Обзор моей коллекции кукол на кукло-встрече. Видео


Привет, дорогие Бейбики!
Как и обещала, показываю Вам обзор моей коллекции (правда не полный).

yadi.sk/i/vPugmGKchKEPL
yadi.sk/i/w1u2RO_ihanYN
yadi.sk/i/yzSea5vWhanbT
yadi.sk/i/SesWCtAahandR
yadi.sk/i/AlZM_ZrjhangQ
yadi.sk/i/CqaGbX5OhanjR
yadi.sk/i/FYZmZschhanmV
yadi.sk/i/RBXUvit8hant8
yadi.sk/i/UMu65yZMhanuH
yadi.sk/i/DZj4QzyOhanvk
yadi.sk/i/b2ynhZK-haoSR
yadi.sk/i/tt9a1WXMhanxk
yadi.sk/i/tf8AJQLjhanyw

Спасибо всем гостям!


Виктория-козерожка

Ямогу: Ты ж художник!- твердят мне подруги и соседи, требуя от меня картинок и игрушек. С детства я рисовала, шила и лепила подарки для родителей и подруг. И вот детские забавы превратились в серьезное хобби

Яна Москвина

Ямогу: Хороший мейк ап способен преобразить любую куклу! Если вы хотите иметь неповторимую, индивидуальную куклу со своим характером, то я с радостью помогу Вам в этом вопросе.


Комментарии (107)

