Как мы постояли на Салоне


Ну вот и я со своим отчётом по вставке, правда даже свою работу не удалось пощелкать поэтому побиралась по друзьям кто приезжал к мне в гости
Хочу сказать, что это настоящий праздник который каждый год устраивает для мастеров и посетителей Светлана Пчельникова, мир сказки и волшебства.
В этот раз моя работа стояла на почетном месте, на входной группе встречая гостей выставки Спасибо большое любимой Светочке за такой подарок работу можно было рассмотреть со всех сторон, ведь она стояла в настоящем антикварном платье 1855 года
Видюшку скинула мне Даша из хобби-декор (магазин все для творчества).

Эмоций непередаваемое количество конечно, наобщалась, наобнималась, нацеловалась а потом лежала три дня пластом вот только сегодня пришла в себя немного фоточки работы еще будут позже в хорошем качестве, зайка стояла незаконченной еще предстоит много работы буду заканчивать потихоньку

Спасибо отдельное всем кто заехал в гости, тем кто есть на фото и кого нет куча позитива, зарядили меня нахвалили неприлично сильно но безумно приятно и ободряет потому что конечно я всю себя вложила в Беатрис, поэтому хвалебные отзывы очень восполняют энергетически



Блин думала Мишино видео не вставится. Снимал преркасный человечек Мишенька умничка талантливый артдиректор :) поссылочке можно посмотреть :)))
Введите текст для ссылки...






С нашей любимой Светочкой



мои девочки




Ну и напоследок забавное наблюдение Беатрис была вроде аналога памятника Ленину все договаривались, если потеряются, встречаться около нее
А сейчас барышня отдыхает





Тимкаева Елена

Ямогу: Добрый день, меня зовут Елена. Я занимаюсь портретными куклами.
Создание куклы для меня привлекает своим творчеством, возможностью сделать любой персонаж в любом необычном образе и положении.

Kotissa

Ямогу: Мои авторские куколки, очень люблю создавать, придумывать образ, хоть он в окончательном варианте немого другой. Все добро пожаловать на страничку)


Комментарии (77)

