avatar

rss

Интересные игрушки

Интересные игрушки

+2.85

Кошачья прогулка

Добрый день! Сегодня мы не с куклами, но зато с интересными игрушками. Это игрушки Basic&Co. Кот Басик и кошечка Лили.
Они такие милые, пушистые, плюшевые, тискательные. Просто прелесть)) Котик наш, кстати, ростом около 20 см, а вот кошечка где-то 30 см.
А теперь похвастаемся фотографиями с нашей прогулки)
  Читать дальше

Тигр на прогулке

Международным форумом по проблемам, связанным с сохранением тигров на Земле («Тигриный саммит»), в ноябре 2010 года в Санкт-Петербурге был установлен Международный день тигра (англ. International Tiger Day), который отмечается ежегодно 29 июля.
Одной из главных целей проведения Международного дня тигра в разных странах является информирование общественности о проблеме исчезновения тигров и способах их защиты.
Праздник везде отмечается по-разному: в некоторых зоопарках по всему миру хищники в такой день получают особо вкусный паёк и подарки, проводятся «тигриные» викторины и экскурсии, карнавальные шествия в костюмах тигров.
По случаю праздника наш Тигр вышел на прогулку в город.   Читать дальше

Минька и Гринька. "Миссис Бэйбики 2020"

Вот и начало конкурса «Миссис Бэйбики 2020» приближается. Участниц все больше. Все секретами семейной жизни, да ведения домашнего хозяйства делятся. Как тут среди участниц не затеряться? Кто лучше про конкурсантку расскажет? Конечно же супруг (конкурс-то среди замужних дам)! Послушаем?   Читать дальше

МК Путь Мягких Лап. Миссис Бэйбики 2020

МК ПУТЬ МЯГКИХ ЛАП

На охоте Лаура очень осторожна, она знает, что ей нельзя оставлять следов, чтобы животные её не заметили. Но в свободное время ей нравится оставлять следы на песке, это красиво и забавно.

Сегодня Лаура расскажет вам, как с помощью следов можно рисовать узоры.   Читать дальше

Их Ареалы Пересеклись. Миссис Бэйбики 2020

ИХ АРЕАЛЫ ПЕРЕСЕКЛИСЬ

Эта история любви из тех, о которых будут слагать легенды. Им не суждено было быть вместе, но они преодолели все препятствия и дали начало новому сильному и великому роду.   Читать дальше