"После дождя" или одежда для Gotz своими руками


После дождя светлого и долгого,
После дождя теплого и доброго,
После дождя щедрого и звонкого
Приходят чудеса.
Здравствуйте всем! Так уж получилось, что это лето у нас… ну непонятно какое, всю неделю, пока на работе, солнце, жара, а приходят выходные и мы сидим дома, потому что дождь и холодно. Вот так получилось и в этот раз. Кстати, уже вечер воскресенья и опять светит солнышко и заметно потеплело, так что завтра опять — жарко. И все-таки, после дождя так красиво. Специально вышла в сад, чтобы по фотографировать. Посмотрите, пожалуйста, какие красивые цветы.
Это мой самый поздний пион.

Очень люблю именно эту розу, за ее необычный цвет.

А у этой — изумительный аромат

А у этой — просто гигантские цветы!

Посмотрите, хоста будет цвести

И турецкая гвоздика, для меня очень трудный цветок

Еще пробежимся по саду — гордость моего мужа, лесной орех

Груша и яблоня


Ягодная феерия



Но как без любимых девочек Готц, ведь зацвели лилии! И я связала для них два новых платья.



Это карликовые, почти домашние, по росточку Эмили



И на прощанье- девочки-красавицы.


Спасибо всем, будем рады, если доставили ВАМ удовольствие!


Мастерская "Красный ларец".

Ямогу: Предлагаю глазки «живой взгляд» для кукол на заказ. Срок выполнения от 1 до 2 месяцев.

Мастерская Tolstushka

Ямогу: Шью и вяжу на бжд кукол — детей (26 см) Иплхаус. Если Вашим деткам подходят такие наряды — Вам сюда.


Комментарии (44)

Спасибо за такую приятную экскурсию по саду с такими красивыми девочками!
И вам большое спасибо!
Красота, красота во всем — и садовые цветы, фруктовые деревья, ягодные кусты. А самое красивое в саду — две девочки-цветочки в таких замечательных, так талантливо и с такой любовью к девочкам связанных комплектов. Спасибо за красоту, теплоту и радость от топика!
Ирина, спасибо большое! Я, действительно, очень люблю свой сад. Правда, у нас с мужем разделение, мое — цветы и декоративные кустарники, мужа — все, что можно покушать: фруктовые деревья и ягодные кустарники.
Красиво! Красиво в саду после дождя! Красивые фотографии! Красивые маленькие модницы! Красивы и их наряды!
Марина, спасибо! Да, после дождя было очень красиво, я с упоением носилась с фотоаппаратом, промокла и сверху и снизу :)
Спасибо, посмотрела с удовольствием!
Елена, спасибо, мне очень приятно!
Как здорово у вас на даче, фотографии с капельками классные!!!
Девчонки прелесть!!!
Леночка, спасибо! Да, капельки так классно получились, я еще и не все фотографии выставила, еще зеленая рябина и боярышник… дождусь спелости…
Лариса, какие чудные цветы в вашем саду! Очень красиво! Сиреневатая роза покорила своим цветом.))
А лилии розовые… ммм… красота!
Платьица у девчат очаровательные, обожаю подобную вязку!))
А лето и у нас неважное в этом году, второй день +8 и льет, как из ведра. У вас хоть ягодки есть(и даже орешки!), а у нас вишня вымерзла, смородины мало. Хоть клубника пошла.
Оля, да ягодные дела, они такие. Есть малина, но она совершенно не вкусная, попала под дожди. Была неплохая клубника. Жимолость ( она — как всегда) не подвела. Спеет вишня. У мужа вроде урожай винограда, но не знаю, как будет дальше с погодой. В этом году еще не загорали, ходим как бледные поганки…
Про лилии — еще не все цветут. Есть еще темно-темно вишневые или почти коричневые. они самые поздние. Постараюсь как-нибудь еще показать.
Лариса, спасибо за экскурсию по Вашему саду! Фото чудесные после дождя! И девочки как цветочки! Очень понравились Ваши наряды!
Люба, спасибо! Мы всегда рады гостям и с удовольствием показываем все, что у нас есть! А по нарядам, хотелось сделать целую коллекцию бежево-коричневых тонов, но неожиданно кончились нитки.
Спасибо за прогулку, чудесный сад! Я, как начинающий дачник, все внимательно осмотрела:))), очень люблю хосту! И, конечно, порадовали девочки, нарядные, любимые, заглядение!
И вам спасибо! Лариса, я тоже очень люблю хосту, у меня несколько разных кустов, три в этом году будут цвести, постараюсь показать. Вот с темными листьями очень хорошо растут, а пестролистные меня расстраивают, какие-то чахлые. Хотя, может им место не нравится.
Очень понравилась ваша прогулка))) Цветы после дождя-это такая красота! Шикарные цветы и цвета)))) Конечно же ваши девочки в новых нарядах тоже как цветочки в саду)))
Людмила, спасибо-спасибо! Мне приятно, что вам понравилось!
Красивый топик и милые нарды. Мне очень нравиться такое сочетание цветов, Ларисочка. Как тебе малышка Сильвии с белым ведром?
А я сейчас вышиваю «жуткие розочки» :))).
Танечка, Лина — полный восторг, но… пока не дошли до нее руки, скорей всего в отпуске. Хотела вытащить ее собирать ягоды, но весь вид (в платочке и с ведром) напоминает мне доярку. Кстати, под платочком — шикарные волосы (я даже не ожидала) и имя… даже не знаю, но мне хочется ее Минуш назвать.
Ларисонька, чудесные цветы замечательные наряды и очаровательные девочкм! С удовольствием прогулялась вместе с вами!
Привет из нашего скромного цветника ;)
Катенька, красота!!! Я разглядела гортензию? У меня еще не цветет, но выжила с прошлого года, жду
Тоже есть красные, изумительно красивы!
Ну разве это скромный цветник?
Лариса, как же у вас красиво! Потрясающие, сочные фотографии! Видно, что вы с мужем с большой любовью ухаживаете за садом. Потрясающие цветы, особенно мои любимые розы! Ну и покушать есть что. И очень аппетитно выглядят ягодки и орешки.
У вас получились очередные шедевры! Какой подбор тонов пряжи, очень-очень красиво! Смотрится так, как будто милые барышни прошлись неспешно по саду и отправились домой пить вкусный чаек с конфетками.
Марианна, спасибо большое! Да, мы очень любим наш небольшой участок и стараемся занять каждый кусочек земли, иногда спорим, что все-таки посадить. В прошлом году обзавелись еще и черешней. Пока не цвела, но радует, что пошла в рост (к сожалению, из двух саженцев, только один перезимовал).
Лариса! Очень красивые фотографии! смотрела с большим удовольствием! Чудесные малышки в новых нарядах — загляденье!!!
лилии для Вас!
Оля, спасибо! Лилии — одни из самых моих любимых цветов, на День Рождения и годовщину свадьбы муж всегда приносит здоровенные букеты лилий, аромат тогда стоит на весь дом (открою секрет, от этого аромата никуда не спрятаться, но ничего не говорю...)
В этом году несколько новых луковиц, на вашей разглядела махровые, у меня тоже появились


