avatar

rss

Текстильные игрушки

Текстильные игрушки

+3.29

Мышарики

Немного о том что я шью помимо кукольной одежды. Как то раз мою дочь пригласили на день рождения к другой девочке. Финансы пели романсы, вопрос подарка решать пришлось оперативно. Шила ночью в темпе вальса, поэтому двоим пришила ушки неправильно. Переделывать уже было некогда, да и боялась испортить.В итоге получились мыши, каждая со своим характером и отправились к маленькой хозяйке! Теперь у них уютная норка и сыра в достатке! А потом еще с дочкой сшили мышарика (с последнего фото) в подарок другу сохоббиту dianaprivet .

  Читать дальше

Летнее настроение

Приветствую всех-всех!
Начало лета — это солнечный свет и его же тепло, это сочная зелень и весёлое щебетанье птичек, это высокое голубое небо с лёгкими облаками и-и-и-… это первые летние ягоды -   Читать дальше

Зайка в одуванчиковой палитре

Вот такая у меня игрушка ручной работы получилась одуванчиковая))

Рост всего 18,5 см. сидя. Очень летняя девочка в нарядном хлопковом платье, на голове повязочка с бантом, а еще сумочка есть для разных девчачьих мелочей.

  Читать дальше

Зайка в горошек

Всем привет!

Как ваши дела? У меня вот зайка сшилась летняя, гороховая) Наряд планируется яркий, в красках наступающего лета. Скоро покажемся во всей красе)
  Читать дальше

Не куклы

Всем привет!)) такая тоскливая погода за окном, весны никак нет, хочется положительных эмоций, по этому выложу тут свои брошки. Почему тут, на сайте любителей кукол-потому что они все таки немножко куколки)))   Читать дальше

Зайка-обнимайка

Захотелось сшить что-то очень простое. И сшился зайка-обнимайка.
Винтажный плюш, флис, закрепленная тонировка пастелью, набит синтепоном.
Рост вместе с ушками   Читать дальше

Её прожорливое Величество - Чёрная Дыра. Игрушка ручной работы

Черные дыры – одни из самых загадочных и интересных космических объектов. Черная дыра не отражает свет за счет сильной гравитации, поэтому увидеть её невозможно. Но поскольку я художник, для меня нет ничего невозможного! :)

Итак, представляю вам свою работу — Её прожорливое Величество Черная Дыра, игрушка ручной работы

  Читать дальше

Красный теддик

Всем привет!
У меня создался мишка тедди. Кучерявый, красного цвета из винтажного плюша. Утяжелять не стала. Знаю, что по правилам, но не люблю.
Лапки вращаются. Рост   Читать дальше

Котики-неразлучники

Доброго времени суток вам!!! и снова я со своими чердачными игрушками! люблю их беззаветно и преданно)) они до невозможности добрые, уютные и пахнут детством)) сегодня мой топик про котов!!)   Читать дальше

Серый волк

Не умею делать милых-премилых зверушек, умею делать… странных. Да. Потому что я художник, я так вижу.
Серый плюш закончился вот на нем.
По безглазой и еще безухой голове моя сестра определила,   Читать дальше