Мои Паолочки - Сестры Кристиночка и Кристя


И снова здравствуйте дорогие бейбиковцы!
Снова хочу поделиться с Вами моей радостью! Пополнением моей кукольной коллекции! На этот раз это две паолочки Paola Reina.
С момента выхода моего первого топика о приобретении шарнирной Анастасии, (я с нетерпением жду ее приезда посылка уже прошла сортировку и покинула город отправления. надо сказать оперативно для нашей почты выехала из города за 3 дня)) моим вниманием завладели Паолочки, а в особенности зеленоглазая рыжуля Кристи. Она мне просто запала в душу, да так что я перевернула весь интернет в ее поисках за предыдущую неделю… а нашла тут на бейбиках, у замечательной женщины Светланы (ник sveko). Купила я ее не задумываясь немедленно! И вот уже на следующей день МОЯ Кристя отправилась ко мне из Тюмени. Вот она

и вот

Я была по настоящему счастлива ко мне даже вернулся хороший ночной сон, покинувший меня неделю назад после первого знакомства с Кристей.
Моим вниманием завладели Паолочки, я долго и придирчиво рассматривала каждую и опять мне приглянулась Кристи только другая рыжеволосая и сероглазая. Я поставила ее себе в список «хотелок» и уже стала присматриваться к звездочкам как вдруг… поздно вечером когда все мои уже улеглись и видели 10-й сон я решила в последний раз заглянуть в шопик… и ЧТО я вижу Именно ту вторую мою Кристиночку. Я пребываю в легком шоке, а руки сами жмут «КУПИТЬ». Оказалось, что куколку продавала Татьяна (ник tatiys) и живем мы в одной области. Это просто какие-то чудеса! Кристиночка приедет ко мне сегодня к вечеру.
Ну и фото красотули

Так что теперь у меня тоже есть своя маленькая коллекция. Я очень этому рада, тут кто-то на форуме писал, что куколки своей красотой доставляют очень много положительных эмоций, которых нам всем так не хватает в нашей сложной жизни. И теперь я могу подтвердить — это так. Куколки дарят радость, поднимают настроение, а еще они нас своих мамочек очень любят и всегда с нами рядом!
Благодарю всех участников форума и его создателей за, то что у нас есть возможность раскрасить наши серые будни такой красотой!
Спасибо за внимание!
До новых встреч.


Никитина Ольга

Ямогу: Вязанные и сшитые одёжки для куклёнков, а так же кованная мебель для них.

Марина Иванова

Ямогу: Парички для мальчиков и девочек :)


Комментарии (21)

Поздравляю Вас с приобретением мечталочек) Девочки очаровательны) Это очень здорово — когда мечты исполняются!)
Спасибо большое. вот теперь у меня на примете следующие «хотелочки» куколка Джинни, а потом все же звездочки… в промежутке может быть будет ариелька…
Добрый день, Катюша! Я поздравляю Вас с началом Вашей личной коллекции куколок!
На этом пути желаю Вам много чудесных, удивительных моментов и новых открытий!
Светлана спасибо Вам большое. вот такое у меня двойное счастье и не без вашего участия между прочим))). сразу две девочки.
Екатерина, разделяю Вашу радость)) Эти очаровательные Паолочки еще никого не оставили равнодушным. Каждая их них вызывает только позитив и желание поселить у себя еще хотя бы одну))))
это точно, вот в процессе своих поисков мне в руки… хм в электронном виде попал каталог Паолок на 2016 г. вот сижу гляжу периодически. хочу поделиться со всеми но не знаю как… может подскажите как можно здесь разместить такую информацию… он большой 1 пдф файлом…
Поздравляю Вас с самым началом коллекции! Паолочки они такие… на одной остановиться трудно))
у меня тоже есть такая зеленоглазка Кристина, вот в гости с сестренками)


Когда мои красотули до меня доберутся мы к Вам тоже придем в гости можно?
Екатерина, приходите обязательно!) Мы всегда очень рады гостям!
Екатерина, замечательные у Вас рыжики! Искренне за Вас рада! Прекрасно понимаю и разделяю Ваше настроение. Я и сама влюблена в этих крох без памяти. Это маленькие лучики счастья — чистого, как в детстве, и настоящего!
А это моя стайка девчушек-пичужек к Вам в гости на огонёк:

Скажу Вам по секрету, что на этом фото далеко не все, поселившиеся у меня сестрички)))
БОЖЕ МОЙ КАКАЯ КРАСОТА!!! ЭХ мне не хватает смайликов как на других сайтах там есть такой называется «в шоке» просто дар речи теряю…
Спасибо, Екатерина!))) Есть у меня предположение, что на двух рыжиках Вы, вряд ли остановитесь… Паолочки — они такие!)))
Да я нисколько в этом и не сомневаюсь. обязательно будут еще. только чуть позже наверное. сейчас меня интересует джинни и звездочки. а паолочек я пока присматриваю. и жду может что интересное после закупки продавать будут, или может кто-то еще вдруг выставит что-то интересное, но никак не ранее следующей недели.)))
Абсолютно согласна! именно такое ощущение искренней чистой радости я испытала и когда купила первую и когда купила вторую… теперь это воспоминание так греет душу пока я их жду)))
предыдущее было ответом margozhuk
Катя, поздравляю Вас с пополнением! Куколки прелестные! Мои рыжульки в гости
Паолкомания- страшный вирус! Вот уж не думала, что в 45 начнут в куклы играть! А ведь у меня 3 сына и 2 внука.)) У меня (пока) 2 девчушки-Карла и темненькая клепочка. Хочу ещё!!!
вот вот я как минимум еще 5 штук себе приглядела… так что думаю не предел точно))))
Катя, с приездом таких очаровательных красоток Паолочек!!!
Действительно, даже если просто в течение дня проходишь мимо куколок, стоящих на полочке и взгляд падает на них, сразу невольно улыбнёшься и настроение поднимется. Хорошие у вас девочки! И доченьке радость, и Вам любование.