Подвесочка для девочки


Здравствуйте, дорогие жители Бэйбиков! Представляю Вам свою новую работу:)
Подвеска сделана по мотивам работ Érica Catarina. Веночек задуман как украшение для детской маленькой принцессы. Вверху на свободном от игрушек месте «пишется» фетровыми буквами имя ребёночка, для которого предназначается подвеска.
Кроме эстетических функций, подвеска имеет ещё и развивающие, ведь матрёшка, лошадка и зайчик не пришиты, а привязаны ленточками. Учась развязывать узелки, ребёночек развивает мелкую моторику.




Всем спасибо за просмотр:)
Юля:)


Купить авторские игрушки можно в Шопике


ArtMary

Ямогу: Мой хобби: авторские куклы, мишки и другие игрушки. На заказ работаю крайне редко, обычно делаю игрушки только по вдохновению. Всем рада!

Перцева Юлия

Ямогу: Делаю фантастических зверят на заказ. Лапки и голова из полимерной глины тело из меха Альпака. Так же леплю малышей-младенцев


Комментарии (4)

Очень мило!
Большое спасибо!
Какая красота! Какая прелесть! Здесь же можно не только моторику развивать, но и учить счет: пять птичек, одна матрешка, два животных и т.д… Фактура материала — гладкая на подвеске, шероховатая, мягкая — фетр… Цвета учить, части тела у животных и т.д., и т.д. Очень, очень красивая, удобная, уютная вещица в детскую!
Большое спасибо! Я старалась:) А вдохновением послужили игрушечки мастерицы Érica Catarina.