Теперь без суеты всё рассмотрела. Как опять в раю побывала. Светуля — ты СУПЕР человечище! Прошу прощение у модераторов за большие буквы, но по другому не могу.
Юлечка! Спасибо, моя родная!
Светлана, фантастика! Посмотрела пока две части — море эмоций и нет слов!
Наденька! Спасибо за отзыв! Мне очень приятно, что Вам понравилась коллекция!
Светочка, да я всегда все ваши отчеты о кукло-встречах смотрю. Но даже не представляла, как у Вас их много! Я-то думала, что только большие, которые на фотографиях в доме. А их так много разных! И дома, и звери! Фантастика!
Потрясающая у Вас коллекция! Смотрела ,«открыв рот», очень интересно.В первом видео Вы показали двух куколок: Дусеньку и Раю.Это куколки от Моники Левениг: Микаэла и Джина.Просто для инфо)Микаэлочка у меня жила когда-то.Спасибо, что познакомили со своими куклодетками.
Валентина! Большое спасибо! Вы совершенно правы- это Моника Левениг.
Светлана, спасибо Вам большое за интересное путешествие просто в сказочный мир.Сейчас еще раз буду смотреть.
Валентина! Большое спасибо за отзыв! Мне очень приятно!
Давно еще мечталось заглянуть к Вам в гости и вот я это сделала! Спасибо большое! Коллекция потрясающая и самое удивительное, что любви на всех хватает! Всех потрогать, кого-то чмокнуть, кому-то что-то поправить, у всех есть имена — никто без внимания не остается даже при таком количестве кукол! Я в восторге!!!
Анечка! Я очень рада видеть вас у себя в гостях, хотя и виртуально! Приезжайте по настоящему! Ваша милая балеринка будет рада встрече!
Жаль, что в этот раз я не обо всех куколках рассказала, просто девочки видели их уже много раз и мне не хотелось повторяться, а показывала только тех, кого они ещё не видели.
А я её увидела! Да, да, на полочке стоит! Я её тоже знаю, потому интересно было самой и на других куколок посмотреть!
Светлана, я потрясена! С удовольствием прогулялась вместе с вами по домашнему музею! столько интересных экземпляров! просто не хватает слов)))) вы человек увлеченный и любящий свое хобби!!!
Леночка! Большое спасибо, что заглянули ко мне! Вот Ваша внученька подрастёт и Вы с ней вместе приезжайте!
Спасибо! Обожаю кукольные домики! И кукол таких прекрасных так много! :))
И хорошо, что не забыли кукол детства, на отдельной полочке сидят.
Ирочка! Большое спасибо, что зашли в гости! Да, кукол детства я люблю. Очень жалею, что не сберегла куколку, которую мне подарила мама. Я её в детстве стеснялась, потому, что она была маленькая. А, у моей подруги была большая. Даже для фото, я попросила подругу поменяться куклами. А, теперь бы многое отдала, чтобы хоть на минутку подержать мою Галеньку. Вот эта фотография. Галенька у моей подружки в руках.
Image Hosted by PiXS.ru
Светочка, посмотрела все части! Я в полном восторге! Коллекция потрясающая, видно, что Вы очень любите кукол! Понравилось абсолютно все и куклы, и кукольные домики и мягкие игрушки. Но особенно, на меня произвело впечатление то, с какой любовью у Вас все расставлено, какие прекрасные кукольные композиции. Все куколки ухоженные, видно, что им очень хорошо в Вашем доме:)).
Представляете, еще Мэри не приехала, а ее искала взглядом:)! Вот чудеса! Особенно, когда увидела Диночку, ее сестренку, прямо почудилось, что Мэри должна быть где-то рядом…
Светочка, спасибо, что познакомили с Вашей чудесной коллекцией! Получила огромное удовольствие от просмотра:).
Мариночка! Спасибо большущее, что заглянули в гости! Мэрька, конечно с Динкой будет рядышком. Я очень её жду! Почти все реборны находятся рядом со мной. Ведь они, как живые детишки. Я, то на один бок повернусь, то на другой. Всё разглядываю моих куклят, болтаю с ними. А, каждое утро, заходя в комнату говорю им- «Доброе утро мои любимые деточки!» Мой сын даже не много ревнует.
Как хорошо, Светочка:)! Я очень рада, что Мэри будет рядышком с Вами:)! Скорее бы она уже домой приехала:)).
Посмотрела Ваши видео зарисовки — потрясающая коллекция! Очень мне Ваши куколки понравились!
Спасибо большое, Алёнка! Мне очень приятно!
Света, прогулялась с Вами по невероятному домашнему музею… насмотрелась на кукол, куколок, пупсиков, кукольные домики… и поняла, что никакие мы не тетеньки, а как были маленькие девочки 4-9 лет, так все и остались (а тетеньками только притворяемся..) Коллекция не просто огромная и совершенно разнообразная, она такая теплая и игрательная-любовательная, что просто нет слов… Точнее слов восхищения много — красивые куклы, красивая хозяйка коллекции в созданном ею красивом сказочном мире! Спасибо!
Жанночка! Огромное Вам спасибо за чудесный комментарий! А, Вы узнали в Герде Вашу красавицу- невесту?
Какое все красивое и интересное!!! Посмотрела с интересом все части видео!!)) Как же у вас хорошо!!!)) Спасибо вам, что показали нам такую красоту!!!))
Галина! Большое спасибо за визит и тёплый комментарий!
Светик, как здорово! Вот я и побывала у тебя в гостях!
Столько кукол нет ни в одном кукольном магазине или в музее. Так все у тебя собрано по композициям, красота!!!
На верхнем этаже, в комнате для гостей, я бы с удовольствием спала, прямо кукольный рай!!!
Алисочка! Дорогая! Я только об этом и мечтаю- увидеться с тобой! Надеюсь, что это обязательно случится!!!
Ох-ох! Насмотрелась от души, с огромным удовольствием и интересом! Красивые куклы! Какое разнообразие авторов! Видно, что куколки любимы своей хозяюшкой! Такие композиции! Идей у Вас море! Желаю им скорее воплотиться в реальность! Ну, а дуэт с песней «Шумел камыш...» развеселил окончательно! А уж под украинскую песню впору в пляс пуститься! Какой уж тут сон… Спасибо! Буду ещё не раз пересматривать Ваши видео сюжеты!
Ирочка! Спасибо Вам! Я очень рада, что у вас поднялось настроение!
Светочка! Спасибо! Я могу часами гулять по твоему музею! Впечатляет!!!
Светик! Гуляй сколько душе угодно и виртуально и реально!!! Я всегда вам рада!!!
Посмотрела половину видео и сижу в неописуемом восторге!!! Я даже не могу сказать, что мне больше понравилось… Все такое сказачное, живое, потрясающее!!!
Сидела смотрела с дочкой, ей очень дом понравился!)Подскажите, что это за дом? Это просто мечта!
Спасибо большое, Анастасия за Ваш отзыв! Это домик называется- Рум бай рум (комната в комнате), производство Австралия. Точно такие же домики были призом за первое и второе место в конкурсе фотографий, который проходил на нашей кукло-встрече. Вы видели этот конкурс? Если нет, то можете посмотреть в моих избранных топиках.
Здорово! Все очень понравилось! Как-будто в музее кукол побывала! Спасибо, что показали такую красоту!
Наталья! Спасибо большое за отзыв! Какой ник у Вас интересный! Как танец Вальс- и раз, два, три, и раз, два, три!
Светлана! Спасибо вам Огромное! Это просто мечта! Я в восторге, будто сама в гостях по бывала! Кое что подсмотрела для себя! У меня в разы меньше, но организацию зонирование прям записала! Собираюсь купить полку и оформить! Спасибо!!!
Дианочка! Большое спасибо за визит! Мне очень приятно, если мои идеи кому-то пригодятся!
Мы как все обустроим покажемся!
Добрый день! Вот и готова моя полочка, это миниатюрный кукольный мир! Жду еще домик не большой, для миниатюры.Он в процессе изготовления, а я пока собираюсь за третьим, настраиваюсь… Дальше постепенно будем все обустраивать.

