Яша фабрики Вятка


Доброго всем времени суток!
Как давно я не показывала своих малышей! Надо исправляться. Тем более что обещала — не так давно я получила куклёнка своей мечты! Очень люблю кукол-мальчишек, хочется надеяться что и они меня любят. В детстве у меня был завидный Витя — завидный, потому что у всех девочек были куклы-девочки, а у меня — мальчик. Витя был большим парнем, я его безумно любила, но как мне хотелось мальчика-пупса! Прошло много-много лет, и у меня таких малышей уже несколько. Но сегодня очередь Яши!
Приехал он ко мне от очень доброй мамочки, которая «на скорую руку» смастерила малышу наряд чтобы в дороге ему не было холодно. Мало наряда — Яша привёз с собой игрушку- Мышонка и открыточку (очень милую, с добрым пожеланием, так трогательно!!!). Леночка, спасибо тебе огромное за Яшеньку, за прекрасное общение и очень надеюсь что мы будем дружить!!!
Ну а теперь — советская кукла Яша. Вот таким он приехал — немножко растерянным и испуганным…

Я старалась как могла — очень хотелось нарядить Яшу — порадовать… Вот что получилось



marialitlegirl или просто Маша

Ямогу: Кресла мягкие: фланель (корея) различный трикотаж, наполнитель шарики пенополистирола

Иришенция - золотошвейка для ваших принцесс, Ирина Тростина

Ямогу: Вышивка готовой кукольной одежды жемчугом, канителью. золотными нитями, пошив новых платьев для кукол с вышивкой, аксессуары для кукол — броши, подвески, веера, шкатулки.


Комментарии (20)

Я очень люблю вязать на кукол, люблю наряжать их как деток. У Яши снимается кофточка — так наверное ему будет удобнее для игры

Малыша встретил друг — весельчак Гришка. Мальчишкам было о чем поболтать!

Верные друзья

И новые игрушки!!!

Снова модничаем!

А это Яша попросил для мамы Лены сфотографироваться — с приветом! Леночка, я думаю малышу у нас хорошо!
Шепну по секрету — наш папа сказал что Яшка получился славный и заслуживает того чтобы сидеть на видном месте — на полочке на диване!!! Вот так!!!

Приходите к нам в гости — мы всем рады, и мальчикам, и девочкам!!!
У меня был такой, катала его в красной большой коляске.))
olga102010, вот и я мечтала покатать в колясочке! Колясок было много, и кукол много, а Яша приехал только что!!!
Ната, какой чудесный мальчишечка к тебе приехал! Будет теперь у Гришеньки дружок! Очень понравились наряды, бубенчики-помпончики такие милые!
Танюша, как я тебе рада! Спасибо большое на добром слове! Как это волнительно — сделать топик и ждать гостей, переживать — а вдруг ни у кого куколка не вызовет тех же эмоций что и у меня!
Яша просто прелесть! А Наташа — такая мамочка хорошая, чудесный костюмчик малышу связала. Сразу видно, что она его ооооочень любит! Яша с Гришей — замечательная пара!!!
Наташа, спасибо большое! Малыш такой желанный, так я его ждала! Одежки вязать обычно я начинаю когда возьму куклу в руки, посмотрю на малыша, подумаю над цветом и фасоном, но с Яшей была другая история — я просила девушку у которой есть такой же Яша обмерить его подробно и начала вязать еще до прибытия посылки.
Наташа, поздравляю с пополнением семейства!
У меня в детстве тоже был такой пупсик, но потерялся, может родители помогли(( Яша был моей любимой куклой ооочень долго, покупали новых, но я всегда «возращалась» и играла с этим милым пупсом!
Хорошенькие у Вас мальчишечки поселились!
Мариночка, очень жаль что Ваш Яша потерялся. И мои родители «хулиганили» иногда, но оправдание тому они всегда имели — кукол у меня было не просто много — их было несметное количество (как говорит, смеясь, моя мама сейчас). Я знаю что поступали они так из добрых побуждений, но мне было ужасно жалко и обидно видеть свои игрушки в песочнице во дворе — это же МОИ игрушки, мои друзья! Я конечно же уносила их обратно, домой. К слову сказать — так делали все наши родители-соседи, нам было интересно играть в чужие игрушки, но свои при этом жалко :)))
Григорий мой живёт со мной уже давно, я до сих пор удивляюсь как мне повезло — я купила его на рязанской блошке!
Наташа! Как приятно увидеть твоего новенького малышка! Костюмчики суперские! Поздравляю!!!
Света, спасибо, а уж как я рада его видеть! :))) Костюмчик мне тоже нравится, я стараюсь, учусь вязать что-нибудь поинтереснее, но до тебя мне ох как далеко!
Какой он у вас хорошенький! Костюм ему очень идёт! У меня такой сохранился даже с частичной одёжкой!))
Наташа, спасибо, очень нам с Яшей приятно! А Вы не хотите к нам в гости со своим Яшей прийти? Мы так ждём малышей — а к нам пока только мамочки заходят…
Хотела привести но пока не получается! С начало не было фото его, теперь не могу на сайт с компьютера зайти :(
Яша — очарователен!!! прелестный малыш.
И новый костюмчик ему замечательно подходит — яркий, позитивный.
Яшенька -великолепен!!! Костюмчик замечательный и так мальчишечки идет)))С удовольствием бы связала такую красоту своим мальчишкам, но к сожалению штанишки получаются неуклюже (
Наташенька, в Ваших чудодейственных ручках Яшенька преобразился, словно в него вдохнули краски жизни) Не сомневаюсь, что попал малыш именно туда, куда ему предназначалось) Наверное долог и тернист был этот путь, но ждать его стоило)) Малыш согрет любовью, лаской, трепетным отношением Вашего доброго сердца)

Очень понравился новый костюмчик Яши) Завидую белой завистью всем тем, кто умеет создавать такую красоту) Наташенька, Вы отменная мастерица)

Яша + Гриша = дружба)) Славные мальчишки, дружные братишки) Гришенька произвёл на меня большое впечатление) Хорошенький)) Ну, а Яша конечно же ему под стать) Яшенька заслуживал и заслуживает внимания к нему, которым Вы его одарили сполна)

Наташа, спасибо Вам за позитив)
Elen-mam, спасибо большое за добрые слова! Невероятно приятно но следует признать — кукол я очень люблю и похоже они отвечают мне взаимностью! Не каждый костюмчик получается таким как хотелось, да и вяжу я не по схемам и образцам, как самой вздумается… Я не сомневаюсь что и Ваши куколки любимы и обласканы — иначе нас с Вами здесь бы не было!
Мы к вам все таки пришли!:)))


Распашонка родная!)) Мой Яшенька из детства!:)
Привет, братик!
natali, очень приятно видеть куколку из детства! у Яши только распашонка из одежды? не хотите нарядить малыша?