"Карапуз" негрик от фабрики "Весна"


Доброго времени всем жителям Бейбиков.
Я люблю кукол и пупсов негриков. Крайний мой интерес — это пупсик-негритенок Веснёнок. Хочу показать его в сравнении с моими любимыми пусами Paola Reina:
Что могу сказать? Куклы Анна мне понравились больше, чем этот пупс. У него очень резкий запах резины, он мягкий. Я не шибко разбираюсь в виниле, но пупс Веснёнок скорее резиновый, чем виниловый. Он мягкий очень, легко сжимается в руке, в отличии от пупсов Паола Рейна




Качество винила:

К плюсам у пупсиков Весна могу отнести шикарную коробку. Очень нарядная!

В целом, за такие небольшие деньги, можно завести себе и такого пупсенка)



Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)

Forinyia

Ямогу: Гардероб для любимой куколки спицами и крючком


Комментарии (6)

А по привлекательности молда, мне больше Весненок понравился.
Очень прекрасная детвора, а вот у меня внучка не полюбила Верочку и Надюшку и они сидят и скучают, вот решили сходить к вам в гости.Думаю может найти им любящую мамочку.

Какие красивые!!! А кто они? Фирму имею ввиду.
Здравствуйте, очень нравится большой негрик, с удовольствием завела бы такого для дочки, если вы ещё хотите найти ему мамочка напишите мне.
Здравствуйте. Не понимаю о какой кукле идет речь…
Фирму не помню, покупала фирма была не важна, маленькая рост 25 см, большая 50 см и брала пупса и делала сама тело по типу реборн