Московская блошиная ярмарка пройдет в парке "Крепость Сетунь" 20 и 21 февраля


20
февраля

Начало: 20 февраля 2016 года, 09:00
Окончание: 21 февраля 2016 года, 20:00
Адрес на карте: Россия, Москва, 2-й Сетуньский проезд, 3
Свободные места: Неограничено
20 и 21 февраля в парке «Крепость Сетунь» пройдет Московская блошиная ярмарка, в ходе которой посетители смогут окунуться в старинную атмосферу, весело провести время с семьей или друзьями, а также приобрести понравившиеся антикварные вещи. Вход на ярмарку для посетителей бесплатный!

Участники ярмарки уже подготовили самые интересные и ценные антикварные и винтажные вещи, чтобы представить их посетителям в рамках мероприятия. Каждый посетитель ярмарки сможет насладиться этой неповторимой атмосферой антикварных и просто красивых винтажных вещей.

Профессиональные коллекционеры смогут найти на ярмарке действительно стоящие вещи, которые украсят любую коллекцию.

На ярмарке гостей ждут 45 столов в помещении и 100 столов уличной торговли, полных старинных антикварных и винтажных вещей.

В парке «Крепость Сетунь» есть экспонаты военной техники, машин и мотоциклов, детская площадка с горками, завораживающие декорации, так что можно не только приобрести антикварные вещи, но и просто хорошо провести время.

Как добраться до ярмарки своим ходом: от станции метро Киевская автобус № 91 и 791 или маршрутка 91М до остановки “Крепость Сетунь". Для тех, кто приедет на машине, организована бесплатная парковка на 100 мест.

По вопросам участия в ярмарке Вы можете обращаться по телефону 8-926-275-99-52 (Елена).


Rueidhri Gwolkhmei

Ямогу: Авторский макияж кукол, помощь в подборе образа, стилистических характеристик. Пошив одежда на заказ.

Михаелян Наталья

Ямогу: Изготовление кукол из полимерной глины. Изготовление одежды и аксессуаров для кукол.


Комментарии (3)

Отличная новость!!! Спасибки за инфу:-)! Надо сходить:-)))
Продавцам бы тоже не помешало бесплатные места на земле дать. Не все же могут платить за места. Есть и те, кому надо продать и на эти деньги еду купить. Интересно конечно, но я бы не только поглазеть хотела, но и постоять.
ох, девочки кто не далеко, сходите, и нам потом расскажите!