Милочки - сестрички


Всем доброго времени суток! Сегодняшний топик посвящен двум замечательным куколкам фабрики «Весна», к сожалению этот молд уже снят с производства. Знакомьтесь: Милочки — сестрички)))















Вы можете купить игровых кукол в нашем разделе в Шопике


Кавешникова Зоя, silavetra

Ямогу: Всем добра! Меня зовут Зоя и я рисую. Возьмусь выполнить мейк всем.Предпочтение «живому » мейку, без излишней симметрии. Имею художественное образование. Нахожусь в Крыму (почта работает отлично)

Шестак Мария (Марина)

Ямогу: Сфера моей деятельности-антикварные куклы. Ремонт, одежда, обувь, посреднические услуги, консультации.


Комментарий (14)

Ура! Сестрички нашлись. У меня живут три милочки старого молда, но фото есть только с одной. Остальных девчонок ещё предстоит привести в порядок и нарядить :0)
Какая замечательная парочка!)))
Александр какой красавец. Весна меня всегда поражает… у меня 2 александра, и ни один особо не похож на вашего. Как они это делают… при износе формы заново лепят прототип по свом промо фото?
А когда снят? Зашла сейчас на сайт Весны. Мила в продаже. Иди это другие Милы?
Ой, поняла. :)) Старый молд.
Отредактировано: 14 сентября 2018, 23:48
Ирина, да, это старый молд, новый уже совсем другой. Я даже купила себе Милочку с новым молдом, но вскоре подарила племяннице, как говорится: не тронула она мое сердце.
Куколки хороши, — красоточки!)
  • avatar
  • Valla
  • +2
Лера, спасибо)))
Очень милые девочки! И похожи друг на друга, и не похожи! Поэтому можно долго их рассматривать. И еще они мне кого-то очень напоминают, только не помню кого. Или ведущую на телевидении какую-то известную, или актрису, но кого-то очень знакомого. Словом, замечательные куколки!
Ирина, полностью с вами согласна, куколки замечательные)))
Мы в гости. Очень красивые девочки!!! Хотела бы узнать год изготовления (Вы подскажите?). Покупала как СССРку.
Гостям всегда рады, тем более таким очаровательным!) Ваша Милочка явно не СССР-ка, знаю, что начали они выпускаться с таким молдом в конце 90-х. В 2005-м году такую Милочку покупала своей племяннице.
Спасибо за информацию!!!
Какие красивые! Молд такой удачный, не понятно зачем сняли… зато штампуют одинаковых Лиз, Олесь, Герд и т.д. У ваших наряды замечательные, очень им идут!!! У рыженькой кудряшки шикарные!!!:))
Анна, полностью согласна, очень жаль, что этот молд сняли с производства, они такие милахи.