Я и мой малыш Смайлик поздравляем всех с Пасхой! Авторская игрушка своими руками


Вот такая детка у меня родилась ко дню светлой Пасхи. Как? Ну, в общем, как-то так само получилось… От путешествий сквозь сны и перескакивания через буквы пыльных книг я так устала, что запнулась о свою тень. Кубарем мы, я и тень, скатились в ворох забытых вещей. Как хорошо, что там лежали в основном мягкие пушистые носочки и синтепон! Тень как всегда ворчала и обзывалась. Она сказала, что я неуклюжая! Я обиделась и демонстративно зарылась в синтепон и долго с ней не разговаривала. Но вскоре мы услышали песню. Все вокруг пело: «Праздник! Праздник! День Возрождения!» И тоненький писк под моими ногами пытался вторить той песне. Это были яркие кусочки фетра и радужная пара носков. Мое сердце затрепетало, и я достала из него одну иголку и несколько булавок…
Вот так появился Смайл, и он очень активный ребенок!


Он любит слушать музыку и танцевать, когда его никто не видит. Прячьте домашних питомцев, Смайл обожает тискать животных и оседлывать их словно лихой ковбой!


Ждем комментариев и отзывов. Критика приветствуется, Смайл необидчивый. )



Купить авторские игрушки можно в Шопике


Преображенская Светлана или Каморка папы Карло

Ямогу: Здравствуйте, друзья! Меня зовут Светлана. Я хочу показать вам некоторые из моих работ.

Юлия Горшкова (Luna2)

Ямогу: Леплю на заказ кукол из пластики, по вашим предпочтениям.


Комментарии (4)

Хорошенький!
понравилось очень, однако пишу с телефона, знаки мелкие и я случайно вам заминусовала за что прошу прощения
)) веселый малыш
  • avatar
  • lili
  • 0
Всем большое спасибо! Svetlanaogn, ничего страшного, сама пишу со сломанного ноутбука, часто кроме «йййййй» ничего больше написать не могу. Клавиатура залипает. Если не отвечаю на комментарии то как раз по этой причине, заранее простите. Кстати игрушек из носочков у меня много, однако не всегда удается загрузить фото. Но я буду пытаться. Это был пробный топик. И еще раз спасибо всем кто прокомментировал.