Куклы из фетра Мэгги Иаконо (Maggie Iacono) - 2


Всем доброе время суток! Сегодня я снова хочу вернуться к работам замечательного Мастера-кукольника Мэгги Иаконо. Ее работы настолько поражают и восхищают меня, что я просто не могу к ним не возвращаться. Думаю, что не только я. У меня раннее уже был топик об этом замечательном Мастере, поэтому не буду повторяться. Кого интересует история создания данных кукол, то можете почитать здесь babiki.ru/blog/valyanie/27627.html#cut. Для тех, кто видит этих кукол впервые, просто скажу, что изготовлены они из фетра… не самого лучшего, на мой взгляд материала для кукол, а особенно для их одежды, но под руками Мэгги он настолько преображается, что кажется здесь не обошлось без вмешательства какой то магии… магии огромного таланта, безграничной фантазии и безупречного вкуса. У Мэгги огромное количество кукол, которые разлетаются по миру, чтобы приносить радость их счастливым обладательницам. Сами куклы выполнены безупречно, но больше самих кукол поражают их аутфиты. Это сколько же надо иметь фантазии, чтобы создать такое количество не похожих друг на друга образов с такими мельчайшими деталями!.. А теперь просто смотрим и наслаждаемся.


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Светлана Яцук

Ямогу: Меня зовут Светлана, я создаю игровые куколки в вальдорфском стиле

Маргариткины чуди (Светлана)

Ямогу: Тандем «Маргариткины чуди» — это выдумщица и генератор идей Маргаритка, и Светлана, ее бабушка, которая )))) связывает все задумки и идеи любимой внучки


Комментарии (13)

Потрясающе!
Изумительная красота! Спасибо что показали!
Удивительные куколки, шикарные наряды, хочется посмотреть еще и еще раз, чтобы все рассмотреть уже медленнее! Спасибо большое!
Фантастика! Слов нет! Какой Мастер!
Очевидное — невероятное! Магия и Волшебство! Огромный Талант и Мастерство!
Да....! Восхитительные творения!!!
Это что-то необыкновенное! Спасибо за топик!
Очень красивые куклы! А наряды какие удивительные, изящные, интересные! Спасибо за топик! Утаскиваю в избранное, буду любоваться и вдохновляться:)))
Невероятно и удивительно!!! Как человек чувствует тонкую грань кукольного мира… Такую красоту может создавать только очень талантливый и очень душевный человек! Поразили лица девочек, их фантастически богатые своим разнообразием аутфиты, и комплектация к каждой куколке: набор одежды, маленькие кукольки, игрушки, зверики, домики-это просто завораживает!!!)
Потрясающе совершенные работы, на грани возможного! Спасибо!
Даже не знала, что такую красоту из фетра можно сделать! Очень понравилось!
Недавно видела на ебей продажу 2 кукол «мамин день»- мама и дочка, 300 долл б/у. А так цены гораздо выше.
1000 долл стоит новая куколка…