Ошеломлена, потрясена и просто в восхищении!!!
Светочка, спасибо милая, что не стала играть в Кощея (помнишь топик?!)))
и показала нам такую красоту невероятную!
Сколько же любви и тепла… фантазии и умопомрачительного трудолюбия
в твоем великолепном, сказочном доме!
От души, спасибо!!!

Жанночка! Огромное спасибо за чудесных фей и за Ваши комментарии! Мне Ваша коллекция очень нравится! Просто шикарные леди!
Светлана, спасибо большое, тогда мы с Княжной в гости!!!

Спасибо! Очень рады таким гостям!
Светочка, дорогая! Как же у Вас здорово, это сказка!!! Как же мне понравилось у Вас в гостях!!! Смотрела, слушала, с огромном удовольствием, как же Вы интересно и с такой нежностью рассказываете о каждой куколке, игрушке и тд. Я восхищаюсь Вами, Вы такой добрый, интересный, позитивный человечек. Дай Бог Вам и Вашей маме, близким, здоровья! Спасибо Вам огромное за доставленное удовольствие!
Леночка! Привет! Спасибо за чудесный комментарий! Надеюсь чувствуешь себя хорошо? Желаю только здоровья, здоровья и удачи! Я за Тебя, сама знаешь…
Привет Светочка, спасибо большое. Стараюсь держаться…
Держись! Не много осталось!
Светлана, пора открывать музей кукол! Спасибо за экскурсию по кукольной стране! Как в гостях побывала!!! :))
Очень интересно было посмотреть на вашу коллекцию кукол, спасибо, очень интересно.Мне очень понравилось, что Вы от души любите всех своих куколок, не смотря на их такое большое количество.
Спасибо, Светочка! Всех куколок очень люблю, а так же людей и зверей.
Наташенька! Спасибо! Мой музей всегда открыт для всех желающих!
Какая необыкновенно-шикарная коллекция! Я в восторге! Завидую тем, кто видел все это вживую)
Аллочка! Большое спасибо за оценку! Приезжайте в гости!
Спасибо большое, Светланочка! Я с удовольствием, если пригласите! ))))
Аллочка! Сейчас я уезжаю в деревню, а осенью- милости просим!
Хорошо. Буду очень рада! )
Светлана, с большим интересом и удовольствием побывала в Вашем Доме-Музее, иначе и не назовёшь Ваши сокровища! Коллекция настолько впечатляющая и разнообразная, и с такой любовью Вы относитесь ко всем «жителям» (от мало до велика) Вашего уютного и гостеприимного дома, что это по праву заслуживает уважения и восхищения! Спасибо!!!
Спасибо большое, Леночка, за ваш отзыв! Мне очень приятно!
Светлана, СПАСИБО Вам огромное от всего сердца за эту чудесную экскурсию по Вашему дому!
Я с таким удовольствием побывала у Вас в гостях, посетила все уголки Вашей сказочной страны!
Конечно же я пол впечатлением от Вашей замечательной коллекции кукол и игрушек, от устройства их жилища и «быта», от всего Вашего сказочного дома! Но что самое удивительное: когда я прогуливалась по Вашему дому, пусть и виртуально, я почувствовала невероятное тепло! Столько доброй и светлой энергетики — это же просто чудо какое-то!
Светлана — Вы удивительный человек! В Вас живёт море любви, которой хватает на всех-всех-всех, кто Вас окружает, и Вы щедро делитесь ею и с людьми, и со своими чудесными куколками!
Вы дарите людям много добра и света, и Вы вдохновляете нас своим примером!
Светочка, дай Бог Вам и Вашей замечательной маме крепкого здоровья, прекрасного солнечного настроения, добра, любви и всяческого благополучия! Желаю Вам ещё много-много новых интересных идей и воплощения всех Ваших надежд!
СПАСИБО Вам большое за этот замечательный топик! Я его посмотрела перед сном, словно любимый кинофильм и так мне на душе стало хорошо! Я улыбалась! Такое ощущение, что я на самом деле, в реальности, побывала у Вас в гостях!
Как здОрово, что есть на свете такие интересные, лучезарные люди, как Вы!
Танечка! Дорогая! Спасибо за такой чудесный комментарий, а так же за прекрасные пожелания! Мамочке обязательно передам, ей будет очень приятно!
шикарный видеообзор!!! Мне так у Вас понравилось!!! Сплошной позитив!!! СПАСИБО!!!
Спасибо большое, Светочка! Я очень рада, что Вам понравилось!
Супер коллекция! Завидую Вам белой завистью. )))
