Волшебная карусель


Жил на свете аист Яков. Очень трудолюбивый ответственный он был. Работал Яков в Небесной Канцелярии, в отделе доставки малышей в семьи. Работа тяжёлая и сложная, но Якову нравилось. Прошло много лет, и его проводили на заслуженный отдых, на пенсию. Трудно было Якову на пенсии, и стал он скучать и болеть без своего любимого дела. Руководство Небесной Канцелярии учли прежние заслуги Якова и наградили новой почётной должностью-Смотритель Волшебной Карусели. Яков на карусели путешествовал по всему свету, останавливался только в тех городах, где случалась эпидемия Острикуса Капризулиуса.Волшебная карусель навсегда избавляла малышей от капризов и вредных привычек.И тогда в городе наступал настоящий праздник.Ведь когда здоровы дети-это счастье!

Аист сшит из флиса, конечности подвижные,30см, малыши тоже сшиты из флиса и вылеплены из запекаемой пластики, тонированы пастелью, около 20см, люльки связаны крючком.Приглашаем всех в гости на смотрины!


Купить авторские игрушки можно в Шопике


Денис Пиллшиков

Ямогу: АВторские подвижные куклы из силиконов, изготавливаемые под заказ, в масштабе 1/6

Ольга Шахно

Ямогу: Куклы из фоамирана. Интерьерные куклы на заказ. Портретные, тематические, сувенирные.


Комментарии (4)

Отличная композиция! Очень здорово сделаны все игрушки. Захотелось такую же птичку)
Спасибо, обращайтесь за птичкой.
Леночка, какой у вас аист замечательный, каких детей красивых принес) и еще принесет. Малыши хорошенькие получились. Мне очень понравилась ваша карусель!)
Спасибо большое за тёплые слова!