Шоколадные Веснушки - встречайте


Доброго времени суток всем! Этот топик — моя премьера. Все смотре-ела, чита-ала, а тут не утерпела — очень хочется показать новых пупсят фабрики Весна! На фабрике Весна появились… шоколадки! — темнокожие пупсы из серии «Карапуз». Месяц я на них смотрела на сайте Весны, их все не было в наличии. И вот, совсем неожиданно, нашла их в интернет-магазине у себя в городе. Заполучила. Рассмотрела. И очень захотелось поделиться впечатлением.
Вот их промо-фото:


А вот они уже вживую, дома. Упакованы в веселые Веснушные коробочки:



А вот мы уже вылезли из коробочек:



В самом начале, когда я только что увидела их фото на сайте Весны, хотела купить одного и потом уж решить, кто это будет у меня — негритёнок или негритяночка. Но потом… вчитавшись повнимательнее в их описание, поняла, что номер не пройдет… Они совершенно определённо уже и так: мальчик и девочка:

Мои впечатления от малышей: куклята очень сочного цвета горького шоколада(простите моему телефону качество его камеры!), наощупь приятные такие, очень мягонькие, особенно головки, на тельцах младенческие складочки, на пяточках — морщинки :)


Одеты: мальчик — в шортики и маечку, девочка — в трусики и сарафанчик, веселенькие, яркие, правда не все швы качественные (что, в общем-то, редкость для Весны). Мордашки милые, дружелюбные. Правда, без бровок, но не беда — сами нарисуем.



Попробуем сравнить их с темнокожими паолочками:


Сразу видим, почему темнокожих паолочек производитель называет мулатами :) С нашими «Карапузиками» все определенно — ребята чистокровные, без примесей!
Мне они очень понравились!
И, наконец, совсем не по веснушно-шоколадной теме:)! Милые девочки, жители бейбиков! От всей души хочу сказать огромное спасибо за Ваш отклик на мое объявление о моей мечте — Минушечке Kathe Kruse! Столько писем. И с куколками и с советами, к кому можно обратиться! Девочки, спасибо Вам! Всем! Большое-пребольшое! У меня тут вчера случилось чудо местного масштаба :) Благодаря одной волшебнице, почти с соседней улицы (ну, совсем почти...) — Юленьке Padmea , утром, убегая на работу, я написала объявление о мечте, а вечером, после работы, уже обнималась с Наташенькой Kathe Kruse, не совсем понимая, что, собственно произошло :))) Мы и сейчас пишем с ней этот топик вместе… в окружении негритят :)
Спасибо за внимание!


Купить игровые куклы можно в шопике


Amadiz Studio

Ямогу: Amadiz Studio — Кукольный бутик. Парики люкс-класса из высококачественных материалов.

Татьяна

Ямогу: Творческий пошив одежды для антикварных и фарфоровых кукол


Комментарии (24)

Ой, какие хорошенькие ребятишки у вас появились. Я тоже таких хочу :0)
А они пахнут шоколадкой?
Приветствую первого гостя! Мой четырехлетний сын утверждает, что пахнут… и пытается убедить в этом папу
Надо будет их понюхать :0)
Потом поделитесь впечатлением :)
Обязательно поделюсь ;0)
Катюша, дорогая, спасибо тебе за добрые слова, очень рада, что Наташенька пришлась тебе по душе! И моя душа спокойна, я не переживаю ) Рада, что помогла в осуществлении твоей мечты )) Мечты должны сбываться!
А твои шоколадки просто прелесть, очень милые! Я и не знала, что Весна таких шкодиков производит.
Спасибо за показ.
Поздравляю с первым топиком!
Юленька, как я рада тебя (видеть/слышать, как бы это поточнее сказать)! Спасибо тебе за всё :))!
Да, такие вот появились!
Какие симпапуличные))))
Славные ребятки! Я так ждала, когда же они появятся в продаже!
А я жду как раз такую паолку с кудрями. :)) Вернее изначально это мальчик Лу, ну у меня будет тоже девочка. :)) пупс есть девочка мулатка от паолок тоже. :))
Да-да, это Лу, из Pumi-shop, только с наклееными ресничками. И мне он/она девочкой больше понравилась. А паоловские мулатики — просто чудо :)
О! Весенний шоколад. Круто. Пока не видела в продаже.
На самой фабрике обещают их наличие к середине февраля.
Очень милые малыши! А Вы не подскажете как зовут по-настоящему вот этого Паоловского пупса с прямыми ногами? Очень хочу такого, но не знаю, что в поиске вбивать:)
Его зовут «пупс Джамито мулат, 21 см» :)
Ой, спасибо!:))
Неравнодушна я к шоколадкам, поэтому не смогла пройти мимо Вашего топика. Очень позитивные малыши!
  • avatar
  • SANA
  • 0
Спасибо :) Я очень рада, если помогла получше узнать этих новеньких малышат :)
Уж очень они похожи на Беттину от Paola Reina 22 см. Только у ваших винил потемнее значительно.
Да, точно, похожи :) Такие же толстячки со складочками :)
Какие шоколадки! Такие мордахи! И правда, цвета настоящих негрей, а уж какие пяточки!!! А пахнут, наверное, новой куклой — очень люблю у «веснят» этот запах счастливого детства… точно хочу мальчишечку. Да.и назвать Томом — типичное советское негритянское имя (помните классный мультик «Машенькин концерт»?)
:))) пахнут… сидят, лупят на меня глаза и улыбаются :)
Да, помню мультик, такой добрый, из детства… )
Отличные ребятки! Люблю «Весну». У нас такие же только светленькие))
Спасибо:)
Карапузики? У меня тоже одна девочка живет:)