С чего начинается Сильвания?


Всем привет! Давно я уже присматривалась к милым зверикам из Сильвании, но поселить всё как то не решалась и мне казалось это не мой формат что ли… Но сидя дома на карантите я начала просматривать темы про сильвашек и решила прикупить одну маленькую фигурку на попробовать, пощупать) И задалась я вопросом «С чего начинается Сильвания?» Вобщем долго пересматривала я в интернет магазинах самых мелких сильвашек с кроватками, не могла определиться кого хочу) Но так как я кошатница по жизни решила, что хочу котёнка! Я и не думала что их так много разных! В итоге выбрала рыжего вислоушку! Ну и для малыша надо было что то подобрать, взяла коляску и кроватку! Собственно вот с этого и начинается моя Сильвания! А с чего началась ваша? Покажите своих жителей Сильвании, буду очень рада гостям!





Эмоции у меня пока смешанные, но понимаю одно-это только начало! В планах дом, мебель и семья!


Сказочный сад

Ямогу: Ободки, заколочки, резинки для ваших прекрасных дев!

Greta Murz

Ямогу: Делаю мейкап и блашинг для BJD кукол и не только.


Комментарии (21)

Есть такая же серия Друзья. Там чуть крупней. Но у меня только мебель. И живут не зверики, а пупсы 7 см с жёлтыми волосами наши. Фото нет в этом ноуте.
Я видела в продаже наборы мебели «счастливые друзья» Они вроде почти и не отличаются от сильванинских) Наверно куплю пару наборов на первое время))
И дешевле выйдет.
Для меня Сильвания началась с малюсенького ежонка. Потом ему понадобилась семья. Семье — дом. Потом другие семьи. И ещё один дом. Таким образом, теперь у нас два дома (большой со светом, другой с фонтаном), ёжики, белки, мыши, зайчики, собачки…
Как здорово! Я тоже сначала просматривалась к ежонку, но котята меня в итоге перетянули на свою сторону))))
Ира, поздравляю)эта страна затягивает и сильно! желаю собрать много-много семеек! у нас за 15 лет собралось вот так)


Спасибо! Какая у вас замечательная Сильвания!!! Очень мне нравится трёхэтажный дом, хочу для начала именно такой для своей крохи! Очень понравились ваши коровки, такие необычные, красивые!!!
:-)конечно нужен домик, и побольше)
Да, коровки нарядные)и ещё из самых любимых-бурундуки и ёжики)кисок у нас две семейки-серые и белые пушистые, теперь и рыженьких вислоухих поищем)
А я уже давно очень хочу маленькую обезьянку! Только вот так и не нашла!
Семья обезьянок есть на Wildberries.
Поздравляю с началом большой дружбы с этими малышками )
У меня только два взрослых — Ёжик и Собачка(ее нет на фотке), малыши в основном, на фотографии не хватает ещё бурундука и щеночка ползущего ))
Спасибо! Мне тоже малыши очень нравятся!!! У нашей малыхи появилась няня кошка!
У меня в детстве одной из любимых книг был «Букварёнок» Георгия Юдина — это азбука в рассказах и сказках. В книге есть такая картинка

И, когда мне в Интернете попалось фото семейки енотов серии Li'l Woodzeez, я поняла, что они у меня стойко ассоциируются со сказкой из детства.

Недавно эта семейка у меня поселилась. Теперь подумываю о других семейках и Сильванчиков, и Li'l Woodzeez.
Действительно очень похожи на енотиков с картинки!!! Такие лапочки!


Вот кто у меня пользуется мебелью счастливых друзей.
Ну здорово! Им по размеру как раз подходит всё!
А у нас осталась колыбелька, в которой спит один из таракашек:
По размеру как раз подошла!
Тук-тук, вы у нас уже были, а теперь мы к вам с ответным визитом едем)))
Благо, теперь есть, на чём)))

И мы не с пустыми руками, а с подарками к новоселью и — как намурлыкала близняшкам Риверсам ваша малышка — к воссоединению семейства! Везём баночку лесного мёда и бутылку облепихового масла!

Как здорово! Мы очень рады гостям, да ещё и с подарками!!! Какие же милые ваши зверики, я прям мурлыкаю с них!!! Малышка наша верно намуркала, семья уже приехала и занимается ремонтом домика, по этому фоток пока нету к сожалению! Но домиком мы всё таки похвастаемся!
Обожаю наблюдать за строительством и оборудованием домиков!