Skillята - отличные ребята. Авторские куклы Sissel Bjorstad Skille dolls


К осознанию очарования этих деток приходишь не сразу, сначала тебя завораживают яркие ни на кого не похожие Zwergnase, потом приходит очередь реалистичных и неотразимых девочек и мальчиков Himstedt.

Ты пребываешь в немом восторге от аристократичных тонких личиков Plusczok, тебя смешат до колик позитивные малыши Susi Eimer и только пройдя все эти стадии (не излечившись… в моем случае это неизлечимо) ты обращаешь свои алчущий взор на этих обычных с виду куколок, ведь только подержав их в руках начинаешь видеть другими глазами их смешные мордашки, удивительные забавные гримаски. А как иначе? Ведь Sissel Bjorstad Skille черпает свое вдохновение в среде обычных детей, наблюдая их в «естественной среде обитания». Счастливых владельцев этих деток насчитывается великое множество по всему миру и сейчас мы полюбуемся фото коллекционеров (ну и моими скромными фото тоже :))


























Светлана HandMade

Ямогу: Шью одежду для кукол Барби и ей подобных со схожим типом тела. А также по вашим меркам. В прошлом — дизайнер одежды для человеков.))

Ivetta

Ямогу: Вяжу спицами и крючком наряды для BJD — малышей. Принимаю заказы :)


Комментарии (52)
































































































































































































спасибо огромное вам за топик и бесподобные фотографии.очень нравятся детки этого автора.у меня пока их нет; но надеюсь что когда-нибудь появятся
ну просто море красоты! :)))просто мечта!
Боже мой, вот это да! Чуть сознание не потеряла, пока смотрела на эту красотень! Как коллекционеры любят этих Скиллят! И я их уже люблю! Их невозможно не полюбить. Они как реальные дети — со своими эмоциями, настроением и переживаниями.
Этот топик заставил по-новому посмотреть на Скиллят!
Ого, сколько красоты Вы нам показали!!!
Спасибо за море позитива, смотрела топик очень долго, любовалась и думаю ещё не раз вернусь )))
Утро началось с праздника! Спасибо, Наташа! Особенно приятно было увидеть новые лица.
Все смешалось… то ли куклы, то ли дети. Чего хочу, а чего хочу до невозможности. Можешь ты, Наташа, внести разлад в неокрепший мой ум. Захотелось 99,9% всех скилят.
Действитиельно, по-новому взглянула на кукол этого автора! Такие милые все, отличная подборка фотографий! Спасибо большое! Тоже сразу же захотелось себе таких))))
Спасибо за отзывы! Я рада что топик понравился!
Наташа, роскошный топик! Спасибо за возможность вновь и вновь любоваться работами талантливого автора.
Наташа, спасибо за подборку! У меня тоже такая есть, давно болею я этими детками-они чудесны!
Их смотреть можно бесконечно! Любое сочетание их прекрасно!!!

Немного моих фото, «раз пошла такая пьянка»!




Вика у тебя чудесная коллекция Скилле, покажи еще своих фото побольше, фото замечательные…
Наташенька, мерси. Ну так мы идем…

С них у меня все началось-любовь к Скилле куклам.


Флорочка — свежий весенний цветочек!
Какие замечательные девчушки! Изумительная проработка пальчиков на ручках! Интересные лица! Да… Хотелочек прибавилось… Спасибо за фото! Очень интересно было посмотреть!
Можно узнать-в розовой кофточке, как зовут девочку? год? рост?
Маркус

Маркус славный мальчишка!


Раушани и Линн неотразимы


А это малышка Тоне?
Да, Тоне.
С удовольствием посмотрела на эту красоту! Особенно приглянулась девочка с грибом в руках и тот же молдик в соломенной шляпке с розой и еще несколько!!!
Это Инга 2001
Сколько КРАСОТЫ!!! В Ваш топик можно бесконечно окунаться с головой по пояс, невозможно оторваться от такого множества, представленных на снимках, многими любимых и желанных, кукол!)))))
Сердечное СПАСИБО за такую большущую, проделанную работу! Мой огромный плюс за топик и, конечно, же обязательно- в избранное на первое место!!!
Спасибо!
Наташа, сколько же красоты сразу!!!
Позвольте присоединиться к компании:



Марина добро пожаловать!
Ох! Наташенька! Всю душу разбередила! Хочу всех и сразу! И таблеток от жадности.
Все смешалось: то ли дети, то ли куклы!
Дорогая Наташа! Спасибо Вам огромное! Так много хочется сказать! Прямо сердце «заболело» от этой красоты, пока смотрела этот топик! Какие же прекрасные эти «дети» и какие прекрасные фотографии! У каждого свое, живое, харАктерное лицо, точно подмеченный, с большой любовью переданный взгляд таких живых глаз! Характерно, что у этих кукол взгляд живой, неостановившийся, что делает их необыкновенно живыми. А какая мимика! Одежда- это отдельная «песня»- это чудо! Никогда не видела в простой одежде Рашани- необыкновенная девчушка-просто прелесть! Наконец-то я также близко увидела куколку, которую на руках держит Скилле (на первом фото)- все раньше не могла понять- кто это, и вот, в первый раз наконец рассмотрела! Я такую раньше даже не видела! Наташа, а как ее зовут? Куклы Скилле любимыми стали сразу- раз и навсегда, как только я стала интересоваться «миром кукол». Думаю, что «классика» есть «классика». Во всем. Скилле так удивительно удается передавать этот мир детей и детства, что душа не может этого не чувствовать и не реагировать любовью на эту воплощенную искренность, чистоту и простоту! Наташа! Спасибо Вам ОГРОМНОЕ еще раз!
Ах какой душевный комментарий!!! Спасибо вам за добрые слова! На руках у Сиссел Скилле сидит девочка Паула
Наташа, спасибо большое за ответ! А мне все эти дни после просмотра топика все кажется,(я даже хотела написать)- что не маленькая ли это Сиссель Скилле — эта Паула?! :))) Мне кажется, ТАК похожа она чем-то и внешне и внутренне с самой Скилле- и удивление, и восторг, и радость, и жизнерадостность — в одном лице! Такая она, наверно, и была, такая и осталась! Только такие люди могут создавать ТАКИХ кукол! Так здОрово! Сделала же она куклу- свою детскую подружку! Может, это- она сама?!!!… Может, и нет, конечно, но мне эта мысль тааак нравитсяяяя!.. Эх, чудо-девочка! И- чудо-куклы! И- чудо- Скилле!!! Спасибо ей! :)))
Наташа, спасибо за топик!!! Какие же красавицы.
Какая красота — куклы Скилле ну никого не оставят равнодушным! Эх, вот увидеть бы их в реальности!
Новичок всегда последний все находит)))НО все же добралась до вас)))Девочки, а среди наших мастериц есть, те кто лично общался с мастером Скилле? Она делает кукол на заказ?