Янка и Лара осень в диком саду


Готцев я селить никак не планировала, в большинстве своем это достаточно крупные куколки. И как-то я оставалась к ним равнодушна. Фото смотреть очень люблю. Но оказывается компания Готц в соавторстве с разными художниками создавали и множество маленьких куколок. Они встречаются гораздо реже чем большие.
Но у меня уже не смотря но то что «я Готц не собираю» :)))) уже поселилась стайка от Ульрике Хотт (Элиза, Лара и Эйри), мои гномики от Беатрис Перини — Нелка и Мицци. И тут волей любопытства, ну что в них красивого то… ко мне приехали две куколки от Sissel Skille — Янка и Лара. Лару я вообще видела впервые, у неё молдик Янки но она паричковая и глазки у неё серо-зеленые стекло. Лимитный выпуск для коллекционеров.
Пока они ехали, я уже сто раз попередумала, но когда распаковала посылки не могла понять что же делать! какую оставить из двух?? То что одна куколка точно моя я уже не сомневалась. Такого восторга не было уже давно. Обе сделаны очень качественно. Куколки дисковые. Шикарный винил очень теплого цвета. Янка конечно более яркая прям лисичка огонек.А Лара воспитанная девочка. И да сколько я с фотиком не мучилась все равно то что в действительности передать очень сложно. Куколки очень характерные. Я очень старалась воспроизвести реальность. Потому что сколько фоток я не смотрела и Грюнхельд и Янка ну вот никак меня не цепляли. А в реальности оказалось, что очень сложно сделать выбор между близнецами :))) Все же Лара мне оказалась ближе. Какая-то более мягкая, и цвет глаз у нас с ней похож :))
Фото в сравнении. Может быть у кого-то есть Лара. Или кто-то знает какие еще куколки были в этих выпусках.
Была бы рада информации.
Самые удачные фото наверно два последних. Очень сложно поймать именно ту точку, на которой куколка будет выглядеть как в реальности. Сложность именно в молде. Передача лица на многих фото совершенно другая, и если бы я знала как они выглядят в реальности, то поселила бы себе такую девочку гораздо раньше.


МамаТАНИ

Ямогу: Красивое, нежное, пышное платье на заказ

Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.


Комментарии (12)

Оль, поздравляю! Очень интересные куколки! У меня парочка живет, мы в гости:


Насколько я знаю, у этих малышек всего два молда.
Спасибо! Инна, а вторая куколка это Грюнхельд? Лара как у меня, точно :)))
Да, она самая, Гюнхильд зимняя))
Очень милые девчушки! Янка-то «известная» особа, а Лару тоже первый раз вижу, хорошенькая! Спасибо, что познакомили!
Прелестные девочки у Вас! Тоже давно ищу Лару, пока безрезультатно! Они невероятно милые: удобный размер, чтобы шить и вязать и возить с собой в путешествия! Вам привет от моих летней Гюнхильд и рыжульки Ян!

Спасибо что зашли! лара вообще както неожиданно нашлась, я просто их никогда не видела и тут смотрю какая интересная Готцинка с молдом Янки. Вообще была покупка спонтанная из любопытства. :)) а оно вон как оказалось.
Девчонки реально очень милые зубастики)
Ах, какие фото!!! Такие сочные, солнечные) Девчонки одна другой краше!!! У Вас так зелено, что даже не верится, что фотографировали прямо сейчас)), а ведь точно знаю, когда они приехали)) Надо же!
Мне Янка ближе, обожаю этаких хитрющих рыжух!)
Оля, какие красавицы к тебе приехали))) Прими мои поздравления)))
Света, спасибо! :))) Ларка очень классная. Все таки готцы проникают в мою семейку :)) потихоньку
Фотографировать только их непросто, фотик их все время не так воспроизводит :))
О да… Надо-надо поселить у себя такую малышку… Давно на них смотрю, очень нравятся!
Люда, привет! Лара реально находка! У них примерно один размер с Бонекой я еще их сравню и напишу.