Из жизни советских шарнирочек


Здравствуйте, дорогие Бейбиковцы, снова приглашаю вас в гости к советским куклам шарнирочкам, так ласково их называют хозяйки. Сегодня мы покажем новый наряд, расскажем как меняли глаза и парички, не хуже, чем современные куклы БЖД

Представляю вашему вниманию, нашумевшую в прошлом топике Маргариту, сегодня её не узнать. Новый костюмчик с подрезами, со шляпкой и посмотрите на её глаза, они зелёные, хотя компьютер цвет несколько искажает. На эту идею меня натолкнула коллега Лилия. Она спросила, а бывают рыжие шарнирки с зелёными глазами? Я сказала, что не встречала таких. И тут меня осенило, у меня есть кукла с зелёными глазами, но я никогда в жизни не выковыривала куклам глаза… страшно… но решила попробовать… по моему получилось оригинально и желаемый результат достигнут.

















А это ботиночки от звезды подиума маленькой, они нам очень подходят





А это эксперименты с паричком, можно менять куклам образ.

















Спасибо всем, кто заглянул к нам в гости, всегда рады.


Купить куклы детства можно в шопике


Tiniva

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Кристина и я готова постараться воплотить образы Ваших кукол в жизнь. Я делаю мейкапы, модификации, блашинг, сендинг, сравниваю скинотоны и буду рада сотрудничеству!

Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.


Комментарии (23)

Ирина! Здравствуйте! Замечательный топик получился! Очень приятно было посмотреть на Ваших девочек! Парик для шарнирочек — отличная находка!!! И девочки у Вас просто прелесть!!!
Спасибо, Галина, у вас что новенького, давно к нам не заходили.
Ой, какая она красавица! А обувь еще от каких-нибудь кукол им подходит?
Спасибо, что заглянули, туфельки подходят от Elin от Iplehouse.
Хорошо.Буду искать обувь.
А где зеленые глаза?
У рыженькой зелёные, к сожалению комп. искажает цвет, я об этом написала. В объявлениях когда смотрю, тоже приходится уточнять цвет глаз, так как не совсем понятно. Спасибо, что заглянули.
Как здорово! Шарнирочки просто чудесные куколки, когда вживую видишь и ощущаешь в руке — ну просто невозможно не влюбиться) Интересная идея с паричками. А вот интересно, можно где-то найти «лысую» крышку от такой куклы или аналогичную, или может парик на жесткой основе? Тоже интересно поэкспериментировать с прическами…
Спасибо, что проявили интерес к нашим пробам, крышку можно найти, бывают куклы хорошие, а волосы никакие, так убрать остатки и сделать под парики разные. Я сама сделала в технике папье-маше, довольно плотно села крышечка.

О, спасибо за идею! Правда, можно же сделать такие парички) А то охота примерить длинные волосы (у моей шарнирочки короткие), но допрошивать не хочу — волосы хорошие, не люблю менять «родной» вид кукол без необходимости)
Какая красавица! Была хорошА, а стала еще лучше! А мне теперь тоже есть кого приводить в гости в топики про советских шарнирок)))
Здравствуйте, Людмила, гостям очень рады. Света такая светлая, утончённая, не скучно ей одной?
Она не одна)) Она со Звёздочкой, Джолинкой и паолками дружит)))
Здорово у Вас получилось!:)
Спасибо, Наташа, посмотрела вашу коллекцию пупсиков, впечатляет, такие все ухоженные. У меня тоже есть правда поменьше, сейчас в Д/К оформила выставку, пусть люди посмотрят, вспомнят своё советское детство.
Очень интересно посмотреть Вашу коллекцию пупсиков, может сделаете топик с выставки?))
Попробую ещё, на телефон получилось плохо, а фотоаппаратом думаю, что вспышка будет отражаться в стеклянных витринах, если что, то после выставки дома будем фотографироваться и вам покажемся.
Да уж. У меня была такая мальвина. И потом еще красная шапочка. Но не сохранились.
Когда-то, в далеком советском детстве, мечтала о куколке, «чтобы коленки и ручки сгибались». Мои подружки надо мной смеялись. Мы даже не представляли, что такие существуют. Папа часто ездил в Ленинград, но он не знал о моей мечте…
Здравствуйте, девочки))) У меня была такая куколка в детстве. В синем брючном костюме в ромашку)))) И сандаликах))))) Как я ее любила!!! Мне весь двор завидовал))))))
Спасибо, что зашли в гости. А есть ли у вас желание вернуть такую куколку, у меня всё с этого и началось…
Ой, рыжеволосая, да еще с зелеными глазами — просто мечта! И костюм шикарный! Надо мне тоже с шарнирочками поэкспериментировать, а то сидят в одних и тех же нарядах… Вот мои Золушки: Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
А вот моя Мальвина: Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений