Обувочка приехала


Дорогие друзья) Сегодня приглашаю Вас полюбоваться моими куколками, примеряющими превосходные туфельки и ботиночки от Танечки и ее папы (tatiana504 ). Демонстрируют обувь советские игровые куклы фабрики «Победа» Киев и «Сальво» Эстония. Немного о самих куколках: Победовские куколки, как выяснилось, оказались разными за счет разных ножек: у одних ножки толстенькие, косолапенькие, с круглой подошвой, приподнятой в пятке и носке — на них трудно подобрать обувь, разве что из ткани сшить. (Но и них смогли подобрать Танечкины туфельки!) А у другой ножки — потоньше, поизящнее, пряменькие. Такие же ножки у куколок «Юлька» этой же фабрики. А туфельки и ботиночки говорят сами за себя — яркие, легкие, удобные, разные, в общем — красота! Спасибо мастеру!!! Приятного просмотра)


Ирина Новокрещенова

Ямогу: Наряд или обувь для куколок: Paola Reina, Карлотта, Готц27, Baby Born, Disney Animators, Мари, Мариетта, пупсы 43-46см, Павлинка, Паулина, Нэнси, Сой Ту, Baby Face, пупсы 22-26-34см и др.

Мадемуазель Николь

Ямогу: Куклы из запекаемого пластика


Комментарий (6)

Так клево смотрятся на ножках!
Да! очень уютные и нарядные башмачки)
Ах вот для кого оказывается эту обувь шили! Мне так понравились красные ботиночки! Как хорошо, что и винтажечкам достается от современной обувной мануфактуры.
Ну, да, для них) Поселила еще у себя ГДРочек маленьких, но обувочка эта им только на носок пойдет, ножки такие маленькие оказались, вот, планирую носочков навязать со временем, потом на них продемонстрирую) А ботиночки и правда хороши, видно, что с любовью выполнены, старательно, аккуратно)
Обувочка-молота! Как и сами малышки Ваши! Мастера просто умнички большие!!!
Да, — да, всегда удивляюсь и радуюсь, когда люди умеют что — то красивое своими руками делать))) А Вам спасибо большое на добром слове!!!
Отредактировано: 29 марта 2019, 15:08