Митя, Митенька - кукла моего детства


Здравствуйте, дорогие бейбиковцы! Сегодня я хочу Вам рассказать о моей любимой и чудом сохранившейся кукле из моего детства!
Немного истории, эту куклу мне подарили когда мне было 3-3,5 года и было это в далеком 1987-88 гг. и прошло с тех пор… страшно сказать 30 лет!!! Моему любимому Мите уже почти столько же сколько и мне. Он был (хотя почему был я его и сейчас нежно люблю) моей любимой игрушкой и до определенного момента я не знала других игрушек, мы с Митей все делали вместе, и спали и ели и даже гулять ходили)))
Потом у меня появилась еще одна кукла девочка ростом примерно около 60 см. блондинка, она закрывала глазки и при этом говорила механическим голосом «ма-ма». Внимание переключилось на новую куклу потому, что это была уже все же кукла. Митя это скорее пупс, только большой ростом 60 см. и телосложением как годовалый ребенок.
Ну и теперь немного фотографий
Волосы русые не пепельно-блондинистые, а именно русые. Глаза ярко голубого цвета. Глазки у нас закрываются.

ну и мордашка:
Простите за внешний вид мы надели что было детские вещи дочкины.
Спасибо за то что заглянули в мой топик!


Купить куклы детства можно в шопике


Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика

Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.


Комментарии (14)

Классный мальчишка! Очень благородная мордашка! :)
Спасибо. Да он у нас парень серьезный… хотя дочка почему-то решила что это девочка… ну у каждого свое видение. у куколки как у многих советских пупсов признаков пола не наблюдается… так что по идее может быть кем угодно хозяйке. Для меня митя а для дочки маша…
Хорошенький Митя, такой «обнимательный»))) Хотя для меня он тоже скорее Маша чем Митя))) Здорово что любимая куколка сохранилась в таком виде, отличный пупс.
Спасибо. ну вот почему-то с детства он для меня Митя, разве можно понять чем руководствуется ребенок 3 лет когда дает имя игрушке… может мне было одиноко и страшно спать одной в комнате и поэтому он Митя… как мне его дарили я не помню, помню был новый год мне тогда было где-то 3 с небольшим, и Митя уже тогда был… так что с тех пор он для меня Митя…
Здорово, что Митя цел и любим.У меня живет такой же мальчишечка — Артемка, они продавались в белых комбинезончиках и голубых кофточках с капюшоном, ну и короткие кудрявые волосы—конечно это мальчишки!
Митя был в желтых ползунках и свитере желтом в белую полоску… где-то есть надо искать, если найду покажу.
У вашего Мити мордашка и ручки как у моей Юльки. Только она не такая большая, и снабжена механизмом в который вставлялись пластиночки и куколка плакала, смеялась, говорила несколько фраз. Она немочка, и рост у неё сантиметров пятьдесят.
Мой не говорит))) да и происхождения он непонятного)))
скорей всего немец. у моей даже волосики точно такие же!
Какой хороший мальчишка! Как здорово, что есть теплые воспоминания о детстве! А вот все мои куколки, да и вообще все игрушки мама раздала в свое время, ничего не осталось ((
Да симпатичный. Теперь можно считать, что у меня и «винтажные» куклы есть))) или как принято называть кукол выпущенных в совсем другую эпоху…
Ваш Митя похож на немецких Бигги. Посмотрите, нет ли у него на затылке около роста волос клейма?
если бы не сказали то и не нашла бы там цифры 335/60 и подальше 20
Это что-то значит?
Я не знаю. Вы сфоткайте этот номер и обратитесь сюда: forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=31596&start=300
А можете сначала темку просмотреть, может есть уже там куколки с таким номером?