюшко!!!
Татьяна, спасибо большое! Ох, да, у меня то розовое, то голубое получаются. Не могу отойти от этих двух цветов.
Очень красивое платье, обе девочки в нём само очарование!!!
Мне кажется длинные локоны лучше смотрятся с этим платьем.
Выход один — сшить ещё одно такое же.
Елена, спасибо большое! Да, я тоже уже поняла, что буду второе шить. Никуда не денешься.
На мой взгляд обеим! Платье очень и очень красивое! Девочки такие шикарные, как я хочу такую же дочу! :)
Надежда, спасибо большое! А Вы хотите дочу — в смысле куклу? Или девочку, похожую на куклу?
:) для меня мои куколки все дочки! Живой не предвидится!:) А куколки Дианы прям покорили моё
Сердце
Понятно! От всей души желаю Вам такую или похожую дочку поскорее!
Ну это просто!!! Смотреть можно часами) Ангел! И оформление у этого бриллианта должное! Браво)))!
Инна, спасибо большое! Очень приятно!
Мне тоже кажется платье идет обеем.Срочно нужно еще одно платье
Ольга, спасибо большое! Но срочно вряд-ли получится. Я долго шью.
Как всегда наряды просто поражают своей красотой и идеальностью исполнения. Девочки обе ооочень красивые, но Кэтлин с длинными волосами смотрится как буд-то с картины 19 века.
  • avatar
  • Miha
  • +1
Miha, спасибо большое! Очень приятное сравнение!
Платье изумительное, достойное сказочно красивой девочки. Тихо завидую.
Надежда, спасибо большое! Ваши мечты обязательно сбудутся, раз Вы говорите о них вслух! Искренние мечты всегда сбываются!
Девочки! Спасибо Вам всем огромное за такую приятную оценку моей работе! Я очень старалась!
Ваше мнение очень важно для вдохновения! Спасибо Вам большое!
Обеим красавицам наряд подходит одинаково.
Катя, у тебя опять волшебный наряд! )) Ручки у тебя золотые!
А платьице мне видится на Кэтлин, круглый воротничок к ее округлой прическе — приятная глазу композиция ).
Стефочка! Спасибо большое за теплые слова!
Какое платье! Восхищена! Да что тут думать, кому идет больше, шейте второе в теплой гамме. Куклы хороши! Одна другой лучше! Когда гляжу на ваших красавиц, у меня только одно чувство: Хочу! Обеих! И платье!:)))
Валентина! Спасибо большое! Мне ценно Ваше мнение. Я знаю какая Вы рукодельница!
Обе девочки — чудо как хороши в этом платье! Срочно нужно второе, чтобы можно было бы увидеть девочек рядом на одном фото! У меня живут Клэр и Ирэн, мечтаю поселить у себя Эмили, а пока любуюсь-не налюбуюсь на Ваших!
Ирина, спасибо большое! У Вас обязательно Эмили появится, и Вы достойно ее нарядите. В этом мы уже убедились по Одри. Насчет срочно сшить второе платье, вряд-ли получится. Я долго шью, так как я не швея и не закройщица и многому в технике еще учусь.
Очень красивые куклы! Очень красивое платье! А кому лучше? Мое субъективное- однозначно Эмили! И не только потому что именно ей, на мой взгляд, оно больше идет ( девочки похожи как сестры, и конечно обеим голубое нежное платье к лицу), а так же из чисто интуитивных ощущений. Обе девочки выглядят как дети позапрошлой эпохи, это как минимум. А, как мы помним, платья в пол девочки начинали носить годам к 13-ти, никак не ранее, а уж лет до 6 и вовсе панталончики из под платья виднелись.Кэтлин, за счет коротких кудряшек, выглядит как раз лет на 5-6-7, и платье в пол ей как бы не по возрасту)))Будто оно ее чуть взрослит. А на Эмили смотрится очень гармонично, с ее длинными кудрями) Эмили словно и старше и сурьезнее даже)
Это мои ощущения)
Lave, спасибо большое за комментарий и интересные замечания. Я не шила исторический костюм. Не знаю, почему Вы так решили. Я шила нарядное платье. И от подола до пола еще 7 см. Не знаю много это или мало. Спасибо большое. Мне ценно Ваше мнение.
))) Наверное потому, что на всех фото платье выглядит именно в пол, ног не видно. Из-за ракурса создалось такое впечатление. А раз до пола 7 см, то оно и правда просто нарядное платье, наверное чуть ниже колен, но на фото другое впечатление.
