Дорогие мастера, помогите опознать детеныша !!!!


Девочки, сегодня на блошином рынке на меня посмотрел грустнючими глазами вот этот красавчик )))
Он очень крепенький малыш, но подозрительно тяжелый — по видимому ооочень сырой (((( хочу его привести в порядок, но не знаю — как к нему подступиться, поэтому хочу сначала узнать — кто он и откуда — может быть это поможет в работе )))) рост у нас 55 см







Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов

Авторские куклы Миненко Виктории ♥ VikaFlora

Ямогу: ღஐღ Добро пожаловать в волшебный мир авторской художественной куклы ღஐღ Авторские куклы. Стулья 1:4 липа. Возможен заказ, срок 1—2 месяца. Портретные куклы и повторы не делаю.


Комментарии (12)

Замечательный мишка! Я бы без такого тоже не ушла с барахолки...))Мне кажется что он сделан так же как мои михаси… Посмотрите может пригодится…
babiki.ru/blog/doll-workshop/49210.html
babiki.ru/blog/doll-workshop/49271.html
Спасибо за ссылочки ))) да что-то общее есть… и Вам за топики отдельное спасибо — теперь не так уже страшно браться за дело )))))) и думаю, что происхождение выяснится как раз в процессе разборки ))))
мой любимый мишка, в детстве у меня был такой, думаю годков 35 ему точно есть))
)))) спасибо — вот он у меня всего пол-дня сидит… и грязненький, и пахнет не очень… а вот уже какие-то чувства теплые появились… а я представляю, если это друг детсва ))))))
Ой это и мой мишка любимый из детства)))) Он 70-х годов, так как это был мишка еще брата, а потом и мне досталсы по наследству. Я его очень любила и брату больше не отдала. Он действительно очень тяжеленький был.
))))) Спасибо, а не подскажете — он молчун был, или с голоском?
Славный какой мишаня! Надеюсь, что у Вас получится его отмыть, а так он чудесный.
))))) Спасибо, буду стараться, так хочется его потискать ))) да и детишки уже кругами ходят, ждут своей очереди )))))
Мой был ревуном))) Завидую вашим детишкам, я бы тоже в очередь встала чтоб вспомнить как его на руках держала.
Какой красавец!!! Удачи! У Вас все получится!
))) СПасибо! Глаза боятся, а руки делают — это про меня как раз ))))
У меня такой же сидит на балконе, ждет своей очереди. Кума принесла на реставрацию, только он желтый. Если не ошибаюсь набит ватой и ревун у него должен быть.