Спасибо Саидочка за комментарий!:)))
Светлана! Я, как и многие, просто в шоке!!! Потрясающая коллекция! Очень понравилось с каким задором и энтузиазмом вы рассказываете о каждой кукле!!! Вот это любовь, просто здОрово!!!
Большое спасибо за возможность посмотреть на ваших кукол, очень понравилось, вы золотой души человек! Желаю неиссякаемой энергии и пополнения коллекции!!!
Куколкам в вас очень уютно!!!
Спасибо за показ ))))
Юленька! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мне он очень понравился!
Могу сказать одно, это просто в гостях у сказки! А в сказке хочется жить или хотя бы возвращаться в нее… Светлана, спасибо за сказку!!!
Иринка! Сказка — она у нас в душе! Не отпускайте её ни когда! Спасибо Вам большущее за комментарий!
Свет, здорово побывать в гостях у любителя кукол! Коллекция огромная и разнообразная! Смотрела с удовольствием!
Увидела Леночку Скилле, которая на дачу поехала. Привет ей от Кристинки.
Вики! Большое спасибо за визит! Да, Ленуська будет отдыхать со мной этим летом. Кристиночке тоже приветик! Её глазёнки масличные забыть не могу! Какие куколки нежные у Сессиль Скилле!
Светочка, огромное спасибо за предоставленные видео. Я как будто сама побывала у Вас в гостях-море впечатлений!!! Как здорово жить в такой прекрасной сказке и радовать ею близких людей! Вы большая молодчинка, прекрасный, жизнерадостный и добрый человечек, дарящий позитив всему окружению! СПАСИБО!!)))))))
Леночка! Большое спасибо за чудесный коммент! Мне очень приятно!
Светлана, спасибо за удовольствие побывать в Вашем гостеприимном и радушном доме! С удовольствием виртуально прогулялась по закоулочкам и площадям Вашей сказочной кукольной страны! Не перестаю восхищаться Вашей добротой, лучезарностью, отзывчивостью, которые так и разливаются флюидами даже через монитор компьютера! Здоровья Вам и всей Вашей семье!!!
Юлечка! Огромное спасибо за пожелания и ваш отзыв! Я очень рада, что Вам понравилось!
Светочка! Слов нет, только восторженные возгласы))) Смотрели с радостным «замиранием сердца»! А как было приятно и радостно-тебя услышать!!! Теперь мы знаем, как звучит твой голос!
Верочка! Как я рада, что вы с Лизунькой заглянули! Как она там? Я часто думаю о ней! Поцелуй её от меня! Вот бы вы ко мне приехали в гости!
Светочка, Супер!!! Море Счастья и эмоций… Я, своих не балую вниманием, жесткий контроль и коробочное содержание, наверное я не права?
Мариночка! Ну, почему? Каждому своё! Хотя, куколки, как жемчуг- живут, когда с человеком рядом.
Сегодня целый день была у вас в гостях, Светочка)(если можно, Вас так называть Светочкой). Спасибо огромное за приглашение и за возможность полюбоваться вашим богатством. Я просто в восторге, столько эмоций у меня) смотрю на вас, сколько же в вас душевной теплоты, доброты, любви. Так хочется с вами познакомиться, почувствовать все то тепло которое вы отдаете куклам и своему дому, заразиться этим теплом). Это действительно очаг, да же не очаг, а Ноев ковчег) Куклы конечно же шикарные, румбоксы и все все зверики, и вообще все, я в вас влюбилась)такое все ухоженное, такое любимое, в каждом уголке есть частичка вашей доброй энергетики и любви, оформлено все с большим вкусом. Спасибо Вам большое за возможность побывать в Стране Детства.
Леночка! Большое спасибо за чудесный отзыв! У меня любимая песня- «Маленькая страна», даже слёзы наворачиваются, когда я её слышу (хоть сто миллионов раз!)У меня даже есть мальчик из этой песенки- «Там ждёт меня красивый мальчик на золотом коне»
Image Hosted by PiXS.ru
Супер, с удовольствием посмотрела вашу обзорную экскурсию по куклам!
Спасибо, Ирочка! Всегда рады гостям!
Светочка, посмотрела все части, удивительный у Вас дом и замечательная, разнообразная, огромная коллекция кукол, большое удовольствие было все это увидеть, спасибо!
Спасибо большое, Наденька! Мне очень приятно!
Вот это видео экскурсия!!! Спасибо Вам большое за показ, как будто в сказку окунулась, Светлана Вы просто Чудо)))

