Яблони в цвету и куколки Сиссель Скилле


Добрый вечер, жители замечательной страны! фотографии лежат уже больше месяца, а хотела показать сразу, весеннее пробуждение природы и мои девочки-куклы от Sissel Bjorstadt Skille, когда начала снимать, поняла, что взяла двух одномолдовых кукол, значит так надо. Вашему вниманию: Маечка-первая поселившаяся у меня Скилляшка и Мерле в несколько необычном образе так как приехала ко мне набором частей в мешочке и я позволила себе несколько изменить образ после восстановления. Куколки со скелетными каркасами бывает ломаются, мы с мужем как-то починили, полностью заменив вышедший из строя элемент(выточил новый)ко мне стали попадать куколки с такими проблемами, чаще остаются жить, хотя некоторые уехали обновленные, у них уже не будет проблем, Алексей-гарантирует, мы разбираем и полностью собираем, ничего не заметно.Я отвлеклась, больше ничего не пишу, смотрите с удовольствием на замечательных кукол, раз так получилось, снимаю близняшек, все-равно они разные.Приятного просмотра.ВместеМерлеСпасибо за просмотр!


Greys (Ольга Шулятецкая)

Ямогу: Выкройки на кукол Paola Reina и аналогичных. На заказ — вязаные комплекты спицами и крючком. Аксессуары для кукол в технике 3Д-печати — колодки для обуви, ободки для волос, вешалки, манекены

Богатова Юлия

Ямогу: Валяные игрушки, авторские куклы из текстиля, одежда на кукол разных, пошив сумок.


Комментарии (20)

Ирина, до чего же хороши Ваши девочки, и фото замечательные, такие яркие! Очень понравилось то, что Вы сняли их парами, как близняшек.
Спасибо! Они на самом деле, славные.
Ирина, красивые у Вас куколки!!! Молодцы, что восстанавливаете куколок и приводите в идеальное состояние!!!
Спасибо! Разве можно таких не востанавливать?
До чего же хороши!
Фотографии такие добрые и очень весенние!
Спасибо, Тонечка, нам хотелось покрасоваться.
Ирина, фотографии солнечные и очень красивые! Девочки все Красавицы! У меня Мерле в разобранном виде уже год сидит, в один прекрасный день я увидела, что ручка куколки просто висит в одежде, потом уже почитала, что у многих такая была проблема. Куколки просто настоящие девочки, а Мерле в джинсовой курточке и с новой причёской — Прелесть! Вы-Молодцы с мужем, что даёте новую жизнь куколкам! Спасибо за чудесный топик!
Спасибо, Катюша, это лечится, а парик ей выписывала, думаю подходит хорошо.
какие хорошенькие девочки, и все по парам, очень интересно смотрятся. Фотографии на природе очень красивые.
Спасибо за внимание к нам, а парные случайно оказались, брала Лену, чтобы сделать мальчика Майке, передумала, я ее так люблю девочкой.
Чудесные куколки у Вас, очень порадовали))) А Мерле совсем не узнать, но мне она очень понравилась — с новым паричком, как будто совсем другая девочка)))
Красивые весенние фотографии, цветущий сад, милейшие куколки. Надо же, автор один, а они все такие разные… Очень интересно смотрятся парами, блондинка-брюнетка, все чудесные, но особенно мне понравились последние малышки, такие трогательные… И у первой девочки роскошные кудри, просто красота неземная!
Спасибо, Жанна, Ани(светленькая)и Марта, их хочется в руках держать, они не такие тяжелые, как большие, очень милые.
Ой, какие сладуськи!
Спасибо, Светик, так и есть, не насмотреться.
Красивые девочки и фото супер!!!
Спасибо, Зоенька, рады вас видеть.
Ирочка, какие красивые девочки! Они очень стараются позировать, хотят, быть самыми красивыми девочками! И это у вас получилось! Очень красиво! Глаз радует! Так солнечно и позитивно:)
Леночка, спасибо, рада видеть тебя, ценю твое мнение, хроническая нехватка времени, а надо хоть не всех, но большую часть «выгулять», лето у нас короткое.
Какие красивые у Вас девочки!
Фотографии на природе просто чудо!!!