День святого Валентина - о любви и отношениях с юмором


Дорогие друзья! Приглашаю вас посмотреть как празднуют этот день мои игрушки ручной работы и малышка Адорочка, а также увидеть множество фото иллюстрирующих это прекрасное чувство – на этот раз с юмором.
Другие мои кукольные друзья тоже не остались в стороне — ведь в этот праздник можно поздравлять не только возлюбленных, но и всех, кто тебе дорог и кого ты любишь:






По традиции – наши фототкрыточки:






А теперь о любви и отношениях — с юмором:









































































































































































А теперь небольшой юмористический рассказ о любви в картинках:

Когда мы влюблены

Когда мы влюбляемся, наши гормоны начинают «танцевать» от счастья и от нового волнительного чувства. Художник Bird Born нарисовал очень смешные картинки, характеризующие наше состояние во время влюбленности.














Пушистики Вербицкой Юлии

Ямогу: Вяжу милых и трогательных зверушек

Авторские куклы Марии Горячевой

Ямогу: Приветствую вас на моей страничке. Я делаю авторских кукол. Из полимерных пластиков и само-затвердевающих. У меня вы можете заказать портретную куклу, малыша по фотографии, миниатюру младенца.


Комментарии (14)

Влада, большое-пребольшое СПАСИБО! Это топик-праздник, столько улыбок и смеха вызывает!!! А без этого ну никак нельзя)))
С благодарностью забираю в избранное!
Татьяна, мой первый гость, я очень рада, что вы зашли в гости в мою публикацию!:-) Так приятно, что мой топик вас порадовал и вызвал столько положительных эмоций!:-)
С большим уважением отношусь к празднику, что прошел к нам сквозь века. Кто бы как бы не пытался его вытравить — он уже давно стал интернациональным и без религиозной принадлежности )
Любите и будьте любимыми! ))
  • avatar
  • kass
  • +3
Екатерина! Спасибо большое за пожелание любви всем нам! Какие бы мнения не существовали про этот праздник, как бы его не называли «праздником продавцов открыток и шоколада», я считаю, что праздник посвященный такому прекрасному чувству, как любoвь — обязательно должен быть! Пусть у нас еще есть православный праздник — день Петра и Февронии(8 июля) — мне кажется, что чем чаще есть повод поздравить и порадовать любимого человека, тем лучше, ведь в суете будней об этом так легко забыть…
Ну, история Петра и Февронии ни имеет ни малейшего отношения ни к любви, ни к влюбленности, ни к понятию о семье. История гадкая и тяжелая, обман и шантаж… Зачем ее попытались притянуть к созданию собственного праздника — остается лишь догадываться )))
Насколько я помню, Феврония обещала вылечить болящего Петра при условии, что он женится на ней?
Но жили-то долго и счастливо)) и умерли вроде в один день.
Бедная девица шантажом заставила жениться на себе богатого человека. Друг друга они не любили. Петр-таки сбежал в монахи: хорошая месть, ей пришлось так же принять постриг. Когда Петр решил умереть — слал гонцов за гонцами к Февронии, склоняя ее к «пора и тебе туда же», пока она, собственно, не покинула этот свет. Видимо, гонцы очень усердно склоняли ) Свидетельств о том, что у них были дети — нет, как и о том, что отношения были хотя бы мало-мальски терпимые. Из-за молодой знахарки он потерял все, что имел. Трудно было любви зародиться на такой почве ))
Исследований этой истории хватает, погуглите — есть книги хороших ученых.
Екатерина, спасибо, просветили) Теперь и я не понимаю, зачем надо было притягивать эту историю к празднику)
Уж лучше бы тогда Ярославну с князем Игорем, если так хотелось национальной самобытности… Да мало ли историй настоящей любви, верности и преданности? Вопрос риторический))
Вот и мы сейчас с супругом обсуждаем то же самое: есть же хорошие добрые истории ЛЮБВИ в истории Руси.
… Спасибо за позитивный топик, а мы пойдем за тортиком ))
Не будем омрачать еще один повод для праздника дреними легендами, которые за столько веков вполне могли дойти до нас в искаженном виде. Главное, чтобы у любящих людей был еще один прекрасный повод порадовать свою половинку и принести в ее жизнь романтики.:-) Лучше видеть позитивные моменты в праздниках посвященных любви и влюбленным.:-)
Плюсую с удовольствием, хотя к самому празднику никак не отношусь.
Радуюсь за молодежь: есть лишний повод говорить о любви. Почему бы и нет.
Cлава, спасибо большое за ваш теплый комментарий и за то, что радуетесь вместе с нами!:-) Мне очень приятно, что моя публикация вам понравилась и подняла настроение!:-)
Влада, спасибо, повеселила этой подборкой.
Ирина! Очень рада, что моя подборка повеселила вас и принесла положительные эмоции.:-)