Даже не знаю кого можно выделить — все понравились, все чудесные куколки)
Наталья! Большое Вам спасибо за визит и отзыв! Как ни будь, сделаю настоящий обзор по всем куклам.
Света, к сожалению мы лично не знакомы! Просмотрела еще не все Ваши видео, но мой восторг уже переходит все возможные границы!!:)) Я тоже в позитивном шоке! У Вас действительно потрясающая лучезарная, теплая коллекция!!! Огромное спасибо Вам за показ!!!
Танечка! Большое спасибо за визит и Ваш комментарий! Мне очень приятно!
Светлана, видео посмотреть не могу (обязательно посмотрю потом, по приезду домой), но с большим теплом вспоминаю твое кукольное царство, где действительно живет сказка!
Очень приятно бывать у тебя в гостях! Не думала, что заинтересую этим мужа, но он с большим желанием и не поддельным интересом, посетил тогда твою сказку(хотя миллион раз показывала ему фото с наших встреч).
Он отметил, с какой большой любовью собрана коллекция, все продумано, гармонично смотрится, со вкусом, оценил твою фантазию и выдумку!
Спасибо большое, что поделилась с нами волшебством своего сказочного мира!
Светуль! Надеюсь, что вам хорошо отдыхается! Привет Дашульке! Конечно, как вернётесь, так посмотрите.
Мне очень понравился твой муж, надеюсь, что теперь он будет вместе с вами участвовать в наших встречах.
Мне бы этого очень хотелось!
Светочка!!!
Я в прекрасном шоке!!! Ну супер-коллекция, ей просто цены нет (я даже не про материальную сторону говорю),
Видно, что вы добрейший человек, любите жизнь и свое увлечение!
Желаю вам пополнения в кукольном семействе, творческой энергии и еще радовать нас своими видеоэкскурсиями :).
Огромное спасибо!!!
Галочка! Большое спасибо за комментарий и пожелания!
Светочка, видео можно пересматривать и пересматривать, и всё равно будешь находить новые «сокровища»! Спасибо Тебе за щедрость Твоего сердца, за то, что поделилась с нами самым дорогим(ведь не секрет, что для многих из нас куколки это и утешение, и копилка наших секретов, и большие надежды, что наша жизнь будет также прекрасна, как у наших дрезей-куколок).
Светочка огромное спасибо за чудеса!!!
Оленька! Большое спасибо! Я очень рада, что Ты наконец-то приехала ко мне в гости! Надеюсь, что не в последний раз!
Это я наснимал видео, а Светлана его немонтированное показала всем! Я вообще-то хотел некое подобие фильма из него нарезать…
Саша! Здесь мало информации по куклам. Я рассказывала девочкам только про новых, которых они ранее не видели. Я как ни будь сделаю обзор настоящий с именами и авторами, если поможешь, то буду рада.
То есть предлагаешь ещё одни, на сей раз конкретно-масштабные съёмки?
Светлана, Ваша потрясающая коллекция — настоящая кукольная галерея, нет, музей… Спасибо за возможность все это увидеть.
Андрей! Большое спасибо за визит и комментарий! Я очень рада, что Вам понравилось!
Светочка, спасибо за возможность посмотреть твой кукольный музей. Это круто!
Спасибо, Ирочка!
Ой, Светуля, я чуть не проглядела! Какая ты молодчинка и когда всё успеваешь! Отличный обзор!
Светик! Спасибо, что заглянула! Это я на тебя удивляюсь! Такие ролики делаешь оболденные!
Свет, прости, что с опозданием)
Сейчас пока не можем все видео посмотреть, когда домой приедем, то с огромным удовольствием непременно посмотрим!!! Добавляю в избранное, чтоб не потерять :)
Дашенька! Отдыхай на полную катушку! Ни о чём не думай! Спасибо, что заглянула!
Спасибо большое за интересную экскурсию, посмотрела на одном дыхании!!!
Светлана, просмотрела видео и снова окунулась в ту сказочную атмосферу, сделанную с большой любовью и теплотой! Здорово, что есть видео, девочкам живущим далеко, думаю было интересно посмотреть на твой кукольный мир!