Зимой приехала Весна


Прошедший январь принёс к нам в дом сразу несколько игровых кукол «веснянок». Первым приехал Митя «строитель» — новогодний подарок моему сыну. Давно хотелось купить такого товарища, рассмотреть поближе. Я собиралась взять кого — то из серии в народных костюмах, а сынишка увидел мельком на страничке магазина строителя, и попросил на Новый год «чтобы помогал из лего и кубиков строить». Значит пусть будет строитель. Митя приехал очень симпатичный, в хорошей одежде. Мне особенно понравилось, что на рубашке не липучка, а пуговички. И ботинки резиновые по форме как раз для строителя, жаль только белые. Тело крепенькое, ножки толстоваты, но мальчишку не портят, скорее придают увесистости, а вот девочку на таком теле никогда не куплю. Митя озвучен, при нажатии на кнопочку рассказывает стишок про профессии, что сынишке тоже очень нравится. В общем очень позитивный товарищ.


Следом приехала Эля — кукла для дочки. Первая её собственная кукла. Выбрала с короткими волосами, чтобы расчёсывать ребёнку проще было. Очень хотелось голубоглазую блондинку, боялась что с карими глазками придёт, повезло — пришла с голубыми. Тоже очень симпатичная девочка. Мне Эли почему — то казались толстоватыми. А она очень стройненькая, ладненькая. Сынишка посмотрел, сказал что она сестрёнка Мити.

Правда ведь похожи?



А тут и Асеньки прибежали познакомиться.



Платье новое Эле принесли.



Вот она в нём около ёлочки красуется.



А это что за шум? Это к Асенькам сестрёнки приехали. Побежали их встречать.



Вот такая теперь у меня четвёрка (эти мои, а ещё две дочкины блондинка и брюнеточка кареглазая ждут когда их подарят). Ох, не селятся Аси по одной, стайками собираются :)



Спасибо за внимание! Приводите в гости своих «веснянок».

P.S. Эли оказывается тоже стайками селятся, оглянутся не успела как ещё две приехали — шатеночка кареглазая и «Мальвина». Фото нет пока, вчера только получила, но как принарядимся — обязательно покажемся.


Кривенко Светлана - мебель для кукол

Ямогу: Здравствуйте! Я занимаюсь дизайном кукольной мебели и её созданием.

Ирина

Ямогу: Люльки, кроватки для кукол-деток


Комментарии (20)

Поздравляю вас с новенькими!)
Моя Люся к вам в гости)
Добро пожаловать! Какая у Вас Асенька элегантная!
Спасибо!)
Поздравляю! У меня тоже Аси стайкой поселились)) А Эля одна, Мальвинка. С ней в гости идём
Ольга, спасибо! Приятно видеть в гостях такую красавицу!
Спасибо!))
Завидую Вам жутко! Самая классная Мальвина из всех кукол, которых я видела!
Спасибо! Если нравится очень, то поселите у себя такую же)) Мне тоже из всех Мальвинок Весновская Эля больше всех нравится. Когда встал выбор какую Элю покупать даже не сомневалась что это будет Мальвина. А тут вдруг раз и такая удача, что нашла её в своей местности в магазине. Видела что брала, как говорится! :-)
Хорошие куколки, мне они всегда нравились!
Спасибо! Они действительно очень хорошие, обаятельные.
Мы с Элей к вам в гости!
Приятно вас видеть! Шатеночки кареглазые такие обаятельные.
Мария, у нас теперь близняшка Вашей девочки живёт.
А мы к Асям присматриваемся :))))
Асеньки чудесные, и для детских ручек очень по размеру подходят.
Близняшечке привет! А у нас недолго гостила близняшка Вашей Эли, блондинки, героини топика. Малышку я в подарок покупала. Нравятся мне веснянки. Дочка с Маринкой играет, очень ее любит)))
Добрый вечер, и мы в гости! Ритуля с братиком Митей)
Добрый вечер Елена! Какие у вас братик с сестрёнкой симпатичные! Ритуля так хорошо с митей смотрится, что похоже нам тоже такую сестрёнку надо поселить, только блондиночку голубоглазую.
Вот это компания, да какие все классные! Я так вижу, что Веснянки в принципе по одной не селятся — все по 4 минимум) Но от такой компании разве можно отказаться? Значит, говорите, Эля не толстенькая? Значит, нада мне точно!
Точно — точно надо! Таких то красавиц!



Веснянки они такие, пришла одна — за ней стайка подтянется.