Потрясающая!
Рада, что удалось увидеть её вживую)
спасибо :))) фото замечательное :)
Ульяна, браво!!! Аплодирую стоя!!! Вы талантище!!!
Я поражаюсь, как же можно создать такую красоту?
Огромное Вам спасибо за это шикарное произведение искусства!
а вам огромное спасибо за такой теплый отзыв :) очень воодушевляет :)
Мне показалось, дома у неё выражение лица сразу мягче стало, не такое напряжённое и настороженное, как на всех фото с выставки, совсем другой взгляд.
Наташа, согласна с Вами. У меня тоже такое ощущение возникло, глядя на фото Беатрис дома. Домашние фото, где она в розовом плаще удивительные. И её прекрасное лицо на самом деле кажется более спокойным, умиротворенным. Она словно отдыхает после тяжёлых будней. Вот и плащик накинула, наверно собралась на прогулку в осенний лес. :0)
ну она серьезная да у меня девушка ))) я просо решила так голову и оставит а от смены позиции головы эмоции работы меняются от испуганного до восхищенного задумчивого и сурового )))
:) в этом прелесть скульптуры от ракурса и освещения работа меняется очень сильно
Ну это понятно. От ракурса и освещения вообще почти любой объект меняется, живой или не живой. И этот цвет ей очень идёт, тёплый и нежный.
ну на самом деле это просто от пыли и прямого света, хотя мы римские шторки будем теперь закрывать на окнах пока она у нас :)))
Как же Вы талантливы.
Восхищена.
Неиссякаемого вдохновения Вам.
спасибочки ))) очень приятно )))
Ульяна, поздравляю вас с участием в выставке!
Боже, какая же Беатрис необыновенная! Небесной, ангельской красоты девушка. Её внешность завораживает. Когда я смотрела видеоролик, то мне казалось, что она живая и что у неё словно взгляд меняется. Казалось, что она слегка ведёт глазами, словно наблюдает за человеком, который её снимал. Настолько она реалистичная, живая.
Восхищаюсь Вашим талантом. Спасибо Вам большое, что показываете нам свои потрясающие работы, что делитесь с нами этой неземной красотой!
Желаю Вам успехов в Вашем творчестве, вдохновения, новых интересных идей и свершений!
спасибо большое ))) очень очень приятно ))))))))) да это у скульптуры такой эффект бывает что кажется двигается ))))
Восхитительная работа! Взгляд у Биатрис на выставке такой — что мурашки по телу. А в плаще — она совсем другая. Я под впечатлением!
))) ну она отдыхает просто ))) надо ей халат и домашние тапочки )))
Какая же она у Вас роскошная и красивая дама
Отредактировано: 10 октября 2018, 19:29
спасибо :)))
Она, как скульптура из музея. Только в цвете, в настоящем платье и с волосами. Но ощущение, как от монумента, потрясает проработка.
И автора мы теперь в лицо знаем. Спасибо за ваши фотографии.
Отредактировано: 10 октября 2018, 19:42
да автор ныкался ныкался ))) теперь знаете )))
а то я наслушалась стоя у работы, что я итальянка, китаянка, кореянка, и мастер из Европпы причем мужчина XDDD
Как интересно. А Вы потом открывались этим людям? Или те так и уходили, не узнав автора?))
не открывалась ))) это даже забавно )))))))))
Согласна. Причем, как минимум из The Metropolitan Museum of Art (Метрополитен-музей, что в Нью-Йорке) ))
)))))))))))))))
Потрясающая девушка и платье изумительное! Шедевр!
спасибочки :)))
Роскошная))). Как ей идёт розовая накидка))).
пасибо пойду передам :)))
Она невероятно живая, вы невероятно талантливы))). Можно один нескромный вопрос? Он меня волнует с начала выставки. Есть ли у нее ножки? Она целая или только то что из платья видно?
так спросили бы на выставке ))) нет ножек еще нет каркас варить нужно проволочками тут не обойдешься. Варить буду с папой, сейчас сделаю два срочных заказика и закончу ее к декабрьской выставке :) там помимо ножек еще много работы по платью, кое что перешить дошить расшить, жемчуга и времени не хватило закончить образ :) плюс еще приедет веер и сделаю балетную книжку :)

Спасибо))). Может и не надо ножки, а то ведь встрепенется и пойдет))).
Отредактировано: 10 октября 2018, 20:20
XDDD нет ножки обязательно )))))))))))))))) хотя если пойдет я вообще против не буду ))) пусть себе гуляет )))
Боже! Она великолепна! А мастеру шквал аплодисментов!
спасибочки ))))))))))) сейчас наулыбаюсь прям от души )))))))))))))))
Великолепная работа! Вот смотрю на совершенство… и самой уже делать ничего не охота.Хотя, одно утешает, ХУДОЖНИКОВ-единицы, но МАЛЯРЫ -тоже нужны.)))))))
давайте я вам настроение подниму ))) это вот тоже моя работа ))) 2007 года, проба пера, потом я очень долго даже не думала о куклах, в 10 сделала первую и поставила на выставку. так что все реально :) без худобразования все все равно возможно :))) я даже больше скажу :) не всегда образование гарант качественной серьезной работы, главное желание и упорство. Если хотите и готовы тратить много времени на работу то все будет.