Шикарное платье, всем девочкам подойдет, я бы тоже сама такое носила )))
Зоя, спасибо большое!!!
Классное платье, куколки прелесть!
Юлия, спасибо большое!!!
Катюша, присоединяюсь к девочкам))
Обязательно надо шить второе платьице! Просто шикарный наряд! Превосходно!
Марина, спасибо большое! Да, придется шить второе! И, ведь, уже хочется!
Замечательное платье! На Эмили, на мой вкус, смотрится лучше, но с такими золотыми ручками и Кэтлин не останется обделенной.
Елена, спасибо большое за теплые слова! Я тоже больше к Эмили склоняюсь.
Какая Вы счастливая, Екатерина! Ваши девочки потрясающие))) и воплощают в себе мечту очень, очень многих любительниц кукол)) Платье изумительно, я бы даже сказала, что роскошно! Для меня оно безупречно смотрится на Эмили.
Нелли, спасибо большое! Очень приятно, когда люди искренне пишут, что для них эти куколки — мечта. Я раньше тоже так писала. А искренние мечты всегда сбываются!
Мне очень понравилось платье, оно действительно, как здесь уже отметили, роскошное! Но так как я не разбираюсь в показанных Вами кукол, для меня они как сестренки близняшки. Им обеим к лицу это платье, может сшить такое же но слегка с другим оттенком, тогда получится сестренки двойняшки))))
Ирина, спасибо большое! Куколки по росписи в реальности совершенно разные. Возможно они похожи на некоторых фото. Так, ведь, и молд у них один. Все куклы Эффнер все-равно — сестрички!
Божественно, нежно, шикарно!!!
Такую красоту чуть не пропустила, любуюсь с удовольствием!
Молодец, все на высшем уровне!)
Тамарочка! Спасибо большое! Всегда ценю Ваше мнение!
Завидное платье! Такие нежные розочки на голубых переливах, прелесть!
Елена! Спасибо большое! Мне приятно, что Вам понравилось!
Зато чье это платье я не могу сказать, очень тяжело выбирать. Обе девочки нежны, свежи и прекрасны! Надо было шить сразу два платья, второе возможно розовое :)
Елена, спасибо большое за совет. Да, я все время шью, то розовое, то голубое. Почему-то все-время на этих цветах останавливаюсь. Придется еще одно розовое шить.
Катя, у Вас самые красивые наряды для девочек Дианны, каждый раз любуюсь. Так нежно, аккуратно и то, что нужно этим куклам!
Олеся! Мне очень приятно, что Вы посетили мою тему. Спасибо большое за добрые слова! Но я честно всегда пишу, что многие идеи не мои. И выкройки тоже. Так как я не закройщик. Интернет полон красоты, мимо которой я не могу пройти. В свои работы я всегда стараюсь вкладывать самое лучшее. Мне очень хотелось освоить буфы, и вроде-бы у меня это получилось. Моя мечта была рококо — и я над ними работаю. Теперь я могу включать именно мое творчество и добавлять свои идеи.
Всегда рада видеть Вас в моей теме!
Как всегда любой наряд шедевр!!! Очень-очень красиво! Браво!!!
АннаБ спасибо большое!
Вместо Б — ! Извините за описку.
Катюш, я в ВОСТОРГЕ!!! Каждый раз подолгу любуюсь нарядами для твоих куколок!!! Такие ШИКАРНО-КРАСИВЫЕ, ЭЛЕГАНТНЫЕ, УТОНЧЕННЫЕ, СТИЛЬНЫЕ!!! Все так ЗАМЕЧАТЕЛЬНО подобрано!!! Девочки в нарядах — ПРИНЦЕССЫ!!! И это платьице не исключение!!! Хоть и шилось оно для Кэтлин, но Эмили, как мне кажется, больше подходит. С нетерпение буду ждать очередную КРАСОТУ!!!
Ольга! Спасибо большое!!! Столько добрых слов всегда дают силы для вдохновения! Я постараюсь не разочаровать тебя в моих следующих работах.
Какая прелесть! Очень тонкая работа. Достойные наряды для шикарных барышень))
Анютка! Спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось!
Мне кажется Эмили больше подходит) А Кэтрин я вижу в ярко-заленом и более… как правильно сказать… менее женственном? В смысле не таком цветочном? Вы поняли, что я имею ввиду))?