Куколка Лиля от фабрики Весна


Сразу за куколкой Милой, о которой я не так давно делала обзор, ко мне приехала еще одна замечательная куколка — Лиля. Смешная малышка с очаровательной улыбкой.

Лиля совершенно не похожа на своих фабричных подруг, что-то между пупсом и куклой-девочкой.
И именно поэтому я ее выбрала. Её улыбка показалась мне очаровательной, носик такой кругленький, картошечкой, пухленькие щечки. Ножки ровненькие, тоже пухленькие, с ямочками на коленочках.
Куколка полностью резиновая, мягкая и тяжёленькая. У этой куклы так просто, в отличии от Милы, голову не оторвёшь, крепко посажена)). Волосики у Лили прошиты по всей голове, но прическа какая-то не понятная, поэтому сразу после мытья уложила волосы феном и завязала хвостики. Ростом Лиля 36 см. Одежда на кукле вполне приличная: платье, колготочки, трусики и сеточка на голову. Вся одежда по размеру, сшито достаточно хорошо. Но я уже готовилась к ее приезду и кое-что сшила-связала(все на фото ниже).
Из минусов, наверное, отметила бы запах, достаточно сильный. После мытья куклы запах стал не таким сильным, но все равно немного есть. Надеюсь, что со временем он выветрится.
Дочке моей кукла очень понравилась, и ее мягкость даже в плюс: дочка одевает и раздевает ее без усилий, ручки очень хорошо гнуться.
С удовольствием делюсь с вами фотографиями.
Кукла в родной одежде и в нарядах моего исполнения. Кстати, без ботиночек стоит не очень уверено.














Купить игровые куклы можно в шопике


InnaRRR

Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.

marialitlegirl или просто Маша

Ямогу: Кресла мягкие: фланель (корея) различный трикотаж, наполнитель шарики пенополистирола


Комментарии (22)

Замечательная сдобная булочка! Поздравляю с приездом очаровашки!
Валентина, спасибо! Действительно сдобная булочка)))
Забавная, немного шеи не хватает. Спасибо за обзоры, а то кукол у них много, а пишут в основном об Аннах. :))
Ирина, очень рада, что вам понравились мои обзоры! При выборе этих кукол часто не хватает информации, сама с этим столкнулась и поэтому спешу поделиться).
Забавная, тоже на неё смотрела. ))))
Марина, это точно, забавная, этим и покорила))
Мария, поздравляю с приездом новенькой!!! Какая хорошенькая оказывается!!! А я на сайте смотрела на неё и не понравилась…
После Вашего топика купила себе Милу, не налюбуюсь)))) Теперь, наверное, и Лилю прикуплю)))
Алена, спасибо! Мне очень приятно!!! Мила очень очаровательная барышня, я рада, что вам она тоже понравилась. Лилечка, ну совсем другая, я даже не стала ее ни с кем сравнивать. Но сама по себе милашка)))
Поздравляю с приездом Лилии! Уже и наряд новый готов! Мне Лилю подарил сын к 8-му Марта в прошлом году.Люблю её, такая улыбашечка! Запах уже почти не ощущается.
Мы к Вам в гости.

Вера, спасибо! Надо же сын какой молодец! Лиля такая хорошенькая в комбинезончике! Очень рады вас видеть в гостях!
Машенька, поздравляю тебя с очаровательной Лилией! Она такая позитивная улыбашка! Главное, что дочка оценила. У моей тоже с Элей любовь с первого взгляда. И в садик уже сходила с ней)
Спасибо, Оксана! В этих куколках есть какое-то очарование и, как мне кажется, дети его очень чувствуют. Моя дочка (2,7) с Лилей с удовольствием играет, а с малышкой-улыбашкой JC Toys не стала, сказала «ужась, мама»)))
Хорошенькая. У Весны встречаются очень милые личики. А прическа и правда странная. У моей Милы такая длина волос. Тоже живёт с хвостиком.Вы столько ей нарядов наготовили, здорово!
Инна, спасибо! Наряды -это любимое дело) А личики у Весны, действительно, очень красивые встречаются, мне, например, очень Марта нравится.
Тоже на неё смотрю. Булочка такая славная.
Очень хорошенькая девочка! Знаете, я ведь вчера ее в магазине живьем увидела) Оооочень понравилась! Она оказывается крупненькая, стояла рядом с Элечками… Тоже теперь хочу и Анну, и Марту, и Лилечку)) Кого раньше не знаю)
Наталья, это «весеннее» обострение)) сама всех хочу! Но, боюсь, муж выселит).
Марту живьем не видела, только фото, а Анну в ДМ видела, она мне понравилась, волосы очень красивые и глаза.
Да уж муж этих желаний не разделяет))) Говорит, что они все одинаковые… для чего их покупать?
Это хорошо, что так считает. Мой считает большинство кукол просто уродливыми) Но дочке нравятся, а это самое главное).
Мы к Вам тоже в гости с моей булочкой! Правда мы еще с дороги, без обновок, но с куколкой!

Кстати, моя Лилечка не пахнет. Хотя приехала в заводской упаковке. такая ми-ми-мишная!!! Я даже не ожидала того, что наши фабрики могут таких сладких и чудных девочек изготовлять!
Очаровательная! Тоже такую хочУ-у! ))