Новая куколка и её рыжие подружки


Вчера я пошла в магазин за книжкой, а вернулась, естественно, с куклой. Я давно посматривала на куколок из серии «Умница», фабрики Весна. И они иногда появлялись в ближайшем к моему дому магазинчике. Но рыженькой всё не было, а я ждала именно её. Наконец, всё сложилось как надо: и деньги были, и куколка та самая, и цена у неё отличная!
Новый наряд мы быстро сняли, всё таки я бы его не назвала симпатичным, этакая «отрыжка дизайна». Но у меня всегда есть, что предложить новым куколкам. На коробке было написано, что ноги у куклы сгибаются, но, по факту, это практически не возможно, материал слишком твёрдый. Меня девочка всё равно покорила, мне кажется, что она очень красивая!






Варенька познакомилась с моими куколками, они немного по позировали.






А потом отправились гулять вместе с Мэган. К стати, я осмелилась пересадить её на низкорослое тело, по моему, так она смотрится милее. И рядом с Варей она смотрится интересно. Меня умиляет, что красивы они очень по разному, хотя относятся к одному формату игровушек. Я даже вижу в этом проявления их особенного характера.











Спасибо, что заглянули в нашу рыжую компанию! Ждём ваших любимых рыжиков в гости!


Купить игровые куклы можно в шопике


Ателье и пекарня "Мягкие лапки"

Ямогу: Шью одежду и обувь для realpuki, puki-puki, Pang Ju и др. с аналогичными размерами. Немного леплю всякие разности.

Рукоделки от Настасьи

Ямогу: Вязаные вещички для ваших любимиц крючком и спицами.


Комментарии (22)

Очень красивая девочка) И подружка хорошая, но правда братц (точно не знаю как пишется) я не очень люблю, точнее не совсем понимаю, но видно, что Вы их любите, а это главное)
Спасибо! )) Я раньше тоже не понимала их, а теперь прониклась, ещё и подругу подсадила! ))) Их просто надо воспринимать по другому, не как Барби, а как забавных мультяшных персонажей! )))
Интересно! Я вообще Умниц не вижу в магазинах, хотя от Весны что то стало появляться.
В Бубльгуме появились только не Умницы, весенняя серия, девочки в платьях и в повязках атласных
Здравствуйте, Ксения!
Посмотрев на вашу умницу-красавицу, подумала: Может мне тоже сходить сегодня после работы за книжкой?))
Платье вязанное ей очень подходит! Мне куколки эти очень нравятся, личики у них милые.
Жаль, что мои рыжики все «невыездные», не могут показаться и в гости сходить, а то мы пришли бы обязательно)
))) В книжные надо заходить обязательно! )) По крайней мере, у нас в Екатеринбурге, в книжных — самые интересные куколки! )))
Теперь у меня тоже поселилась Варя)) Спасибо вам) Спешим в гости, пробное фото.


Отличное фото и замечательная куколка! С этими брючками даже её родная блузка хорошо смотрится! )))
Какая прелестная девочка!
Спасибо! )))
Мне нравятся эти девочки. Наша Варя тоже сейчас в вязаном платье модничает. Хочу ещё тёмненькую купить, но никак поймать нигде не могу, ни в магазине, ни в интернете.
а на официальном сайте Веснянском смотрели? там были шт 8 девчонок
Смотрела. Там в наличии только рыженькая и беленькая. Такой, как я хочу всё нету.
Спасибо за визит вашей красавицы! Они иногда и на бейбиках в продаже бывают! ))
Ксения, поздравляю с новенькой! Какая хорошенькая девочка, я таких еще не видела. В брючках и зеленой кофточке замечательно смотрится. И умница, и красавица! Тоже хочу такую…
Спасибо !))) Я давно хотела именно её, и долго искала именно эту девочку! )) Желаю вам поскорее найти Умницу на свой вкус! ))
Спасибо за топик! Очень обзорный!
Варя здорово вписалась в братц-стаю, и я бы никогда не подумала, что так может быть с отечественными куклами. Мне она тоже понравилась, и грустно, что не всё у неё адекватно сгибается.
Спасибо за отзыв! Утешает, что есть девочки с другой конструкцией ног. Но я свою и так полюбила, шарнирности хватает в других куколках, а у Вареньки главное — миловидность! )))
Очень даже здорово они вместе смотрятся. У меня была такая. Не прижилась. Хотя я люблю игровушек, которые похожи на кого то. Варя похожа на нашу актрису Елену Захарову в самом начале её кино карьеры.


А гости вот такие. Гуляла сегодня в Битцевском лесу.
Спасибо за гостей! ))
Нравятся мне умницы. Думаю, дочке такую чуть позже куплю в качестве «пред-барби».
Для детей, на мой взгляд, они подходят лучше, чем Барби! И образ более детский, и качество по лучше, по прочнее. ))