Ульяна, Вы удивительно трудолюбивый человек! Поразительный прогресс!
спасибо :)
От всей души поздравляю Вас. Беатрис — совершенна, вот сейчас пойдет к гостям, а старинное платье — просто чудо. У нее выразительные черты лица, чем-то напоминает Кейт Уинслет в Титанике. Но, и Вы, на фото в бордовом платье, куколка. Ваш наряд оттеняет красоту Беатрис. Все сложилось замечательно. Удачи Вам в творчестве.
А Беатрис — доброй и долгой судьбы. Она уже одета, она в пути.
Отредактировано: 10 октября 2018, 21:30
ой спасибо я прям растрогалась… про долгую судьбу вы прямо по живому… самое ля меня важное чтоб работы жили долго… спасибо вам большое за пожелание :)
Стояла на выставке любовалась этой девушкой! Только она и понравилась из кукол! Очень живая мимика. Так и кажется, что наблюдает за всеми, кто ходит около нее. Настроение у нее было не очень, взгляд был настороженный и строгий.
В домашней обстановке совершенно другая.
С кого Вы ее творили? Очень похожа на актрису Светлану Антонову. По крайней мере, типаж похожий.
Спасибо большое :) выражение подстроила наклонив голову вниз ))) я так и хотела чтобы ее воспринимали серьезной барышней ))) историю создания подробно описала в предыдущем посте :) babiki.ru/blog/lepkakukol/129097.html
Спасибо! Прочитала историю создания Беатрис — очень интересно!
рада что понравилось ))) долго думала рассказывать или нет )) история то своеобразная ))) такая не каждый поймет правильно :)
Прекрасная получилась девушка, а история ее создания просто удивительная. С легким налетом мистики.
спасибо :)))
продолжаю побираться фотками :) сделаны Олелустудио #oleloo


