Наталья

Мои Анечки

Когда-то очень давно, как и большинство девочек, я играла в куклы.Покупались они нечасто и каждая была событием в жизни.Потом я одаривала куклами своих дочек.Дарились они к каждому празднику.И, надо сказать, дочки тоже играли.И довольно долго.
Но наступил период когда подросли дети, и куклы исчезли из нашей жизни.Совсем исчезли.Пыталась я сначала хранить тех, что были, но…
И даже когда появилась внучка, куклы нас обегали.т.к. предпочтения отдавались всевозможным зверушкам.
Как занесло меня на Бейбики этим летом уже не помню.Помню, что удивило обилие кукол.И обилие людей, ими увлекающихся.
Полистала я шопик, поудивлялась.И вдруг(как, наверное у многих это было) наткнулась на куклу, от которой не могла оторваться.Нет.она не была брендовой.Она не была антикварной.Может быть, она не была писаной красавицей… Это была Анечка фирмы Весна.Но не совсем заводская девочка.А переделанная талантливым мастером.Она не была реборном, с пугающими меня подробностями живого ребенка, Но и уже просто куклой она тоже не была.Такой обаятельный кукло -человечек.
Не зря говорят, что детство никуда не уходит.Оно прячется.А под старость: как выскочит… :)
Еще как выскочило…
Зарегистрировалась на Бейбиках из-за Анечки.Пока суть-да дело… Сразу готовой куклы не было, ее делали.А человек я очень нетерпеливый, когда касается моих увлечений… Короче, так не терпелось, что мои дети мне Анечку в магазине купили.Разумеется, обычную.Мимо нее куча людей проходила, никто и внимания не обращал.Ну, примерно так выглядела(это не мое фото-не сообразила сразу сфотографировать)
Ну смотреть на такое не хотелось.И я решила тоже преображением заняться(не боги горшки обжигают)
-это начало
Добавились реснички, цвет губ несколько раз менялся

Ну ноготки, конечно, складочки…

И на такую уже захотелось шить, вязать и покупать… А.как помните.натура я увлекающаяся… Мои уже пальцем у виска крутить начали :)

А тут еще приехала ко мне вторая Анечка…

Ох, если бы этим и закончилось… :) Куклы едут и идут… И поток этот пока не заканчивается :)

зато теперь и внучка в куклы играет
А свою, доморощенную Анюту, еще немножко преобразила-прическу подправили.А вот реснички она другие не захотела.Пробовала разные-Кукла сказала: «Нет»





А у вас есть куклы от фирмы «Весна»?


Купить игровые куклы можно в шопике
  • Моя Фея

    Ямогу: Кроватки-качалки, сумочки-переноски, одежда и различные аксессуары для ваших куколок.

  • Polixsenya

    Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.

Обсуждение (15)

Наташа, очень милая получилась у вас девочка, не хуже переделанной мастером. Желаю Вам много новых хотелочек и их исполнений.
Спасибо!!!
Девочка у Вас, действительно, очень классная! Мне бы хотелось тоже какую-нибудь куклу переделать, но боюсь испортить. У меня живет кукла фабрики «Весна» — Митя. Он мне нравится пока такой, какой есть (специально для себя покупала, дочка как-то равнодушна к таким куклам), но может быть когда-нибудь, когда будет больше опыта, тоже что-нибудь переделаю в нем или сошью ему что-нибудь :)
Мне понравилось как Вы сказали: «Куклы едут и идут… И поток этот пока не заканчивается» — Как мне это знакомо!..
не бойтесь переделывать.Это так интересно :)
Спасибо! Попробую ;)
Наталья, Анечки у Вас очаровательные! Такие милые, тискательные девочки получились! Очень понравилась фотография, там где внучка среди кукол. Столько счастья у ребенка! Моя Полина в гости к вашей веселой компании.
Красивая девочка.Я все тоже на больших засматриваюсь
У Вас хорошие девочки, видно что любимые и что к ним относятся с особой заботой.А у нас(точнее у маленькой дочки) живёт Анна 3(Весна), очень милая улыбашка, правда на фото не передаёт красоту зелёных глаз))
Такой взгляд обворожительный и улыбка… Порой думаешь, что гоняемся за брендами, а рядом есть очень интересные куколки
Видела переделочки Анечек, даже сама думала поселить у себя такую. Но все-таки душа тянется к реборняшечкам. А девочки у вас обаятельнейшие.
К реборнам двоякое чувство: и нравится, и вызывает какое-то напряжение чрезмерная естественность.Очень мало молдов, которые были прям АХ
Не люблю весновских кукол, но переделанные Анечки мне очень нравятся. Возможно, если переделать других веснушек, тоже станут ничего. А, глядя на вашу работу, у меня зачесались руки тоже попробовать переделать какую- нибудь куклу. Но страшновато, никогда еще я этого не делала.
Глаза боятся, а руки делают :) Я попробовала, а теперь еще 2 пупса передела :) Затягивает
Как верно Вы пишете: куклы всё едут и едут :))) Моя весенняя коллекция началась с новой виниловой Анны и большой милой Миланы. Через месяц веснят было уже столько:


потом у ДимДимыча появился брат Митя


потом мягкопузики Варенька и Егорка


потом вот эта команда (фабричное имя — Анастасия — оставила только русой красавице, рыжую зовут Еленой, а Александр оказался вовсе даже Денисом :))


реальный пацан Юрка и двойняшки Букамашкины (Павлик и Павлинка)


Элечка и Веснушка удвоились :) да ещё и негрик завёлся


это мамина любимица Любочка


а Анны у меня теперь три :)


а-бал-деть! :))