Авторские куклы Rustie


Доброго времени суток!
Я очень люблю куколок Rustie. Наряды у куколок потрясающие!!! Но если с куколками со взрослыми личиками я понимаю что автор куколок Rustie, то куколки с детскими личиками я могу спутать с куколками Donna RuBert. Да и вместе куколки этих авторов, как мне кажется, очень хорошо и гармонично смотрятся!
У меня в планах ещё много хотелочек от этих авторов, но вдруг я кого-то пропустила и случайно не увидела в топиках, хотя специально просмотрела и прочитала тут все топики по этим авторам :)
Девочки, если у Вас будет возможность продемонстрировать фоточки куколок этих авторов, которые Вы ранее показывали и новенькие, то я буду очень рада!!!
Мне очень понравились русалочки от Rustie, но никогда их не видела в продаже :(
Маленькая русалочка:
253 Lilmermaidfull

Морская принцесса ведьмочка:
360 Seaprincessfulwitch

Принцесса Алексис:
Princess alexis

Ещё видела на ебее вот такую куколку:
VFL.RU - ваш фотохостинг
Мне кажется что это первая версия куколки Savannah, по которой потом началось производство куколок с этим именем, хотя я могу и ошибаться.
А это моя Savannah:
VFL.RU - ваш фотохостинг
Жалею теперь что не купила первоначальную версию Savannah, но она была без глазика, а я побоялась что самостоятельно не смогу её вернуть глазик на место.

И у меня ещё есть в коллекции куколка от Rustie:
VFL.RU - ваш фотохостинг

А также, я думаю что куколки от Donna RuBert и/или Rustie очень красиво сочетаются между собой в коллекции и трудно понять, кто именно из замечательных авторов приложил свою руку к той ли иной куколке:
Мидас от Donna Rubert & Rustie:
VFL.RU - ваш фотохостинг

Принцесса от Donna RuBert:
VFL.RU - ваш фотохостинг


"Волшебное лукошко" мастерская Федоровой Надежды

Ямогу: Авторские куклы, игрушки, одежда, мебель для кукол. Игрушки по картинкам или мультфильмам. Авторские текстильные куклы.

Наталья Агаева

Ямогу: ООАК кукол монстр хай, эвер афтер хай. Реанимация кукол в любом состоянии. Прошивка волос.Перерисовка вашей куклы.


Комментарии (18)

Аня, очень хороший топик! Ваши девочки великолепны! Надеюсь посмотреть много фото красавиц в комментариях.)
Моя Шеннон от тандема Donna Rubert & Rustie
Shannon by Donna Rubert & Rustie -Шеннон
Катерина, Шеннон милашечка и красотулечка! Как же мне нравятся её зеленые глазки. У Шеннон выражение личика как у настоящей маленькой принцесса!
Ещё покажу фото Ангелики вместе с Шеннон. Ангелика так же от Donna Rubert & Rustie, только у неё нет родных заколочек и поэтому причёска не фирменная, без хвостиков.
Shannon & Angelique by Donna Rubert & Rustie
Катерина, рассмотрела досконально фоточку с обеими красавицами! А у Ангелики личико поменьше чем у Шеннон или мне не правильно так показалось по фото?
Ангелике и с такой прической тоже очень красиво!!!
Аня, для меня это тоже вопрос… наверно, Шеннон чуть ближе сидит к объективу, так как у кукол тела разные и количество фарфора у Ангелики меньше, сидят куклы абсолютно по разному. Ангелика имеет больший рост, чем Шеннон, но, личико Шеннон имеет более пухлые щёчки, у Ангелики личико с чуть более вытянутым подбородком, видимо, поэтому лицо смотрится поменьше.
Катерина, вот прям всё точно сказано! Я уж подумала что мне так показалось по фото, а вживую они одинаковые по личикам. Наверное разные фирмы которые изготавливали этих куколок, поэтому и отличаются. Мне больше приглянулась Шеннон и по росписи личика и по размерчику миленького личика, хотя и Ангелика очень достойно выглядит!
Аня, Ангелика очень яркая и красивая девочка, но любимицей у меня остаётся Шеннон))
Присоединяюсь к теме с фотографиями кукол из молда балерины Мэдисон от Руберт и Русти. Два варианта, Мэдисон-мулатка и белокурая Мэдисон.



Андрей, какая красота!!! Мне очень нравятся обе балеринка! А как перчаточники великолепно подобраны, вот прям как и задумано автором! А балеринки могут только сидеть или каким-то образом можно их на подставку поставить чтобы они стояли? У меня сразу картинка перед глазами рисуется что обе эти балеринки с поднятыми немного ручками в перчаточках стоят по краям от какой-то куколки в роскошном наряде стоящей на пьедестале или сидящей в кресле-троне и они как бы её представляют :)
Алла, мне приятно, что балерины Вам понравились. Поставить этих кукол сложно из-за веса и формы ног. У них фарфоровые колени, а ноги согнуты… Куклы задуманы сидячими, и некоторые непринужденные позы сидя принимать умеют.




А перчатки подобраны прежним владельцем. Под ними скрывалась грубая реставрация пальцев… Был неприятный сюрпириз, когда я их снял…
Андрей, ну очень красивые девочки!!!
Очень жалко балериночку мулаточку :( Перчаточки хоть и красивые, но конечно же обидно когда вот такие сюрпризы всплывают :(
Добрый вечер. Вы не зря путаете Русти и Руберт. Русти как правило делает кукол барышень, а кукло детки как правило автор Руберт. Раньше они работали в тандеме. То есть молды от Руберт а образ от Русти. В итоге почти половина кукол с молдом Руберт в исполнении Русти. И все те девочки что у вас на фото автор Руберт.
Елена, спасибо большое за информацию! Получается, даже если в сертификате написано что автор куколки Русти, то куколка все равно сделана из заготовки Руберт?
На затылке у куклы под волосами есть надпись Донна Руберт. А в сертификате как правило будет стоять от Русти по молду Донны Руберт. Почерк Русти легко узнать: у неё много кружева, розочек, бусин.
Елена, вот я тупая :) Почему-то у других куколок всегда смотрю подпись на затылке, а у куколок Русти и Руберт даже и не подумала посмотреть, ориентируюсь исключительно на то что написано в сертификате :)
Ну почему вы так о себе. Просто иногда надпись находится высоко под волосами и сделана по сырому фарфору. И по этому её не видно.
Перепроверю сегодня всех своих куколок Русти и Руберт :)
Елена, спасибо большущее!