Великолепная работа!
спасибо :)
Королева! Мне она напомнила Маргариту на балу у Сатаны.
Маргарита на балу вроде была обнаженной? )))
Я имею ввиду её взгляд и поза, когда к её руке все прикладывались.Вообщем, как говорилось в той книге-Я в восхищении!
спасибо :)
Она нереальная! Браво!!!
Девушка для музея Мадам Тюссо! Привозите ее в Амстердам! ))
Пока не прочла историю ее создания, думала она не меньше 180 см! ))
Очень величественная девушка!
Спасибо :))) да яб с удовольствием, но транспортировать ее целая история :)
Отредактировано: 11 октября 2018, 00:39
Да, это точно! Разве только на машине, самолетом замучают таможенники! ))
да нет, таможенники не замучают там просто берешь бумажку что это не предмет искусства и все летишь, можно дхлом отправить и там уже получить работу в отделении службы доставки. вариантов масса, но я про то что дергать не охото лишний раз ее, так что катать буду по Москве скорее всего :) по выставкам
Такую красоту надо просто что бы увидели как можно больше людей в разных странах!
Вам нужно выходить на Международный уровень!
спасибо конечно, но это большое заблуждение что где-то там в Европе и Америке круче чем у нас ))) у меня нет цели выходить или не выходить на международный уровень, будет как будет, но у меня цель чтобы мои работы попадали в заботливые руки за достойную оплату моего труда потому что я выкладываюсь по полной в них :) если появится человек из-за бугра, который сможет ее аккуратно транспортировать и грамотно разместить, то отдам заграницу. Но мне бы хотелось чтобы она осталась где-то недалеко от меня :)
Возить ее по международным выставкам также не очень хочется, потому что она очень большая, а это целая история.
Не в смысле, круче. А в смысле, что бы весь кукольный мир узнал, какие в России молодые и талантливые мастера!
А куда ее продавать, это конечно же Вам решать! Международное признание, еще никому не повредило! И получение наград, за создание и за затраченный труд!
Это и есть признание на Международном уровне! Как и все большие мастера кукольного искусства! Но это конечно же Вам решать. ))
Но жаль, что за пределами России, никто не узнает о Ваших талантливых работах!
для этого есть фейсбук ))) мне просто ее таскать так далеко не охото, в дороге что угодно может произойти, я уж как-нибудь без международной известности обойдусь, главное она чтобы была в порядке :)
Как Вы смогли создать эффект живой кожи на лице, на пальчиках рук, это поражает. А брови, ресницы? Они — настоящие. Беатрис — светиться, она — живая. Ваше мастерство растет с каждым годом, Вы создаете настоящие шедевры. Все продумано, от взгляда до одежды и украшений.
спасибо :) очень приятно :)
Это шедевр! На выставку стоило сходить только ради того, чтобы полюбоваться на Вашу Беатрис! Когда я только вошла в помещение выставочного зала, Вашей Королевы ещё не было, завершая первый круг осмотра, замечаю впереди волнующуюся и гудящую толпу посетителей, а над толпой возвышается ОНА, смотрящая с высоты своего пьедестала на нас, жужжащих и восхищающихся ею. Взгляд у неё был немного удивлённый и насторожённый: кто вы и почему шумите?.. Но при этом полный достоинства: девушка Роскошная! Она следила взглядом за каждым, кто к ней подходил, я не могла отделаться от ощущения, что она не только смотрит на меня, но и ВИДИТ! Грандиозная работа! И Беатрис, и её наряд с украшениями! Удачи ей и Вам, Ульяна!
спасибо большое ))) но она была там с монтажа с 4го числа ))) и никуда не уходила ))))))))))) просто видимо когда вы вошли было плотное кольцо вокруг работы, у нас постоянно был аншлаг, мы только и успевали ловить столбики, за три дня я в итоге присела всего пару раз и то в воскресение, когда просто усталость уже на столько накопилась что стоять не могла. Но в целом я счастлива ))) со всеми мастерами повидалась, наслушалась комплиментов :))) уже скучаю по атмосфере :)
Да, Ульяна, конечно же она там стояла, я просто в толпе не увидела, хотя после Вашей публикации о рождении Беатрис, шла посмотреть на неё в первую очередь. Хожу, рассматриваю работы других мастеров и вдруг, как обухом по голове: вот она!!! Атмосфера выставки — это атмосфера сказки! Очень много было талантливых работ, но, да не обидятся на меня другие мастера, Ваша Беатрис затмила всех! Это не просто высокое — высочайшее искусство! Ещё раз браво Вам!
спасибо большое :)) очень приятно :)))
Добрый день…
О лице, платье уже высказались многие. А меня потрясли руки и волосы. Абсолютно живые! Если бы не читала раньше ваш пост, подумала, что на нескольких фото живой человек. Совершенное ощущение жизни! Вы много душевных сил вложили. Это титанический труд!
Но наверняка уже хотите что-нибудь доделать, изменить…
Удачи Вам и новых удивительных проектов.
спсибочки )) да она у меня стояла не законченная, много чего я буду доделывать и переделывать :) спасибо за теплые слова очень приятно :)
Потрясающая красота!!! Я в культурном шоке!!!
спасибочки :)))
Читала топик ваш про создание этой девушке, смотрела фотографии с выставки, столько проделанной работы -это просто удивительно как все гармонично, талантливо.Вы большая умничка!
Спасибо :)))
Ульяна, Ваши куклы невероятны! Аж завораживает! Даже не представляла себе, что такую красоту можно сделать руками! Браво!
спасибо большое :)
Сейчас смотрю фильм «Разум и чувства» 1995 года, одну из героинь играет актриса Кейт Уинслет, ну просто копия Вашей красавицы! А на выставке я подумала, что кукла воплощение героини из «Титаника», что, впрочем, неудивительно, актриса-то одна. Очень талантливо вылеплена куколка и одежда выше всяких похвал! Каждый раз на выставках убеждаюсь, что наши мастера самые лучшие, правда признаюсь, что я, как и многие, подумала о зарубежном происхождении этой гордой девицы. От всей души поздравляю Вас с триумфом! Выставляйтесь и с другими Вашими работами, и не только у нас, покоряйте Мир!
Спасибо большое :) даааа, кем я только не была на выставке ))) но только не русской девочкой, больше всего приколол вариант мужчины из Европпы )))
А по поводу сходства, да она многим Кейт Уинслет напоминает и мне тоже :) но у нее другой прототип :)
Спасибо еще раз :) по поводу за рубежа, тут не все так просто, особенно когда дело касается таких работ как Беатрис, это целая история в перевозке :) может быть если будут работы поменьше свободные :))) тогда конечно с удовольствием скаталась бы куда нибудь, но пока либо все раздаю либо не тот размерчик :)