кукольный домик Playmobil с его обитателями и ароматными куколкамии-ягодками Strawberry Shortcake США ...


Как Вы уже поняли, что на игрушках «повернута» мама, а дочка еще не изъявляет каких либо желаний… Когда моей крохе было полтора года я купила ей кукольный дом Playmobil производства Германии и постепенно стали докупать в него мебель и жителей, компания вышла разношерстной… тут и жители, что шли непосредственно с домиком, а также ароматные куколки-ягодки Strawberry Shortcake США… Мелкие детали интерьера ( посуду, животных)я благополучно убрала — дабы не съела моя Юля


Мaryiza

Ямогу: Всем здравствуйте! Я готова помочь вам в создании образа для вашей красавицы. Изготавливаю парички на шкурке козы разных размеров, а также выполню мейк ап. В работе использую клир с уф фильтром.

Наталочкина лавочка

Ямогу: Меня зовут Натали. Я увлекаюсь рукоделием, поэтому в моей лавке можно найти разные вещи.


Комментарий (8)

Классный домик и куколки прикольные!
мило
Спасибо девочки!!!
Красивый домик!
Домик классный и обитатели тоже ))
Девочки, как вы пыль вытираете с этих домиков? У нас он заполнен под завязку, не реально все вытаскивать каждый раз!
Всех обитателей и мебель каждый раз вынимаю и делаю влажную уборку… По другому никак…
Лучше Плеймобиля может быть только Плеймобиль!))) Как я Вас понимаю! Первую машинку от Плеймобиль получил мой сын, лет 12 назад. И эта машинка прошла огонь, воду и медные трубы. Когда ломались самые лучшие и дорогие машинки, Плеймобиль продолжал служить исправно! Сколько аварий пережил этот автомобиль! Живучесть игрушек этой фирмы просто поражает! Учитывая именно это обстоятельство, я стараюсь дочери покупать игрушки именно этой фирмы. У неё особенная слабость к домикам. У нас на сегодня 5 разных домов Плеймобиль-уже целый город! Жизнь кипит. И такие страсти у дочери бушуют в этом городе, что все обитатели Санта-Барбары нервно курят в сторонке! У Вас прекрасный дом, а главное-какая замечательная компания! Поздравляю Вас!
Я Вас прекрасно понимаю… Мне тоже очень нравится данная фирма… Чуть позднее хочу купить ей одноименный конструктор…