Девочка Alina от Sieglinde Frieske, Schildkrot


Здравствуйте! На днях я забрела в детский магазин и не удержалась от покупок-столько восхитительных, милых детских вещичек, и так хочется их на кого нибудь одеть и полюбоваться результатами своего труда. Толпы счастливых мамашек осаждали магазинчик-была распродажа. Мне было неловко признаться продавцам что я ищу одежду для куклы, поэтому мы с мужем переговаривались шепотом, чтобы не шокировать персонал. )
Я решила принарядить куколку Алину от Sieglinde Frieske. И вот что из этого получилось. Лето, недавно отошла пора голубики, и платье вкусного голубичного оттенка напомнило мне эту прекрасную пору.
Алина кажется была очень довольна своей обновкой. Надеюсь, и вам тоже понравится ее новый образ.


Вы можете купить коллекционные куклы в Шопике


Яна pixy

Ямогу: Люблю вязать спицами и крючком наряды для Барби, Кена, пупсикам, МХ, ЭАХ и др. Ниже вы увидете много примеров моих работ!

Яркие краски (Ирина Софилканич)

Ямогу: Изготовление обуви для небольших кукол.
Вязание спицами и крючком.


Комментарий (6)

Потрясающая Красавица! И платье ей безусловно очень подходит! Поздравляю с обновкой)
  • avatar
  • rara
  • +3
Спасибо!
Очень красивая девочка! Люблю малышек с таким спокойным, немного задумчивым выражением прекрасного кукольного личика. Одежда очень и очень ей идет и Миничка как будто комплектом прилагалась, все очень здорово! Моя Эмми к Вам в гости.
Спасибо! Мики мауса я специально ей купила. У вашей куколки тоже он к наряду походит. )
Красота-то какая! А волосы какие чудесные! Личико прелестное! С удовольствием посмотрела, Вам очень повезло с такой красивой девочкой!
Спасибо! Волосы хорошие, тк натуральные.