Лариса, вывели новые сорта! Красивущие!!! весной не смогла съездить за ними, а под осень сажать -отцветут и погибнут… я в прошлом году купила белые махровые — цвели в сентябре, огромные цветки, а зиму не перенесли…
Да, вот с зимой все опасно, хоть и говорят, что можно сажать. У меня так пропало 2 вида курильского чая, до сих пор жалею, что дома не посадила.
каждая зима не предсказуема… я в прошлом году выбросила 23 куста роз — выкапывала и плакала -вымерзли самые красивые сорта, хотя были укрыты и лилий много не вышло… а теперь все землёй горкой присыпаю, земли побольше! и укрывным материалом))
Лариса! Как же у вас красиво и уютно в топике.Пока смотрела фотографии, сразу в голове промелькнул запах роз, пиона.После дождя воздух свежий и чистый.А капельки-то какие, так и хочется до них дотронуться пальчиком!)))Девочки ваши-красотулечки, сразу видно, что любимы!!! Наряды бесподобные!!! Спасибо за показ!!!))))
Инна, я очень рада вам! Жду-жду вашу девочку в компанию, будет еще одним любимым цветочком!


Лариса, фотографии цветов и ягод после дождя — потрясающие!!!
Такая красота, даже аромат чувствуется!
Девочки, как всегда, одеты ОЧЕНЬ красиво!
Катюша, спасибо большое. Самый-самый сильный аромат — вот от этой лилии. Она у меня в этом году новенькая и не выросла большой, но запах…


Очень красивые розы!
Но девушки в кофейных нарядах — ХОРОШИ!
Ничем не уступают розам )
Инна, спасибо большое. Открою секрет, кофейный, коричневый, беж — это моя любимая палитра.
Лариса, какая красота. Очень понравился парные наряды девочек. А аккуратненько как. Меня ягоды заинтересовали. У нас малины еще и близко нет, а у вас еще чуть-чуть и ешь.
Ирина, малина-то есть, но до того невкусная… видимо, из-за дождей. Только наша псина и есть (прямо с куста:)). На задворках еще есть лесная, на нее надеюсь.
Какой красивый топик! Как здорово в саду погулять, а после дождика так свежо и капельки дождя на листиках и цветочках!
Девочки такие лапочки, а нарядные то какие сестрички!!!
Ира, спасибо большое. Сейчас как раз жарко, и отвечая вам, я с удовольствием вспоминаю прохладу после дождя!
Вау!!! Какие фото красивые с моего планшета. Наряды — сказка!!! Шлем вам привет с теплого моря!
Оксана, искренне завидую… по прогнозу у нас в выходные опять похолодание…
Невероятно красивые комплекты!
Евгения, спасибо большое, мне очень приятно!